|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 03:24 |
|
|
ну так далее ; Началось , Ненка слезно писала а большой и светлой любви постигшей ее на просторах тырнета , принцем оказался Юрик но без лошади , в дороге пропил , но был с хвостом верной жены , она писала ему письма на форуме , зная что он почитывает , мы тут как всегда склоняли ее , ну тут не выдержал Юрик ( засранец) и написал какая она светлая и податливая женщина , то есть ему Калифорний хотелось , но дома держала его за яйки жена и вдруг пришел бойфренд и всем дал просраться и заявил что что чистая любовь была только между ними , то есть мужиками , вот как , я плакала от злость за поруганную любовь и за обманутых попугаев . Да было дело на форуме , сейчас форум отдыхает и единственные самородки исчезли а зря.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 04:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И охота вам в старом дерьме рыцца! Get over and go on !
Кренни, копай малину исче! Ткаченка прикольная! Че там ещё интересного в тырнете имееццо?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я тоже думаю, что не надо поднимать старые темы. Я почитала... Это ужас... Не буду называть имен . Не боялись писать о себе. Такое надо удалять. Вообще раз в год удалять старые неинформативные темы.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Мне кажется админы и так все удаляют или перемещают, что не найдешь потом. Так клево не писать по 250 раз одно и то же, а посмотреть старую тему. Но , увы, поиск здесь не работает вообще.
По теме: 10 лет назад моя жизнь была интересная и было не до форума. Не то , что сейчас. Думаю, лучше вообще быть незамужней , чем замужем.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 08:47 |
|
|
Моя тема там висит, не могу открыть, интересно, что я там писала  ?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 10:08 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я тоже думаю, что не надо поднимать старые темы. Я почитала... Это ужас... Не буду называть имен . Не боялись писать о себе. Такое надо удалять. Вообще раз в год удалять старые неинформативные темы. Так с форума те темы давно поудаляли. А в архивах интернета некоторые страницы сохранились.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Qwesta писал(а): В феврале 2006
Прикольно так посмотреть, там такие темы зажигательные О, боги! Моя тема прямо вверху. А как открыть, а?  Архив только с весны, а это февраль. Я, на самом деле, была готова к эмиграции. Просчитала всё, обговорили всё, но ехала не одна а с 15-летней деткой. Хотела услышать "Наташа, не бзди всё будет хорошо" именно от тёток 40+. А наваляла Джудя 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 11:25 |
|
|
А чё закрыли "Кто с желтого?" Беркли попросила? Ну, я её понимаю. Хотя, тырнет - такое дело: выставляешься - будь готов к публичности. Или закрывай профайлы на все замки. А как тогда выставляться? Вчера вечером в той теме не успела упомнить Belenka, кажется так. Она мечтала стать дальнобойщицей, я помню её семейную историю и старания сдать вождение трака. И она сдала! Я так восхищалась ею! Сама сдала на права только 3,5 лет назад. А в Америке - 10! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 11:32 |
|
|
Да красивая Беркли дама. Брюнеткой с длинными волосами очень хорошо, яркая такая. Не знаю про какие пароходы речь, но молодец, что эститишн так хорошо делает. Красиво же, и сайт очень хороший. Какая разница были пароходы или не были. Если ещё и мама трех детей вообще обалдеть как выглядит. Ну мейкап, ну чуть фотошеп. Так у неё работа такая, что она должна очень хорошо выглядеть т.к. её лицо её профессия. Она яркая и не обычная. Ещё так выглядеть надо уметь, даже с деньгами.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она просто умная девочка. С хорошим умом всегда будет все хорошо .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 11:36 |
|
|
luckynata писал(а): А чё закрыли "Кто с желтого?" Беркли попросила? Ну, я её понимаю. Хотя, тырнет - такое дело: выставляешься - будь готов к публичности. Или закрывай профайлы на все замки. А как тогда выставляться?
Она ставила здесь свой профайл на фейсбуке? Когда? Я все пропустила?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, а что тебе Джуля сказала? А то теперь я хочу слышать " не бзди, детка, все будет хорошо, жизнь продолжается в 40+". Не?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не про каминг дрим писала в предыдущей теме а про невесту которая одновременно с ней в ожидающих была и визу получала и тоже откуда то с Сибири и ехала к мужику с 4 детьми молодая девка. Говорила что может быть в россию приедут жить и работать или в Казахстан. Нефтяник он был что ли?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 11:47 |
|
|
hiclass писал(а): Ната, а что тебе Джуля сказала? А то теперь я хочу слышать " не бзди, детка, все будет хорошо, жизнь продолжается в 40+". Не? Не помню подробностей, было строго (без хамства!), критично и в том духе, чтио если есть сомнения, то сиди на жопе ровно. Что, в общем-то, правильно. Ты - Джуля? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 04 май 2016, 11:53 |
|
|
Давайте не будем обсуждать тут Беркли, а? Ее тут нет, некрасиво это делать за ее спиной. А то придется и эту тему закрыть 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|