|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Гудлин сланец ходил в сланцах и считался миллионером 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой да проще надо смотреть на вещи. Ну не захотел мужик с ней вместе трапезничать, делов то. Поела сама вкусно и пошла 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 12:57 |
|
|
mamamia писал(а): А я стервО,в смысле люблю себя и уважаю Сразу бы никуда не пошла с этим придурковатым Обговорили,что идут в дорогой ресторан И тут драсссьте,приехали Стоит это чучело в майке,трусах и шлёпках Послала бы его и сама пошла кушать Я тоже люблю одна снедь принимать Но только при таком раскладе А не жрать тупо,кинутой мужиком Фуу....казёл,а не мужик Он не пидурковатый а обычный американец. Да не фенси шменси. Обычный. Вот и все. Хотел какаю нибудь обычную медсетричку, без выебон.. в. Таких американцев полно, кто не будет одеваться да у многих и нет ничего, сланцы да шорты.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 13:01 |
|
|
Alina75 писал(а): А Гудлин сланец ходил в сланцах и считался миллионером  Этот тоже из миллионеров небось,как и гудлин 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 13:34 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Тут писали про Тиндер и про рост. Был у меня один первый дейт с Тиндера. Классный мч (29 лет), liked him a lot, на дейте не поняла, понравилась ему или нет, вроде как да по поведению и комплиментил, но на второй дейт так и не позвал. После отписался как thank you, had a gread time, you are very cool and really cute бла бла ну на этом и все, я не поняла, что это было? Не понравилась, так и не пиши, понравилась, позови на второй дейт  . Говорил что сингл и будучи колобком нашла его Фейсбук, looks legit. Про рост - я среднего роста (5.35), когда пришла он сидел и я почему-то подумала он не оч высокий, потом когда уходили и он встал поняла, что он 6 foot где-то, он еще сказала, что по фото подумал, что я высокая. Мб поэтому и не позвал на второе, хз Не люблю высоких, вообще мне все равно, но высокие обычно имеют завышенную самооценку и выбор у них об"ективно больше. Про рост. В старости высокие, особенно мужчины, очень и очень жалко смотрятся!!! Нелепы, беспомощны. Ноги (у нас шорты), колени такие огромные, ноги не могут выпрямить, или толстые ножищи, как у слона,.. Еще бедренная кость бывает широкой (рост носить же надо) А уж про то, что если упадет, то 3 человека надо, чтобы подняли,,, вообще молчу. Балланс же они держат плохо. В общем, представьте выших высоких в возрасте. Полегчает! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 13:36 |
|
|
mamamia писал(а): Alina75 писал(а): А Гудлин сланец ходил в сланцах и считался миллионером  Этот тоже из миллионеров небось,как и гудлин  Он ходит в сланцах только тут. В других местах холодно в сланцах. То, что богатый- о, да. Мне ничего не дал, говно такое.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 13:51 |
|
|
Alina75 писал(а): А Гудлин сланец ходил в сланцах и считался миллионером  Поняла теперь почему про сланца вспомнили. В найс ресторан он обувал туфли. Не помню с носками или нет. Но он же старенький у меня был. У него ножки бо-бо. Вот он давал им отдыхать в сланцах. Сланцы из ТоммиБахама и подобные были.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 13:57 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Ну так мне все равно какой у мужчины рост, лучше, конечно, не ниже меня, но таких не так много. Я после этого дописала в профайле рост свой, чтобы те, кто любит повыше сразу отваливали  Вот уж по поводу чего никогда не комплексовала, так по поводу роста своего. Терпеливая, не думаю, что рост сыграл роль, что он незаинтересовался. Кстати, высокие мужчины любят невысоких женщин. Не отчаивайтесь и не думайте, что высокие мэны с какими то претензиями к небольшому росту и задирают поэтому носы. Совсем не так. Мне лично только высокие нра, только.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 14:04 |
|
|
Bielita писал(а): Терпеливая, не думаю, что рост сыграл роль, что он незаинтересовался. Кстати, высокие мужчины любят невысоких женщин. Не отчаивайтесь и не думайте, что высокие мэны с какими то претензиями к небольшому росту и задирают поэтому носы. Совсем не так.
Мне лично только высокие нра, только. Высокие мужчины часто любят женщин-гигантов, чтобы вровень с собой. Это правда. Опять же, как убого они смотрятся (парой уже) в старости. Такие согнувшиеся в пояснице 2 неуклюжих, с длинными руками, жалких инопланетянина. Кстати, сейчас в онлайн агенствах сидят как раз крайности: либо очень высокие, либо -маленькие. Не нужные , получается? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я продолжаю сидеть в ступоре по поводу возможного переезда... более того, есть еще позиция почти в кармане, но в полных ебеняааах.....на севере штата NY да и с проектом дела не очень с одним... сижу вот в ланч пью пивасик, и думаю, а не пойти ли мне еще последних раз на местные сайты, типа, может судьба подскажет, уезжать или нет полюбуюсь снова на местных придурков, может с радостью начну собирать чемоданы... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 14:42 |
|
|
Ну что замужние все требуете некст для LA TX? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 14:52 |
|
|
Беть, как ты пишешь, некст будет такой же. Что все они такие. Скучно как то без детей стало. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Чёт я прям распереживалась из за Амалиного идиота Вот ведь казёл Надо пойти валерьянки выпить и успагоится Мия, да здорово, что он свалил... Представь эти сланцы сидели бы с Амалией за одним столом сиди с ним позорься 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 15:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Чёт я прям распереживалась из за Амалиного идиота Вот ведь казёл Надо пойти валерьянки выпить и успагоится Мия, да здорово, что он свалил... Представь эти сланцы сидели бы с Амалией за одним столом сиди с ним позорься  Позор в чем? Америка вся ходит в китайских сланцах и шортах.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 19 апр 2016, 15:15 |
|
|
Yozhig писал(а): а я продолжаю сидеть в ступоре по поводу возможного переезда... более того, есть еще позиция почти в кармане, но в полных ебеняааах.....на севере штата NY да и с проектом дела не очень с одним... сижу вот в ланч пью пивасик, и думаю, а не пойти ли мне еще последних раз на местные сайты, типа, может судьба подскажет, уезжать или нет полюбуюсь снова на местных придурков, может с радостью начну собирать чемоданы...  Это про Германию? Если да, то какие проблемы-то?? Я бы с удовольствием поехала! Радовалась бы, а не раздумывала. Честное слово. Конечно, поезжай.
|
|
 |
|
 |
|