Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :)
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 23:41 
Mash писал(а):
mrv71 писал(а):
Mash писал(а):
МРВ да наверное это так если нужна семья и брак а из мужиков вот такая статистика. А в реальности даже из 5% тех что небедные и разведены или с детьми вполне можно наити такого с кем легко провести время несколько раз в месяц. Иди парочку таких. Без обязательств. Как они с женщинами так и женщины с ними могут. Удивительно что когда мужчина тебе не нуден доя серьезных отношений ты вдруг становишься нужна им всем и это в любом возрасте :lol:

Если бы Пчелке такой нужен был бы, она с её внешностью давно бы уже его нашла и не страдала бы. А она страдает, и это видно....

Да не страдает она. Пришла похвастаться что она худышка в сорок лет и мужики увиваются на улице :c_laugh

Хорошо. :s_thumbup пусть их посылает ко мне не худышке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 23:43 
Маша не разводи аморалку на форуме. Женина должна хотеть замуж и точка. Ни какого секса до брака!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 23:44 
Amalia писал(а):
Qwesta писал(а):
Так это ты, Маш, считаешь, что таким (с тяжёлым характерами) замуж не надо. А она то говорит, что надо, просто все мужчины плохие. Это разница большая.

Олив, так она как раз и создавала там траблы, драмы, сложности с смсками и списком чего он должен практически на второе свидание. Дело не в прогибатся, а в том, что совсем уж щемить мужиков то же не дело, что они все убегают быстро.

Я то же не подарок думаю, и вообще если дейтится начну когда нибудь, то это будет очень сложно мне, потому что я старомодная (ну там, секус после свадьбы, да и вообще, я не настолько модель) Комплексовать буду, что у меня не как у моделей вики сикрет - попаноги отвалбашки. Мне надо что бы как на фотошепе, хотя к мужчине это не относится, это относится к себе самой... а значит я вообще не представляю, как меня можно затащить в кровать, когда они все ждут фотошеп. В общем никому ничо не светит. :) а значит вообще лучше одна. Так что дейтится это очень сложно для меня. Я лично учусь себя принимать такой, какая есть и это очень сложно, но не опускаем лап. Даже если он говорить будет, да ты что, да мне без разницы, да ты прям самая самая... я всеравно думаю, что все они врут и ждут незнамо что. Памятник нужно ставить дейтящимся. Это очень тяжело и стрессово. Когда целенаправленно - сайт, рэсторан, программа. Смотрю как подруги дейтятся и понимаю, я наверное всю самооценку убила б себе. Лучше всего, когда знакомят или в компании знакомишся. Когда просто общение. Но у меня, как у Амалии, все даётся очень тяжело по наталу. Но я все равно считаю, что надо над собой работать и не опускать хвост! В гробу опустится сам, а пока мы живы нужно надеяться и верить, что все будет хорошо всеравно.

Квеста , не пизди . ты добрая , нежная , щедрая , компромиссная . Ты очень хороший человек , с тобой легко . ты отличный друг , мать и жена . Ты не испорченная . Я и ты как + и - . Я больше потребитель и а ты гивер. Я испорченная дева московскими богачами , путешествиями и дорогими ресторанами, подарками , ты замужем за хорошим парнем с 20 лет ! Это не ставнимо. Все у тебя хорошо , детки отличные и семья .

Зачем ты дала богачам себя испортить?! :c_laugh шкурка продажная.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ktoto писал(а):
Не изменится человек в 42 года.

И это прекрасно! :c_laugh должен же кто то выеживаться и учить мужиков, зато потом после "неизменных " другим -серым убогим женщинам делать ничего не надо. :c_laugh

сразу видно какая бывшая была у мужика. если растопша какая то то и мужик наглый не воспитанный :h_angry у меня был мужик в которого бывшая швыряла телефоны об голову вот он был натренированный прелесть просто.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 23:50 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
ktoto писал(а):
Не изменится человек в 42 года.

И это прекрасно! :c_laugh должен же кто то выеживаться и учить мужиков, зато потом после "неизменных " другим -серым убогим женщинам делать ничего не надо. :c_laugh

сразу видно какая бывшая была у мужика. если растопша какая то то и мужик наглый не воспитанный :h_angry у меня был мужик в которого бывшая швыряла телефоны об голову вот он был натренированный прелесть просто.

:c_laugh это точно, почаще мужикам надо связываться с ебанутыми, они потом тихе сговорчивые, зашуганные.
Есть шанс увести через 15 лет у Машки мужа! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 23:52 
Amalia писал(а):
так получилось . я не ищу богатых специально , они сами липнут , они говорят ты ,холодная , трудная .Хочется челандж.

Молодец, учи их фригидностью. Нефиг баловать.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 23:57 
Betty123 писал(а):
Маша не разводи аморалку на форуме. Женина должна хотеть замуж и точка. Ни какого секса до брака!

:lol:

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 23:58 
Amalia писал(а):
так получилось . я не ищу богатых специально , они сами липнут , они говорят ты ,холодная , трудная .Хочется челандж.

Я тоже холодная по описанию многих мужиков. И смарт асс. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 23:59 
Amalia писал(а):

сразу видно какая бывшая была у мужика. если растопша какая то то и мужик наглый не воспитанный :h_angry у меня был мужик в которого бывшая швыряла телефоны об голову вот он был натренированный прелесть просто.[/quote]
:c_laugh это точно, почаще мужикам надо связываться с ебанутыми, они потом тихе сговорчивые, зашуганные.
Есть шанс увести через 15 лет у Машки мужа! :c_laugh[/quote]

:c_laugh[/quote]

Бери. Я себе молодого найду :c_laugh через 15 лет. С деньгами можно все :lol:

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 00:01 
А смешно получается. Амалия сама холодная и челленж а Бизиби все советуют быть посговорчивей и помягче :lol: это чтоб богатые не липли?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амальк, хочу быть потребителем ! Научите меня ! Мне надо ! Очень!
У меня то же ета... кризис среднего возраста. Или какого там... предсреднего.
А натал по браку у меня сложный. Квадрат квадратом погоняет и лилит , зараза, выскакивает.
Вот почему то я другим могу помочь, вижу их, разложить по полочкам могу что за мужик, чего ждать, что вообще будет. А себе самой у меня вот .... чужую беду руками ращведу, а свою .... фик.
Я свой натал делала и аж поперхнулась. У меня вообще в этом году развод прописан. Уж и не знаю чего ждать еще. Мир кругом рушится, а я стою и смотрю, что ещё дадут .... ну там, может там решат, что мне мало ))) надо еще, наподдать )).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 17 апр 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 00:16 
Mash писал(а):
А смешно получается. Амалия сама холодная и челленж а Бизиби все советуют быть посговорчивей и помягче :lol: это чтоб богатые не липли?

Это тактическая ошибка форума! :c_laugh надо писать молодец пчела идешь правильной дорогой! Санитар ты наш этого леса.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 00:19 
Mash писал(а):
Amalia писал(а):

Есть шанс увести через 15 лет у Машки мужа! :c_laugh[/quote]

:c_laugh[/quote]

Бери. Я себе молодого найду :c_laugh через 15 лет. С деньгами можно все :lol:[/quote]
Ой да какие у тебя деньги. Чтобы покупать молодого нужно как минимум 4 миллиона. А у тебя трое детей и сумки погрызанные молью.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Челанжд, это изменений ? Экстриму не хватает. Так .... надо мне становится хололной, трудной .... все записую! Учусь.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 00:37 
В смысле тебе в нем все нравится а он уходит потому что холодная? Ну я уж не буду подробности рассказывать о себе. Но мне знакомо, правда я сама уходила. Я даже и не понимала что мне уже делали предложение , и так раза 2. Потом доходило что скажи я тогда да - были бы вместе. У меня вечно в башке 4 саркастических варианта шутки в ответ на любую мужскую фразу. А потом доходило что вообще то бф долго решался это сказать а я " пошутила" в ответ. :c_laugh но всё равно в один прекрасный день найдется на тебя еще более смарт асс :c_laugh

Страница 3 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно