|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 27 мар 2016, 19:01 |
|
|
Настюш Ты же только недавно выучилась на НР!? Зачем тебе это? ( или я ппутала с кем то и то не бэ ты была?  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 27 мар 2016, 19:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Когда был кризис Лет 5 назад Я хотела такой сайд бизнес Я нашла водителя за $16 в час и отправила лоу бой через Лэнд стар Они его послали в порт ( морской ) пару раз и было ок Но всё равно не пошло Пару месяцев очень много головной боли
Порты энтери дрючат Не так загрузил то се. Тикеты всякие то перевес то то то се и не дай бог что поломается в дороге
Потом если не потерял $$$$
Не знаю Совсем не выгодная область 16 долларов в час это очень мало... В час в среднем 100 км (примерно 60 миль): 16/60= 0,27 за милю... Это была начальная ставка в нашей компании, пока мы трак не купили... но оттуда все бегут, т.к. это очень мало. У нас сейчас за милю в среднем 1,20, за вычетом расходов примерно 0,70-0,80... если нет большого ремонта.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 27 мар 2016, 19:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Настюш Ты же только недавно выучилась на НР!? Зачем тебе это? ( или я ппутала с кем то и то не бэ ты была?  ) в июле Дай Бог получу диплом. Зачем? Работу не могу найти, мужу ставят рак легких(с роду не курил), вот и ищу куда податься за быстрым заборотком, а не ждать карьерной лестницы
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 27 мар 2016, 19:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Иэрни Лучше сдай на сертификат эскорта У меня есть , я сдавала Правда уже истек тк я не занимаюсь этим совсем Но там легко получить лицензию ( для теб будет легко ) Потом купить себе в машину не больше чем на $1000 знаков и мигалку Правда страховка нужна специальная , но она не очень дорогая. Просто как коммерческая легковая машина ( не то, что у траков за $$$$$$) Но тебе будет хороша подработка если он будет брать тяжелые грузы ты сможешь быть к ним эскортом за 1.5 за милю. Если еще палку для высоких грузов , то дороже на много( если не страшно) Подумай Ниии... я "счетовод Вотруба" Сделав 2 аварии на Джипе, поняла что мне лучше работать пассажиром...и может диспетчером по-совместительству 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 27 мар 2016, 19:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): nyk2009 писал(а): Настюш Ты же только недавно выучилась на НР!? Зачем тебе это? ( или я ппутала с кем то и то не бэ ты была?  ) в июле Дай Бог получу диплом. Зачем? Работу не могу найти, мужу ставят рак легких(с роду не курил), вот и ищу куда податься за быстрым заборотком, а не ждать карьерной лестницы  !!!!! Тебе бы на гос работу ! Или в юнионы попробуй. Тебе на семью нужно время сейчас
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 27 мар 2016, 19:20 |
|
|
Lidushka писал(а): Гы, 16 в час мало? У нас тут компанию по переработке асфальта открыли. Водитель дамтрака получает 12 в час. Ну а что ожидать если 1.4 за милю? Даже $2 за милю? На фиг это надо такое счастье?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 27 мар 2016, 21:42 |
|
|
Девочки,спасибо, диагноз еще не окончательный, еще нужны анализы, но пока мы их не можем сделать. Нук, я думала про юнионы, но как туда сунуться? образование пока не ззакончено, 2 маленьких детей, помощи никакой с ними.Вот где искать там работу? в семье я и так вся, для себя никакого времени, работаю с дома,учусь с дома. Но и по работе никакой перспеквы. Сегодня 5 детей приведут, а завтра ни одного у меня вон мух сейчас на гос,а толку. Пенсильвания бюджет не прошла, так что в ближайшем будущем Layoff
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 27 мар 2016, 22:07 |
|
|
Lidushka писал(а): Гы, 16 в час мало? У нас тут компанию по переработке асфальта открыли. Водитель дамтрака получает 12 в час. Вы серьезно?  Я думала они долларов 25-30 получают. 12-15 это очень мало
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 27 мар 2016, 22:18 |
|
|
Nasstyshka, желаю вам, чтобы не подтвердился диагноз мужа, крепкого здоровья и удачи вам обоим во всём
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 28 мар 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): nyk2009 писал(а): Настюш Ты же только недавно выучилась на НР!? Зачем тебе это? ( или я ппутала с кем то и то не бэ ты была?  ) в июле Дай Бог получу диплом. Зачем? Работу не могу найти, мужу ставят рак легких(с роду не курил), вот и ищу куда податься за быстрым заборотком, а не ждать карьерной лестницы Настя, держись! Надеюсь, что диагноз не подтвердится! Настя, может тебе усиленно начать искать работу по специальности? Рекрутеров найти или как это делается в твоей сфере? Если, конечно, зарплата по специальности будет ок. Тебе сейчас надо long term думать в плане заработка на случай, если муж не сможет работать. Заранее поузнавай на счёт бенефитов с работы мужа, чтобы заместить его доход, если он уйдёт на больничный: disability, long term care и т.д. Но очень надеюсь, что все у вас нормализуется.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 28 мар 2016, 11:07 |
|
|
Nasstyshka писал(а): nyk2009 писал(а): Настюш Ты же только недавно выучилась на НР!? Зачем тебе это? ( или я ппутала с кем то и то не бэ ты была?  ) в июле Дай Бог получу диплом. Зачем? Работу не могу найти, мужу ставят рак легких(с роду не курил), вот и ищу куда податься за быстрым заборотком, а не ждать карьерной лестницы Настюшка, вам нельзя тянуть с анализами. Пусть делает все немедленно. Рак лёгких один из самых терминальных. Там ни секунды нельзя ждать. Если успеете на 0 или 1 стадии, то есть все шансы жить. Начиная со 2 стадии шансы стремительно падают. На 3 стадии нет шансов. Я знаю о чем говорю, у меня у папы рак лёгких. Бегите, делайте все что можно скорее. И дай Бог чтобы все не подтвердилось. Удачи и сил! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 28 мар 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Nasstyshka писал(а): Зачем? Работу не могу найти, мужу ставят рак легких(с роду не курил), вот и ищу куда податься за быстрым заборотком, а не ждать карьерной лестницы Настя, я думаю, что диспетчером не будет быстрый заработок. К сожалению, там довольно долго надо вникать, и желательно хоть какой-то общее представление о самой деятельности иметь, ну хоть знакомого тракера какого-то, а так - совсем земля неведомая. В любом случае, удачи!!! Lidushka писал(а): Вот тут одной бабульке рак поставили. Два раза биопсию делали. Инфекцию занесли, в больнице лечили, потом операцию сделали , все по женской части вырезали , рака нет , говорят возрастные изменения. Сделали из здоровой бабульки - больного человека. Лидушка полна оптимизма :))) Расскажи лучше, что за пермитные компании, вдруг это окажется более подходящим вариантом?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 28 мар 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Uralochka писал(а): Nasstyshka писал(а): nyk2009 писал(а): Настюш Ты же только недавно выучилась на НР!? Зачем тебе это? ( или я ппутала с кем то и то не бэ ты была?  ) в июле Дай Бог получу диплом. Зачем? Работу не могу найти, мужу ставят рак легких(с роду не курил), вот и ищу куда податься за быстрым заборотком, а не ждать карьерной лестницы Настюшка, вам нельзя тянуть с анализами. Пусть делает все немедленно. Рак лёгких один из самых терминальных. Там ни секунды нельзя ждать. Если успеете на 0 или 1 стадии, то есть все шансы жить. Начиная со 2 стадии шансы стремительно падают. На 3 стадии нет шансов. Я знаю о чем говорю, у меня у папы рак лёгких. Бегите, делайте все что можно скорее. И дай Бог чтобы все не подтвердилось. Удачи и сил!  Говорят , что диагностировать сложно на 1-2 стадии, вот на 3-4 его и диагностируют. Но это в России, надеюсь, что в Америке лучше с этим дело. Тоже папа умер от рака легких. Два года он рос от затемнения и вырос до смертельной стадии, а мы не знали.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 28 мар 2016, 15:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Говорят , что диагностировать сложно на 1-2 стадии, вот на 3-4 его и диагностируют. Но это в России, надеюсь, что в Америке лучше с этим дело. Тоже папа умер от рака легких. Два года он рос от затемнения и вырос до смертельной стадии, а мы не знали.
Правду говорят, он на 0-1 стадии бессимптомный. Папе выявили просто на годовом экзамене. Сделали рентген и нашли затемнение. Тут же сделали скан тест. Потом биопсию и операцию. Все уложилось в 3 недели. Слава богу 1 стадия. Все вырезали. Метозтаз нет. Вот уже год кенсер фри ттт. 5 марта 2015 операция была. Я поседела. Мама не знаю как и пережила. Настюшка вам сейчас не о работе надо думать, а о том как все сделать быстрее. И пусть диагноз не подтвердится!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дистпечер траков Добавлено: 28 мар 2016, 15:41 |
|
|
Дело в том, что сейчас не делают,потому что у него бронхит. Говорят надо сначало что бы бронхит прошел Девочки, спасибо всем за советы и сочуствие. 
|
|
 |
|
 |
|