|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну прикиньте, вот звонит эта Ами на какое-нибудь христианско-секстанское американское радио тут, где одни молитвы и церковные песнопения, и заявляет, что она в бога не верит, и все, кто верит в бога - идиоты и больные, и вообще, вы все тут отсталые и глупостями занимаетесь.  И что они ей скажут в ответ??? То же самое, что на русском радио сказали. И что она ожидала, позвонив туда со своими откровениями???? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mrv71 писал(а): Ну прикиньте, вот звонит эта Ами на какое-нибудь христианско-секстанское американское радио тут, где одни молитвы и церковные песнопения, и заявляет, что она в бога не верит, и все, кто верит в бога - идиоты и больные, и вообще, вы все тут отсталые и глупостями занимаетесь.  И что они ей скажут в ответ??? То же самое, что на русском радио сказали. И что она ожидала, позвонив туда со своими откровениями????  Ну на радио сами предложили: звоните, давайте общаться! Сколько людей, столько и мнений, не будут все под одну дудку петь. В любом случае, ведущий свое несогласие мог бы выразить другими словами. 
Последний раз редактировалось user[f] 22 мар 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я еще могу понять, если бы ТС начала на них бочку катить и обзываться, она же спокойно и вежливо высказала свою точку зрения.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы не знаем, что там на самом деле было и как все было сказано. И что на самом деле ответили, тоже не знаем. Если она по-русски говорит так же, как здесь пишет, то я вообще сомневаюсь, что кто-то что-то понял. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, тебя просто не поняли что ты пыталась сказать ибо ход изложения мысли ..ну в общем
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 08:44 |
|
|
Никогда не была не в одном цирке ,а вот в уголке дедушки Дурова посчастливилось побывать в детстве и до сих пор вспоминаю их сценки с животными каким то окном вдругую жизнь . Посмотрите эту историю как и многие другие на ю тубе ...разве это может сравниться с чем то ещё ? https://m.youtube.com/watch?v=1ad8oXL3Do0
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у кого проблема с понимаем моих постов или comprehension, все очень просто, не читайти мои темы, уже который год ходите (одни ники по пятам), пытаясь меня "научить", спасибо за такой фан клаб,конечно, но на данном я просто добавлю вас в игнор кнопку, и не буду видеть. Много других тем на форуме и ников, вам на Бруклинское радио надо идти работать -))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Ну на радио сами предложили: звоните, давайте общаться! Сколько людей, столько и мнений, не будут все под одну дудку петь. В любом случае, ведущий свое несогласие мог бы выразить другими словами.  +10000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): вежливо высказала свою точку зрения. Именно, я успела лишь 5 предложений сказать и с речью у меня хорошо, я лишь ошибки делаю когда пишу часто. Мне кажется ведущий пожилой, и они не любят перемен, как было в 60е годы, так и будет пусть. Не думаю, что амер. или русские дети тут расстроятся сильно, столько всего для развлечения есть. Не уvерена, что в Америке вообще цирк ТАК полулярен(животные), я даже реклам не вижу на ТВ. Вижу Дисней на льду, разных гимнастоv, мюзиклы и тдп. Ради интереса спросила знакомых амер. сегодня, у кого дети, одна сказала-а что они там не видели, неинтересно. Наверное, то русская камьюнити или ведущий переживаюt...лишь
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 10:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну прикиньте, вот звонит эта Ами на какое-нибудь христианско-секстанское американское радио тут, где одни молитвы и церковные песнопения, и заявляет, что она в бога не верит, и все, кто верит в бога - идиоты и больные, и вообще, вы все тут отсталые и глупостями занимаетесь.  И что они ей скажут в ответ??? То же самое, что на русском радио сказали. И что она ожидала, позвонив туда со своими откровениями????  и что? на нее матом? дело ведь в том кааак ей ответили, ну потеряли слушателя
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 13:00 |
|
|
Ami писал(а): Именно, я успела лишь 5 предложений сказать и с речью у меня хорошо, я лишь ошибки делаю когда пишу часто. Ами, меня научили - какое счастье , что теперь можно наговаривать на телефон  , быстро и без ошибок, только медленно говори. И дает возможность подумать, прежде чем сказать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 13:09 |
|
|
Ami писал(а): Не уvерена, что в Америке вообще цирк ТАК полулярен(животные), я даже реклам не вижу на ТВ. Ами, найди в интернете Цирк Сарасота circus Sarasota http://www.circusinfo.ru/circuses_foreign/circus70/
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, лучше убрать номера с животными из российского цирка. Там же очень талантливые клоуны, акробаты, гимнасты и не только. Им не нужны совсем номера с животными. Они и так будут одними из лучших в мире. Там целые поколения талантливых циркачей, гениальных, которые передают свои уменям детям и это никогда не умирает.
Юрий Никулин "Бревно"
https://www.youtube.com/watch?v=0-tN0KcJ3sk
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ami писал(а): Именно, я успела лишь 5 предложений сказать и с речью у меня хорошо, я лишь ошибки делаю когда пишу часто. Ами, меня научили - какое счастье , что теперь можно наговаривать на телефон  , быстро и без ошибок, только медленно говори. И дает возможность подумать, прежде чем сказать  Кстати, хорошая идея. У меня на laptop есть Dragon speech. После ее тренировки -работает хорошо. На анг.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Радио русское/цирк/болтушка. Добавлено: 22 мар 2016, 15:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну прикиньте, вот звонит эта Ами на какое-нибудь христианско-секстанское американское радио тут, где одни молитвы и церковные песнопения, и заявляет, что она в бога не верит, и все, кто верит в бога - идиоты и больные, и вообще, вы все тут отсталые и глупостями занимаетесь.  И что они ей скажут в ответ??? То же самое, что на русском радио сказали. И что она ожидала, позвонив туда со своими откровениями????  Неужели матюки? 
|
|
 |
|
 |
|