|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 20:34 |
|
|
Stella38 писал(а): Jessica_ писал(а): Stella38 писал(а): Очень классно, я зимы уже 12 лет не видела Ого! Неет, я без снега не могу -скучаю Ой я нет. Но на лыжах лю кататься. У нас 3 часа и в горах со снегом Ааа раз снег есть, есть возможность покататься, то может поэтому не скучаете.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 20:36 |
|
|
Stella38 писал(а): heythere писал(а): Вот моя любимая мотивационная фотка. Мне здесь 50 Хайзер, вы очень красивая, напомнили мне Марию Порошину, актрису, жену Гоши Куценко Да у каждого есть любимые фотки. Еще зависит от настроения. Есть фотки где мы моложе и красивее, а смотришь и чегото сейчас лучше , чем тогда
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну надо же Стелла вы прям вылитая Денизе  Мне тоже казалось, что Стелла-Дениз, а ведь Дениз, вроде кaк лет за 50, а тут деваха боевая, в соку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 20:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну чтото все примолкли , А я люблю фотки в движении и позировать не умею. Еще ставить ?  А меня уже не боишься как вчера? Осмелела  Нет , Бетечка, копируй, я буду очень счастлива , что у тебя есть моя фотка  а вообще сколько той жизни осталось. У меня есть мамина фотка , где ей 24, а ей уже 74 не успеешь оглянуться Нафиг мне твоя фотка? Я только фотки мужиков собираю для коллекции. А чё ? будет мне лет 70 вспомню... С кем зажигала.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 20:42 |
|
|
8
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 25 фев 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 20:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Я только фотки мужиков собираю для коллекции. А чё ? будет мне лет 70 вспомню... С кем зажигала. так чего здесь тусуешься? Здесь мужиков нет 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 20:53 |
|
|
,
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 25 фев 2016, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:09 |
|
|
-]
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 фев 2016, 07:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:10 |
|
|
Клевые зобаки! Это Аляска?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:29 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 фев 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:32 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 фев 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесика, твои фотки надо постить в око дня, в ягодки никак не катит. Стеллу тоже особо не прокомментируешь, всегда в очках, видно, что фигура хорошая и русскую можно признать, в дорогой одежде, яркая, броская. Хейзере, как всегда на высоте, вот с такой внешностью дехств. смело показаться, хоть 20+, хоть 30+, порода она и в африке порода. Кстати, Хейзере, а что у вас в крови намешено, явно, что не только славянские корни?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие все девчонки стильные Как то у меня не всегда получается красиво одеваться - либо унылый бизнес профессионал на работу, либо джинсы и тишотка с каким нибудь прикольным рисунком, либо цыганщина:) приходится всегда думать что бы такое нейтральное на первый дейт одеть, чтобы сразу не отпугнуть... Это Хеллоуиновская фотка, но костюмного только парик, в такой одежде я ходить люблю, как тут циннамон писала - душа просит:) Растянуло - удалила
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:41 |
|
|
Lula Lula писал(а): Джесика, твои фотки надо постить в око дня, в ягодки никак не катит. Стеллу тоже особо не прокомментируешь, всегда в очках, видно, что фигура хорошая и русскую можно признать, в дорогой одежде, яркая, броская. насчет собак согласна , А чем не угодила фотка " С бала" , в платье ? и на сноуборде с лицом - чем не нравится? и на яхте почему нельзя? 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежик, я увидела. Вам с такой внешностью и улыбкой не надо переживать, вы любую унылую одежду украсите  .
|
|
 |
|
 |
|