|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Carmen22 писал(а): Тут такое дело. если сам в своей жизни не разберется. шишек не набьет , то ничего ему не поможет. Есть определенные границы любви родителей. Все же надеюсь, что он вернулся. Что знать, как разобраться, нужно иметь пример и поддержку. Мое мнение. "Определенные границы" - понятие неопределенное. Купить ли мячик десятилетнему ребенку или заставить его заработать? Выставить за порог 18- летнего только по причине возраста или все же поддержать его дольше? Один из ста таких выставленных останется со здоровой психикой и нормальным образованием. Так, где границы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): А разве использование чужой кредитки не криминальный акт? Они же не женаты. Он может заявить что украли кредитку, и она расписывались его именем, ее привлекут. Пусть составит заявление что кредитка пропала, а он не заметил.
У моей знакомой экс муж так спер кредитку на работе и его посадили. Тогда он автоматически окажется на улице.Они его выгонят тут же. Он готов к самостоятельной жизни в Калии? (как Крендери ее называет) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Клюква, вы не можете прожить за сына жизнь. Он сам-то чего хочет? Вы с ним разговариваете?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:40 |
|
|
Омг, зачем такие страдания за кров и матрас в углу? У него совсем нет денег снять комнатку? Много ли там парню надо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Тут такое дело. если сам в своей жизни не разберется. шишек не набьет , то ничего ему не поможет. Есть определенные границы любви родителей. Все же надеюсь, что он вернулся. Так это вообще основы педагогики в широком смысле этого слова. Так ну и дайте второкласснику уравнение с двумя неизвестными и пусть сам разбирается. Нужно научить, показать модель, оттренировать много раз, а потом требовать, чтоб делал сам. А иначе хлебать ему говна, этому второкласснику, долго. Заодно он утвердится в мысли, что он полный идиот. Элементарная формула I do- we do-you do применима ко всему
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут комнатка и матрац. Парень молодой, гормоны , странная любовь, неспособность еще понять, что ему нужно , что он хочет и как правильно. Неумение выстроить отношения, влияние других людей извне. Да много чего. Взрослые тоже часто не знают, чего хотят.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:45 |
|
|
Natavita писал(а): Причем тут комнатка и матрац. Парень молодой, гормоны , странная любовь, неспособность еще понять, что ему нужно , что он хочет и как правильно. Неумение выстроить отношения, влияние других людей извне. Да много чего. Взрослые тоже часто не знают, чего хотят. Писали же, что его выгоняют.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:46 |
|
|
Пацану надо остыть, тн сейчас на эмоциях, голова не варит.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): Тут такое дело. если сам в своей жизни не разберется. шишек не набьет , то ничего ему не поможет. Есть определенные границы любви родителей. Все же надеюсь, что он вернулся. Так это вообще основы педагогики в широком смысле этого слова. Так ну и дайте второкласснику уравнение с двумя неизвестными и пусть сам разбирается. Нужно научить, показать модель, оттренировать много раз, а потом требовать, чтоб делал сам. А иначе хлебать ему говна, этому второкласснику, долго. Заодно он утвердится в мысли, что он полный идиот. Элементарная формула I do- we do-you do применима ко всему Вот, квинтэссенция всего
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Natavita писал(а): Причем тут комнатка и матрац. Парень молодой, гормоны , странная любовь, неспособность еще понять, что ему нужно , что он хочет и как правильно. Неумение выстроить отношения, влияние других людей извне. Да много чего. Взрослые тоже часто не знают, чего хотят. Писали же, что его выгоняют. Сейчас выгоняют, а через пять минут люблю не могу , не уходи
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:50 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): Тут такое дело. если сам в своей жизни не разберется. шишек не набьет , то ничего ему не поможет. Есть определенные границы любви родителей. Все же надеюсь, что он вернулся. Что знать, как разобраться, нужно иметь пример и поддержку. Мое мнение. "Определенные границы" - понятие неопределенное. Купить ли мячик десятилетнему ребенку или заставить его заработать? Выставить за порог 18- летнего только по причине возраста или все же поддержать его дольше? Один из ста таких выставленных останется со здоровой психикой и нормальным образованием. Так, где границы? Граница в виде хамства, хочешь что то получить заработай. У меня с детьми именно так. У меня у мужа сестра была выставлена за дверь в 18 лет, не потому что была молода. А потому что тусила до полуночи и приходила домой на рогах, хамила. маман ее выставила. Через месяц она пошла в армию. По сей день благодарна маме что та ее отправила именно этим путем. Обьяснять тоже можно и даже нужно.. но это как разговор с немым. А пример как нарисовать ? Срочно выйти замуж маме ? Если рассматривать конкретно эту ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Doll писал(а): Carmen22 писал(а): Тут такое дело. если сам в своей жизни не разберется. шишек не набьет , то ничего ему не поможет. Есть определенные границы любви родителей. Все же надеюсь, что он вернулся. Что знать, как разобраться, нужно иметь пример и поддержку. Мое мнение. "Определенные границы" - понятие неопределенное. Купить ли мячик десятилетнему ребенку или заставить его заработать? Выставить за порог 18- летнего только по причине возраста или все же поддержать его дольше? Один из ста таких выставленных останется со здоровой психикой и нормальным образованием. Так, где границы? Граница в виде хамства, хочешь что то получить заработай. У меня с детьми именно так. У меня у мужа сестра была выставлена за дверь в 18 лет, не потому что была молода. А потому что тусила до полуночи и приходила домой на рогах, хамила. маман ее выставила. Через месяц она пошла в армию. По сей день благодарна маме что та ее отправила именно этим путем. Обьяснять тоже можно и даже нужно.. но это как разговор с немым. А пример как нарисовать ? Срочно выйти замуж маме ? Если рассматривать конкретно эту ситуацию. Так это маман нужно пиздюлей надавать, что воспитала так. Дети- продукты родителей и никак не иначе. А мамО спряталась за армию. Ну типа того.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 13:59 |
|
|
Doll писал(а): Так это маман нужно пиздюлей надавать, что воспитала так. Дети- продукты родителей и никак не иначе. А мамО спряталась за армию. Ну типа того. Ну да а есть мамаши этого не понимают. Ой люблю не могу. И ничего его/ее не берет . тут как бы модель нужно раньше рисовать и втюхивать, а не когда пацан/ дева созрели. По мне сейчас можно попытаться вразумить.. так будет ли это эффективно ? нацать лет уже парню. в одно ухо влетело в другое вылетело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 14:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Doll писал(а): Так это маман нужно пиздюлей надавать, что воспитала так. Дети- продукты родителей и никак не иначе. А мамО спряталась за армию. Ну типа того. Ну да а есть мамаши этого не понимают. Ой люблю не могу. И ничего его/ее не берет . тут как бы модель нужно раньше рисовать и втюхивать, а не когда пацан/ дева созрели. По мне сейчас можно попытаться вразумить.. так будет ли это эффективно ? нацать лет уже парню. в одно ухо влетело в другое вылетело. Так про то и спич- эффективно бросить на произвол судьбы( мы знаем варианты развития дальнейшего? Знаем) или поддержать всячески. Тут же предлагали послать нафик лишь бы не беспокоил. Тоже вариант
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 04 фев 2016, 14:04 |
|
|
Понятно, неугомонная молодежь:)
|
|
 |
|
 |
|