Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы.
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuna4ka писал(а):
[и я действительно виновата в том что не сдержала слово которое ему дала.. я не видела в этом ничего плохого.. а он видел.. он говорил мне очень много раз не делать то и другое. а я делала, и сейчас об этом жалею.
.

Вы лучше пожалейте, что позволили, чтобы вам непонятно кто, кого ни разу вживую не видели, говорил не делать то и другое, а вы позволяли.
Он вам не мама с папой, а вы не ребенок, хотя вам еще взрослеть и взрослеть.

А пока слушайте, что народ говорит - лучше правда в грубой форме, чем испоганенная жизнь.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:23 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
И вот такими розовыми размазаными соплями залиты социальные развлекающихся от безделья мужиков :c_laugh

А прикинь потом сидит он дома, жена под боком, детишки у камина с собачкой играют... и тут стук в дверь! :bigeyes
Фильм ужасов.

Жена то ладно. Хуже будет если буду я.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuna4ka писал(а):
smeeta писал(а):
Так он же каменную стену выстроил дав понять что вы его не интересуете ...зачем вы хотите пробить ту стену .
Не у чему это все .
Лутше на те деньги в Болгарию съездите .

когда человек виноват он не пытается изменить что то? и я действительно виновата в том что не сдержала слово которое ему дала.. я не видела в этом ничего плохого.. а он видел.. он говорил мне очень много раз не делать то и другое. а я делала, и сейчас об этом жалею.

пишу еще раз. он работает и учится и я работаю.

Вы наверное по сути своей жертва, подчиняюшийся человек. Вам это нравится и вас это заводит? Думаю, тирана можно и в России найти, зачем далеко лететь?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда пазл ещё больше не сходиться у тех кто работает и учиться ...им спать нет времени ,не то что где то в соц. сeтях общаться .

Последний раз редактировалось smeeta 24 янв 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:27 
Helenni писал(а):
Yuna4ka писал(а):
[и я действительно виновата в том что не сдержала слово которое ему дала.. я не видела в этом ничего плохого.. а он видел.. он говорил мне очень много раз не делать то и другое. а я делала, и сейчас об этом жалею.
.

Вы лучше пожалейте, что позволили, чтобы вам непонятно кто, кого ни разу вживую не видели, говорил не делать то и другое, а вы позволяли.
Он вам не мама с папой, а вы не ребенок, хотя вам еще взрослеть и взрослеть.

А пока слушайте, что народ говорит - лучше правда в грубой форме, чем испоганенная жизнь.

Я считаю девочка должна себе испоганить жизнь. Пусть едет и лезет в дом! Так американцам манипуляторам и надо.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Вы наверное по сути своей жертва, подчиняюшийся человек. Вам это нравится и вас это заводит? Думаю, тирана можно и в России найти, зачем далеко лететь?

Ну да, с синяками будет проще бегать к маме в соседний микрорайон, чем в шелтор в незнакомой стране.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:29 
душечка
душечка

Erie писал(а):
Yuna4ka писал(а):

когда человек виноват он не пытается изменить что то? и я действительно виновата в том что не сдержала слово которое ему дала.. я не видела в этом ничего плохого.. а он видел.. он говорил мне очень много раз не делать то и другое. а я делала, и сейчас об этом жалею.

А что за слово вы ему давали? В чем вы виноваты перед ним?

самое главное не скрывать ничего и быть честной с ним.. и не делать тех глупых поступков которые я делала( а я их делала) я обещала много раз что я не буду. это была уже последней каплей видимо. раньше относилась просто к нему.. я так же считала что он мне никто что мы просто общаемся в интернете и не во что это не перерастет.. но с каждым разом когда мы ругались я понимала что этот человек мне нужен.

по поводу финансов прошу ничего не комментировать. и жены и т.д. он не однакратно предлагал мне чтобы я делала визу и прилетала. на что я сама отказывала. знала только инфо из интернета и особо не углублялась

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:33 
Yuna4ka писал(а):
Erie писал(а):
Yuna4ka писал(а):

А что за слово вы ему давали? В чем вы виноваты перед ним?

самое главное не скрывать ничего и быть честной с ним.. и не делать тех глупых поступков которые я делала( а я их делала) я обещала много раз что я не буду. это была уже последней каплей видимо. раньше относилась просто к нему.. я так же считала что он мне никто что мы просто общаемся в интернете и не во что это не перерастет.. но с каждым разом когда мы ругались я понимала что этот человек мне нужен.

по поводу финансов прошу ничего не комментировать. и жены и т.д. он не однакратно предлагал мне чтобы я делала визу и прилетала. на что я сама отказывала. знала только инфо из интернета и особо не углублялась

:lol: Он тобой манипулирует. Он тебе действительно нужен, чтобы разнообразие твою скучную жизнь. Иди играй в его игры. Малолетка.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, хотите лететь - летите. но деньги на поездку не занимайте, а то вдвойне обидно будет.
А вы машину водите? Чем вы собираетесь добираться до Мурриеты? Это небольшой городок в часе езды от Сан Диего. Красивое место там очень.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юначка, вы правда реальный человек? Вы такие страшные вещи пишете, типичные рассуждения жертвы абьюза. Это вы еще даже не виделись с этим человеком вживую, но ведь он уже полностью вас контролирует, причем вы сами этого хотите, да?

Постарайтесь прекратить эти отношения. Найдите себе нормального живого реального парня. Съездите в посольство, получите свой отказ в визе, скажите вашему виртуальному товарищу что sorry, но до свидания, и начинайте жить нормальной жизнью.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:36 
Богиня
Богиня

Yuna4ka писал(а):
... но с каждым разом когда мы ругались я понимала что этот человек мне нужен.

да у вас диагноз :c_laugh
это все можно найти гораздо ближе

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Bronya писал(а):
Mash писал(а):
Маразм какой то. :lol:

Ну... какие ее годы!!! Можно и помаразматить! Играйте дальше!!! :lol:
А что за игра такая знаменитая? Просветите, пожалуйста..., может, и нам поиграть захочется :c_cool

Прикалывается кто то.

ога

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuna4ka писал(а):
...и особо не углублялась

Ну, щазз углубитесь! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:39 
душечка
душечка

Insomnia писал(а):
Автор, хотите лететь - летите. но деньги на поездку не занимайте, а то вдвойне обидно будет.
А вы машину водите? Чем вы собираетесь добираться до Мурриеты? Это небольшой городок в часе езды от Сан Диего. Красивое место там очень.

деньги есть. но с курсом доллара в 85 рублей.. выйдет это дороговато. Права тоже есть.. но брать машину в аренду, одной в незнакомой стране очень большие сомнения. так как дорог я не знаю .. такси от ЛА обойдется до 400$ мне посоветовали на поезде. а дальше на такси или автобусе. выйдет намного дешевле.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да игрался он с вами! Выкиньте из головы,а то он просто общался от нефик делать,а вы уже планы настроили как в бэлом платье под венец пойдёте

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно