Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:34 |
|
|
Babayagotka писал(а): Я думаю,что мораль всей этой истории все уяснили-не сажать Джулию-44 в машину,не пускать ее на порог своего дома,потому что закончиться это может так,как закончилось со мной. Посадила в машину неадекватного человека,в результате,расплачиваюсь материально за это. Рада,что два года молчала и наконец-то рассказала эту историю на форуме,больше людей в нашей эрии будут в курсе и не попадут в такую же ситуацию. А Джулия-44 пусть продолжает сидеть там в своей деревне и не ездить на "вакейшины"в большой город,не останавливаться на 1-2 недели у русских девочек,не садиться в машину к тем же русским,чтобы потом подставлять их. Джулия-44, учите английский,идите работать и мозги ваши встанут на место. Направить Учиться на медсестру. Это очень важно указать человеку как он должен жить. Не просто важно а прям заставить подчиниться желаниям и мировозрениям постороннего.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:35 |
|
|
Мораль: вредно жрать по ночам
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Джулия-44. Вы мне преподали очень хороший урок на всю мою оставшуюся жизнь. Слишком добрый я человек. Впредь буду умнее.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Babayagotka писал(а): Тема вчера была создана для того,чтобы люди на форуме поняли,кому они иногда посылают деньги. Бог Вам судья! И мне тоже!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Направить Учиться на медсестру. . Это уже не в тренде, теперь на рентгенолога посылают. 
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я думаю,что никому на форуме не понравилось бы,если бы вы подвезли человека,а потом страховая компания прислала бы вам счет на $15,000 на лечение "почти здорвого"человека. Ведь так?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): Проехать на красный свет вообще ахтунг. Водитель надеюсь был трезв ? Вчера, вроде, писали, что был мигающий красный. Не знаю, что это означает. Ну в три часа ночи .. после тусни..он может только подмигивать. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): Проехать на красный свет вообще ахтунг. Водитель надеюсь был трезв ? Вчера, вроде, писали, что был мигающий красный. Не знаю, что это означает.  надеюсь вы сами за руль не садитесь .....
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вам Джулия-44 Тоже Бог судья.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): Проехать на красный свет вообще ахтунг. Водитель надеюсь был трезв ? Вчера, вроде, писали, что был мигающий красный. Не знаю, что это означает.  надеюсь вы сами за руль не садитесь ..... В каком смысле сама за руль не сажусь? Сажусь не сама. Меня садят. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Babayagotka писал(а): Джулия-44. Вы мне преподали очень хороший урок на всю мою оставшуюся жизнь. Слишком добрый я человек. Впредь буду умнее. Вы бессовестная брехушка! Ответьте публике почему вы врёте, про $15000? Что Ваш муж возил меня в Эмерженси? Почему вы мне не дали в госпитале Вашу информацию по страховке? Почему вы пропали через неделю после аварии? Добрая Вы наша СПЛЕТНИЦА!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): Проехать на красный свет вообще ахтунг. Водитель надеюсь был трезв ? Вчера, вроде, писали, что был мигающий красный. Не знаю, что это означает. stop, and proceed with care if the way is clear.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тычинка писал(а):  надеюсь вы сами за руль не садитесь ..... Это че... В меня один раз вьехало мексиканское девиццо, которое уверенно перло на красный, так оно утверждало, что не видело светофор вообще. Вот не было его там, и фсе. В 7 утра дело было.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:46 |
|
|
Babayagotka писал(а): Я думаю,что никому на форуме не понравилось бы,если бы вы подвезли человека,а потом страховая компания прислала бы вам счет на $15,000 на лечение "почти здорвого"человека. Ведь так? Ну сумма то меньше. Авария была в три часа ночи. Вы проехали на красный свет. Да, а права у вас отобрали, за ваш штраф ( надеюсь он был) полицейским Юля тоже видимо виновата. Вы вслед. раз когда тему будете открывать головой тоже думайте. С вами садится в два раза страшней, знакомой или не знакомой не важно. Если на красный гоняете то. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Дамы - авторы сегодняшней и вчерашней тем - а давайте в игру поиграем?
Начинаем:
Ехали бояре, кошку потеряли. Кошка сдохла, хвост облез. Кто слово промолвит, тот ее и съест!
(а кто замолчит, тот умный)
Время пошлО!!!
|
|
 |
|
 |
|