|
Автор |
Сообщение |
PrimaMe
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Irinchen писал(а): Где только таких бойхренов берете и главное - зачем??? ну знаю несколько таких траст фанд бабис от 35-40 еще таких инфантильных ленятяев и лузеров которые ни как не могут опрелится что им надо в жизни ещe поискать надо мужчина траст баби или нет должен работать а не болтатся как сами знаете кто в проруби а с етим у вас разные подходы к финансам, психолог фин адвизер не поможет, не ваш он пасажир. IMHO Это надо обдумать... 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:17 |
|
|
Так и скажите психолуху, что форум против 50/50, и вообще, вы разводиццо собрались, где у них тут формы заявлений
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
PrimaMe
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Artemida писал(а): Так что у него за инвалидность? Back surgeries
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:22 |
|
|
Moon17 писал(а): вам удачи и делайте так как вам психологически комфортно. +10000 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:23 |
|
|
Ну чё когда рвать с бойфрендом будешь? Я под воздействием форума вчера порвала, сегодня опять под воздействием помирилась.  и главное все девки успокоились, ВСЕХ УДОВЛЕТВОРИЛА.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Irinchen писал(а): Katten2 писал(а): Автор, тут такое дело.... У Вас дело-то идет к женитьбе или как ? Понимаете, пока бойфренд ( жених) можно и плясать под его дудку: и 50 на 50 и 60 на 50 и чё хочет. Но когда стал мужем, кольцо на палец одел и I do сказал - всё, попался птенчик в клетку ! Тогда можно гнуть свою линию по финансам или вообще, с работы уйти и пусть он как хочет так и делит свои же деньги; хоть на 20, хоть на 50. Но для этого надо точно знать, что он сможет Вашу семью содержать. То есть, если у него хорошая работа и хорошая зарплата, то пока женихаетесь можно играть по его правилам, а когда поженитесь, уйдите с работы, если Вас так напрягает дележка денег и прочее. Она походу замуж хочет любой ценой, поэтому - диктовать правила будет сей крендель а не она и свалит он на нее не один счет а как минимум все остальные впридачу. А не согласится жана платить - так стало быть разведется он с ней и будет не жана она ему боле не жана. Не побежит он никуда разводиться. Так американки на хвост и садятся. Пока бойфренды/ гелфренды все 50 на 50, а потом женятся, она тут же беременеет и рожает одного, второго, третьего- куда ты с таким выводком на работу побежишь ?!! По дефолту придется ей дома сидеть с детьми, а ему- работать. Главное, его в брак захомутать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
PrimaMe
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Katten2 писал(а): Автор, тут такое дело.... У Вас дело-то идет к женитьбе или как ? Понимаете, пока бойфренд ( жених) можно и плясать под его дудку: и 50 на 50 и 60 на 50 и чё хочет. Но когда стал мужем, кольцо на палец одел и I do сказал - всё, попался птенчик в клетку ! Тогда можно гнуть свою линию по финансам или вообще, с работы уйти и пусть он как хочет так и делит свои же деньги; хоть на 20, хоть на 50. Но для этого надо точно знать, что он сможет Вашу семью содержать. То есть, если у него хорошая работа и хорошая зарплата, то пока женихаетесь можно играть по его правилам, а когда поженитесь, уйдите с работы, если Вас так напрягает дележка денег и прочее. Она походу замуж хочет любой ценой, поэтому - диктовать правила будет сей крендель а не она и свалит он на нее не один счет а как минимум все остальные впридачу. А не согласится жана платить - так стало быть разведется он с ней и будет не жана она ему боле не жана. У меня к браку подход довольно демократичен - я ему не говорила, но замуж я как-то не хочу, детей -да, он это знает. Я считаю замуж надо только есло покупать жилье , но у него дохода стабильного нет и оно ему как бы не надо, поэтому боюсь я этого замужества.
|
|
 |
|
 |
PrimaMe
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну чё когда рвать с бойфрендом будешь? Я под воздействием форума вчера порвала, сегодня опять под воздействием помирилась.  и главное все девки успокоились, ВСЕХ УДОВЛЕТВОРИЛА. Нет, мне с ним поосторожней надо быть, у него нервы не выдержат
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
PrimaMe писал(а): Irinchen писал(а): Katten2 писал(а): Автор, тут такое дело.... У Вас дело-то идет к женитьбе или как ? Понимаете, пока бойфренд ( жених) можно и плясать под его дудку: и 50 на 50 и 60 на 50 и чё хочет. Но когда стал мужем, кольцо на палец одел и I do сказал - всё, попался птенчик в клетку ! Тогда можно гнуть свою линию по финансам или вообще, с работы уйти и пусть он как хочет так и делит свои же деньги; хоть на 20, хоть на 50. Но для этого надо точно знать, что он сможет Вашу семью содержать. То есть, если у него хорошая работа и хорошая зарплата, то пока женихаетесь можно играть по его правилам, а когда поженитесь, уйдите с работы, если Вас так напрягает дележка денег и прочее. Она походу замуж хочет любой ценой, поэтому - диктовать правила будет сей крендель а не она и свалит он на нее не один счет а как минимум все остальные впридачу. А не согласится жана платить - так стало быть разведется он с ней и будет не жана она ему боле не жана. У меня к браку подход довольно демократичен - я ему не говорила, но замуж я как-то не хочу, детей -да, он это знает. Я считаю замуж надо только есло покупать жилье , но у него дохода стабильного нет и оно ему как бы не надо, поэтому боюсь я этого замужества. Ну тогда извините, у Вас изначально ситуация такая, что финансово Вам придется вкладываться раз у него нет стабильного дохода. Вполне возможно, что в будущем, детей заведете и ОН вам на шею вообще сядет. И такое бывает и так люди живут ( у меня так сестра живет- она в доме главный добытчик денег), но тогда надо accept ситуацию.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну, раз такие ценные отношения тогда однозначно - ПЛАТИТЬ!  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:34 |
|
|
PrimaMe, вы кажетесь очень милым человеком. Подумайте, настолько ли он хорош (мы ведь его не знаем), чтобы жить с ним много лет, зная о его сложном характере, и учитывая, что он вам не будет помогать с ребёнком (если будет ребёнок). Или вы теряете своё время с ним 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:39 |
|
|
Я не говорю, что мужик прав, но...у автора тоже проблема. Controlling behavior в силу предыдущего наё**ба от предыдущего мужика. Ей нужно контролировать все финансы и она боится вкладывать. Доверия к мужикам (в целом) нет и ни к чему хорошему, ихмо, не приведёт. Так как если не этот, то будет другой и с другим тоже будут финансовые тёрки, можно только в другом виде. Но в целом будут те же яйца, только боком.
Вам, автор, нужно работать над этим страхом и ситуацией недоверия мужкам. А там, дальше, этот либо отпочкуется, либо вы с ним останетесь, жизнь покажет. В первую очередь поработайте над своими проблемами.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): час от часу.... а какие то хорошие качества у него есть? А как же! Оn хоpошо считает.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:41 |
|
|
PrimaMe писал(а): ему видимо важно чтобы вот я за что-то платила наверное. Он все хочет чтобы я какой-то bill, electric/phone на себя взяла. Я поняла, что мужик-то и не говорит о 50-%-50%. Он просто хочет чтобы какой-то счёт оплачивался. ну выберите какой-то самый маленький и платите. А про 50 на 50 это психолог спрашивала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 16 янв 2016, 21:41 |
|
|
Moon17 писал(а): PrimaMe писал(а): Betty123 писал(а): Ну чё когда рвать с бойфрендом будешь? Я под воздействием форума вчера порвала, сегодня опять под воздействием помирилась.  и главное все девки успокоились, ВСЕХ УДОВЛЕТВОРИЛА. Нет, мне с ним поосторожней надо быть, у него нервы не выдержат час от часу.... а какие то хорошие качества у него есть? Штаны у него есть, это главное
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|