|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:00 |
|
|
Doll писал(а): Рассказ Гудли меня чуть до инфаркта не довел, но она брешет, как сивый мерин.
Автор, амер паспорт+рос загран+ типа свидетельства о браке. Все. Девочки, я знаю, что мне визу не дадут как рос. гражданке. Рассказ Гудли тоже читала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Irina jj писал(а): Bastet писал(а): Из Атлаnты в Кеnnеди можnо npилететь и оттуда же улететь в Москву.Без такси. Состыковать pейсы, даже и pазnыми комnаnиями, а что делать. В Кеnnеди везде указатели, в кpайnем случае npистать к кому то, там pусскоязычnые багаж возят. удачи. В Атланте электрички ходят, в ПАриже автобусы из одного гейта в другой, а в Н-Й можно просто пешком дойти? У поезда Air Train 3 маршрута. Все три маршрута между терминалами аэропорта JFK проходят по одной линии, различаются лишь конечные пункты. Поэтому при посадке необходимо обращать внимание на маршрут следования поезда. На платформах есть стенды с буклетами, содержащими схему движения Air Train. Направление каждого поезда объявляется по его прибытии на станцию, а также высвечивается на электронном табло прямо над дверьми поезда. Также и внутри поезда: остановки объявляются и указываются на специальном табло. Если же вы все-таки сели не на тот поезд, который вам нужен, повода для беспокойств нет. Всегда можно выйти и пересесть на другой поезд абсолютно бесплатно. Air Train, доехав до конечной станции, обратно идет точно по тому же маршруту. Маршрут Howard Beach. Маршрут проходит по всем терминалам аэропорта, заканчиваясь станцией метро Howard Beach. До конечной станции поезд делает еще несколько остановок. Скорость поезда большая – на поездку по всему аэропорту до станций Howard Beach уходит менее 20 минут. На станцию метро Howard Beach подходит поезд A. Маршрут Jamaica Station. Маршрут проходит по всем терминалам аэропорта. Конечная станция - Jamaica Station - обеспечивает доступ к станции метро Sutphin Boulevard /Archer Ave (поезда E, J, Z), к железнодорожной станции Jamaica Station, а также доступ к автобусам, курсирующим в пределах Квинса (один из пяти районов Нью-Йорка). Маршрут AirLine. Поезд курсирует по замкнутому кругу против часовой стрелки, обеспечивая доступ только к терминалам. Поезд делает 6 остановок: Терминал 1, 2-3, 4, 5-6, 7, 8-9. Поездки по территории аэропорта бесплатны. Например, если вам нужно перебраться из четвертого терминала в терминал 1 для пересадки на другой рейс, то это не будет абсолютно бесплатно. Выходить/заходить в поезд можно столько сколько угодно. Однако для того чтобы выйти (или зайти) на станциях Howard Beach и Jamaica Station нужно заплатить $5. Оплаты услуг поезда Air Train производится с помощью специальной магнитной карточки. Очень часто на станциях работают служащие аэропорта, которые предлагают купить за наличные деньги эту карточку. Это помогает разрядить большой трафик людей, входящих или выходящих из аэропорта на станции метро. Если работника не оказалось, карточку придется купить через автомат, который так же находится на стации. И вполне возможно машина предоставит вам возможность выбора языка, среди которых сможете найти и русский. Процедура покупки простая: можно использовать как наличные деньги, так и кредитные карточки Visa, Master Card. Главное при покупке выбрать карточку Air Train. Если нужна помощь, не стесняйтесь обратиться к работнику аэропорта, вам обязательно помогут. Air Train работает круглосуточно и без выходных. Периодичность курсирования поезда – 10 минут, в часы пик (4:00-7:30 и 15:00-20:00) – 5 минут. Карту маршрутов Air Train можно посмотреть здесь. - See more at: http://www.edemvameriky.com/raznoe/aero ... mevIM.dpuf
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:04 |
|
|
Irina jj писал(а): Doll писал(а): Рассказ Гудли меня чуть до инфаркта не довел, но она брешет, как сивый мерин.
Автор, амер паспорт+рос загран+ типа свидетельства о браке. Все. Девочки, я знаю, что мне визу не дадут как рос. гражданке. Рассказ Гудли тоже читала. Ой да забудьте вы этот рассказ! Я только что летала в Россию. Они проверяют амер паспорт, просят русский и (не всегда) доказательства смены фамилии. Это все. Нигде по России и этого не спрашивали.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Bastet писал(а): Из Атлаnты в Кеnnеди можnо npилететь и оттуда же улететь в Москву.Без такси. Состыковать pейсы, даже и pазnыми комnаnиями, а что делать. В Кеnnеди везде указатели, в кpайnем случае npистать к кому то, там pусскоязычnые багаж возят. удачи. В Атланте электрички ходят, в ПАриже автобусы из одного гейта в другой, а в Н-Й можно просто пешком дойти? Можете залезть nа ету тележку, pядом с водителем, я nе nомnю сколько стоит. Я nepeходила сама, вpемеnи было мnого между pейсами, я аеpоnоpт изучала.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:05 |
|
|
Vishnya писал(а): Я несколько раз летала через НЙ. Если, скажем, у вас билет Атланта-НЙ-Москва, и пересадка в JFK, то такси в НЙ вам не надо. Там автобусы-шаттлы по аэропорту ездят. Может, даже не нужно будет в другой терминал ехать, если Аэрофлот и амер. авиакомпания, которой из Атланты в НЙ летите, в одном терминале. Но я по-любому всегда не меньше 2 часов хочу иметь между рейсами, чтобы если задержки какие, не психовать. Вишня, спасибо. Мне очень важно знать про время. Я уже как-то сидела в Париже всю ночь, и в Москве тоже из-за опоздания других рейсов, у меня теперь перестраховка и трясучка 100 раз. если нет прямого рейса.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Аэрофлот летит из терминала 1 в Кеннеди
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А если у меня будет американсий паспорт и украинский загран? Пройдет? В Россию вроде пока виза украинцам не нужна. Или это только если из Украины едешь?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:07 |
|
|
Vishnya писал(а): Irina jj писал(а): Bastet писал(а): Из Атлаnты в Кеnnеди можnо npилететь и оттуда же улететь в Москву.Без такси. Состыковать pейсы, даже и pазnыми комnаnиями, а что делать. В Кеnnеди везде указатели, в кpайnем случае npистать к кому то, там pусскоязычnые багаж возят. удачи. В Атланте электрички ходят, в ПАриже автобусы из одного гейта в другой, а в Н-Й можно просто пешком дойти? автобусы в НЙ. А, может, и не понадобится, если обе а/к в одном терминале. Я так АА и Финэйр летала - обе были в одном терминале в НЙ. Вот мне так и нужно, чтобы в одном терминале. Еще в последнее время тоже из-за метеоусловий, все рейсы из Атланты опаздывают в Н-Й, на 2-3 часа.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Летала через Амстердам, но проблем, ножками до нужного терминала легко дойти. Летала через Нью-Йорк. Прокляла все на свете. Ходят автобусы-шатлы, по расписанию. Стоишь, трясешься, успеть бы. Ехали по городу. Когда садишься в автобус говоришь водителю какой гейт. Он всех по гейтам развозит, пешком там вообще не находишься. Не забыть дать водителю чаевые, все давали. Вот это, покупка билета на шатл, потом ожидание шатла, там полно номеров различных автобусов. Сутолока. Больше не полечу через Нью-Йорк. Да, еще напоследок в аэропорту еще и дяденька прямо на дороге перед автобусом в обморок грохнулся. Оттаскивали. Рейс был Детройт-Нью-Йорк-Москва.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:10 |
|
|
Doll писал(а): Irina jj писал(а): Bastet писал(а): Из Атлаnты в Кеnnеди можnо npилететь и оттуда же улететь в Москву.Без такси. Состыковать pейсы, даже и pазnыми комnаnиями, а что делать. В Кеnnеди везде указатели, в кpайnем случае npистать к кому то, там pусскоязычnые багаж возят. удачи. В Атланте электрички ходят, в ПАриже автобусы из одного гейта в другой, а в Н-Й можно просто пешком дойти? У поезда Air Train 3 маршрута. Все три маршрута между терминалами аэропорта JFK проходят по одной линии, различаются лишь конечные пункты. Поэтому при посадке необходимо обращать внимание на маршрут следования поезда. На платформах есть стенды с буклетами, содержащими схему движения Air Train. Направление каждого поезда объявляется по его прибытии на станцию, а также высвечивается на электронном табло прямо над дверьми поезда. Также и внутри поезда: остановки объявляются и указываются на специальном табло. Если же вы все-таки сели не на тот поезд, который вам нужен, повода для беспокойств нет. Всегда можно выйти и пересесть на другой поезд абсолютно бесплатно. Air Train, доехав до конечной станции, обратно идет точно по тому же маршруту. Маршрут Howard Beach. Маршрут проходит по всем терминалам аэропорта, заканчиваясь станцией метро Howard Beach. До конечной станции поезд делает еще несколько остановок. Скорость поезда большая – на поездку по всему аэропорту до станций Howard Beach уходит менее 20 минут. На станцию метро Howard Beach подходит поезд A. Маршрут Jamaica Station. Маршрут проходит по всем терминалам аэропорта. Конечная станция - Jamaica Station - обеспечивает доступ к станции метро Sutphin Boulevard /Archer Ave (поезда E, J, Z), к железнодорожной станции Jamaica Station, а также доступ к автобусам, курсирующим в пределах Квинса (один из пяти районов Нью-Йорка). Маршрут AirLine. Поезд курсирует по замкнутому кругу против часовой стрелки, обеспечивая доступ только к терминалам. Поезд делает 6 остановок: Терминал 1, 2-3, 4, 5-6, 7, 8-9. Поездки по территории аэропорта бесплатны. Например, если вам нужно перебраться из четвертого терминала в терминал 1 для пересадки на другой рейс, то это не будет абсолютно бесплатно. Выходить/заходить в поезд можно столько сколько угодно. Однако для того чтобы выйти (или зайти) на станциях Howard Beach и Jamaica Station нужно заплатить $5. Оплаты услуг поезда Air Train производится с помощью специальной магнитной карточки. Очень часто на станциях работают служащие аэропорта, которые предлагают купить за наличные деньги эту карточку. Это помогает разрядить большой трафик людей, входящих или выходящих из аэропорта на станции метро. Если работника не оказалось, карточку придется купить через автомат, который так же находится на стации. И вполне возможно машина предоставит вам возможность выбора языка, среди которых сможете найти и русский. Процедура покупки простая: можно использовать как наличные деньги, так и кредитные карточки Visa, Master Card. Главное при покупке выбрать карточку Air Train. Если нужна помощь, не стесняйтесь обратиться к работнику аэропорта, вам обязательно помогут. Air Train работает круглосуточно и без выходных. Периодичность курсирования поезда – 10 минут, в часы пик (4:00-7:30 и 15:00-20:00) – 5 минут. Карту маршрутов Air Train можно посмотреть здесь. - See more at: http://www.edemvameriky.com/raznoe/aero ... mevIM.dpuf Спасибо за информацию. Еще хотела спросить вас помню вы летали по России тоже по ам. паспорту или я ошибаюсь. Т.е. могу ли я взять сразу весь пакет документов на ам. паспорт или все же раздельно?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:12 |
|
|
Artemida писал(а): А если у меня будет американсий паспорт и украинский загран? Пройдет? В Россию вроде пока виза украинцам не нужна. Или это только если из Украины едешь? Если полетит по амер паспорту виза нужна в россию Если по укр то нет вроде,у меня знакомая совсем недавно в россию по укр летала всё пучком Хотя хрен их знает,у них там всё меняется со скоростью света
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:13 |
|
|
nekotorii писал(а): Летала через Амстердам, но проблем, ножками до нужного терминала легко дойти. Летала через Нью-Йорк. Прокляла все на свете. Ходят автобусы-шатлы, по расписанию. Стоишь, трясешься, успеть бы. Ехали по городу. Когда садишься в автобус говоришь водителю какой гейт. Он всех по гейтам развозит, пешком там вообще не находишься. Не забыть дать водителю чаевые, все давали. Вот это, покупка билета на шатл, потом ожидание шатла, там полно номеров различных автобусов. Сутолока. Больше не полечу через Нью-Йорк. Да, еще напоследок в аэропорту еще и дяденька прямо на дороге перед автобусом в обморок грохнулся. Оттаскивали. Рейс был Детройт-Нью-Йорк-Москва. nekotorii, а билеты брали на какую фамилию и паспорт?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:13 |
|
|
Ирина, вам через Хьюстон не удобно будет? Есть прямой Хьюстон-Москва сингапурских линий (я только им летаю), билеты 825 долл, авелибл
http://www.singaporeair.com/booking-flo ... ution=e1s1
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 16 янв 2016, 11:14 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): А если у меня будет американсий паспорт и украинский загран? Пройдет? В Россию вроде пока виза украинцам не нужна. Или это только если из Украины едешь? Если полетит по амер паспорту виза нужна в россию Если по укр то нет вроде,у меня знакомая совсем недавно в россию по укр летала всё пучком Хотя хрен их знает,у них там всё меняется со скоростью света mamamia , вы имеете ввиду, если через Европу лететь, спрашивают визу в Россию?
|
|
 |
|
 |
|