Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Паста Теймурова :c_cool Даже сейчас её люди покупают по показаниям.

Вот, правильно! Так что ответственно и гордо отвечаю за себя - от меня не воняло.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 00:49 
Эльза II писал(а):
Спёрнуто в интернете:

Представляете как будет выглядеть наш инстаграмм в 80 лет?
Связала свой первый носок. Едем с дедом на дачу. Положила челюсть в стакан, люблю ее.

:lol:

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
suslik писал(а):
Rachel писал(а):

Как же меня эти души без шлангов бесят :komp Я у все родственников поменяла на нормальные, и некоторые отели тоже меняют на шланговые. Наконец-то цивилизация дошла и сюда. Как они моются здесь? Биде как в Европе нет, и шланговые души как в РОссии тоже редкость. Типа тряпочками своими потрутся мокренькими и чистые :c_laugh

ну так все очень просто: идешь в магазин, покупаешь сантехнику кот. нравится и меняешь. какие проблемы-то?
сестра рассказывала что у них (подмосковье) вообще получаешь новую квартиру, там даже и толчка нет, не говоря о душе... как они-то моются? :c_laugh тоже идут в магаз и все покупают что нравится.

Так я у все своих и поменяла, а в отелях как вы меняете? Со своим едите?

В отелях есть номера для дисеблед пипл, в них души-шланги.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

эта.....дезики есть вообще-то, и не надо каждый полчаса в жару мыться. А когда нам было по 13 лет (потеть уже начали), мы с подругой поехали в аптеку, купили какую-то пасту в пузырьке (не помню названия) и мазались ею. :s_thumbup

татмилка, когда тебе было 13 годиков уже полно дезодорантов было в союзе. :c_laugh правда, вонючие типа джины, но и польские продавались уже вовсю в начале 80х.
ету мазь я тоже помню, ноги мазали, именно хорошо для потливых ног было.
если летом согнать в тесный автобус кучу людей, хоть ты с дезиком, хоть я без него, бум вонять одинаково примерно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Tatmilka писал(а):

эта.....дезики есть вообще-то, и не надо каждый полчаса в жару мыться. А когда нам было по 13 лет (потеть уже начали), мы с подругой поехали в аптеку, купили какую-то пасту в пузырьке (не помню названия) и мазались ею. :s_thumbup

татмилка, когда тебе было 13 годиков уже полно дезодорантов было в союзе. :c_laugh правда, вонючие типа джины, но и польские продавались уже вовсю в начале 80х.
если летом согнать в тесный автобус кучу людей, хоть ты с дезиком, хоть я без него, бум вонять одинаково примерно. :b_wink

Ты мне льстишь. :c_laugh Может, в Москве и Прибалтике были, а у нас в Уфе не было.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
suslik писал(а):
Tatmilka писал(а):

Ты мне льстишь. :c_laugh Может, в Москве и Прибалтике были, а у нас в Уфе не было.

:m_yes За рижским дзинтерсом очередища в промтоварах была, а про польские мы и не слышали. Всё что я помню, на полках лежало мыло "Балет"

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Tatmilka писал(а):

:m_yes За рижским дзинтерсом очередища в промтоварах была, а про польские мы и не слышали. Всё что я помню, на полках лежало мыло "Балет"

ну так ето смотря о каком годе речь идет. я говорю о начале 80-х. :c_laugh
и где-то до 85 примерно. дезодоранты были, и шампуни польские были. не помните разве- в высоких бутылках пластмассовых. как сейчас помню: яблоко, роза и еще какой-то. мне яблочный запомнился, т.к. мой любимый был. свободно везде в магазинах стояли.
конечно, за польскими дезиками иногда приходилось постоять в очереди, но насколько помню, не было у нас девчонок без дезедорантов. :m_yes
я как-то раз урвала шариковый дезик, под названием семейный рай. :c_laugh до етого даже и не знала что такие бывают, хи-хи.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 15:19 
Из польского я помню только духи Пани Валевская ( не знаю верно ли название ). А дезики что бы кто то пользовался после 80 -х( я после родилась вообще не поню что бы были. даже в магазинах. ) Там вообще ничего не было. Речь не о Москве. там скроей всего много чего было.

Заголовок сообщения: О гигиене
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дезодоранты, мази, пасты. Кусты отрастил там и все- никой запах не пробьется. А раз такие чистюли- катайтесь в тазах в автобусе, чтоб не воняло. :angel

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 15:30 
user[f] писал(а):
Дезодоранты, мази, пасты. Кусты отрастил там и все- никой запах не пробьется. А раз такие чистюли- катайтесь в тазах в автобусе, чтоб не воняло. :angel

Да, сейчас в свои машинах. Я сто лет назад в автобусе то каталась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Из польского я помню только духи Пани Валевская ( не знаю верно ли название ). А дезики что бы кто то пользовался после 80 -х( я после родилась вообще не поню что бы были. даже в магазинах. ) Там вообще ничего не было. Речь не о Москве. там скроей всего много чего было.

Первый дезодорант я увидела на прилавке "Галантереи" в 75. Не купила, потому что не знала, зачем он нужен :c_laugh

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно