|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 21:10 |
|
|
La_Mer писал(а): самый лучший антидепресант-занятия спортом . Это правда При занятиях спортом вырабатывается гормон счастья
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Вот в добавок к валерьянке можно лавандер или холи бейзил. В следующие несколько дней погода хорошая, скатайтесь в горы, развейтесь. На источники горячие может рвануть? Я бы на кофе сходила, только работы море в следующие несколько дней :(
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скайп утром и вечером. У него это будет вечер и утро.
Поделать то, что с ним в доме нельзя. Ну типа маски на все тело и тп. Походить в масках:))) Музыку на всю мощь. Кушать только то, что иебе надо. Готовить не надо никому. Вечером домой приходить рано на надо . Вообще благодать! Даже завидую! Но когда нападает истерика, то или таблетку или поговорить с ним.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 21:33 |
|
|
hiclass писал(а): Скайп утром и вечером. У него это будет вечер и утро.
Поделать то, что с ним в доме нельзя. Ну типа маски на все тело и тп. Походить в масках:))) Музыку на всю мощь. Кушать только то, что иебе надо. Готовить не надо никому. Вечером домой приходить рано на надо . Вообще благодать! Даже завидую! Но когда нападает истерика, то или таблетку или поговорить с ним. +1 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Скайп утром и вечером. У него это будет вечер и утро.
Поделать то, что с ним в доме нельзя. Ну типа маски на все тело и тп. Походить в масках:))) Музыку на всю мощь. Кушать только то, что иебе надо. Готовить не надо никому. Вечером домой приходить рано на надо . Вообще благодать! Даже завидую! Но когда нападает истерика, то или таблетку или поговорить с ним.  Делаю, что хочу, готовлю, что нравится, прихожу-ухожу когда надо....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 21:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
Предлагаю устроить чисто русские посиделки.... ну чтоб все как надо - с чаем, плюшками и рыданием в плечо)
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в шелторах обычно есть животные которых усыпят если их не возьмет кто-то в фостер кеар. Но правда потом надо держать животное пока ему не найдется постоянный хозяин. У меня подруга взяла собаку (молодого щенка но по размеру уже большой), у нее свои две большие собаки. Уже несколько месяцев у нее живет. А недавно у нее самой умер муж неожиданно. Я говорю, что тебе надо сказать шелтору что твои обстоятельства изменились. Она просто меньше собакам уделяет сейчас внимания и у того фостерного рвет крышу (у него энергии через край, а у подруги наоборот упадок сил) Или можно завести даже животное насовсем если хотите.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
У меня муж когда на охоту уехал в ноябре на несколько дней, меня тоже заколбасило, когда в тот же вечер в новостях сказали, что в нашем лесу шарашится уголовник, досрочно выпущенный из мест не столь отдаленных, вооруженный, уже заполз в дом одинокой женщины и убил ее, а дом поджег, а сам на ее машине уехал. Вот колбасня так колбасня! Поскакала, аки газель, все двери запирать, пистоль доставать из закромов, зарядила, стрельнула пробный выстрел прямо с дека, убедилась, что пистоль работает как положено, положила рядом с собой его спать на постельку  Собаку в клетку на ночь даже не стала запирать, спокойнее с ней было, она бы меня разбудила, если бы кто ломиться начал. А в общем и целом, мне нравится когда муж уезжает и я дома одна какое-то время. Для меня самый кайф в том, что есть не надо готовить. Сама пойду, подножным кормом попитаюсь, всякой травой и гречкой, никто не ноет над ухом, что кушать хочется 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а вы в Денвере? Если да, то вопрос такой как раз? Какие там пристижнып районы ? Такие чтобы школы зорошие и чтобы одной с ребенком в доме нестрашно ночью оставаться? Или всп таки страшно? Много испаников?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Katarina1801 писал(а): Предлагаю устроить чисто русские посиделки.... ну чтоб все как надо - с чаем, плюшками и рыданием в плечо) Поддержу чай и плюшки, рыдания попрошу оставить :))))
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 22:15 |
|
|
Интернет шопинг, конечно может быть плохо для бюджета, но зато отвлечет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 22:18 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, а вы в Денвере? Если да, то вопрос такой как раз? Какие там пристижнып районы ? Такие чтобы школы зорошие и чтобы одной с ребенком в доме нестрашно ночью оставаться? Или всп таки страшно? Много испаников? Хорошие школы - чери крик паблик скул, ещё в литлтон хорошие школы. Вам в самом Денвере нужны районы или в округе? Хиспаники есть, но зависит от района. В Авроре много их, в Денвере в Грин Валей рэнч тоже много. В сентениал, Гринвуд виладж, дтс эрия - поидоминатли вайт. Мы живём в Денвере, я с собакой в 10 вечера ходу гулять без проблем :)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Агнуся спасибо ! Записала. Посмотрю потом стоимость. И поброжу по карте. Да только сам Денвер центр с высотками только интересует . А то предложение имеется.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 22:32 |
|
|
 детский сад
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 11 янв 2016, 22:59 |
|
|
hiclass писал(а): Агнуся спасибо ! Записала. Посмотрю потом стоимость. И поброжу по карте. Да только сам Денвер центр с высотками только интересует . А то предложение имеется. Вот хорошое чтиво. Люблю сити парк :) да и вош парк красив https://www.thrillist.com/entertainment ... ghborhoods
|
|
 |
|
 |
|