Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:11 |
|
|
La_Mer писал(а): Katten2 писал(а): La_Mer писал(а): мне кажется нерожавшим девочкам такое всякое вредно (я про себя) Почему ? ды фиХ его знает, а вдруг через 20 лет узнаем почему? боюсь я лишней химии, боюсь. Сегодня говорят "безвредная таблетка", а потом появляются отдаленные результаты и оказывается миллион побочных эффектов. Ля Мер, покажу натур. сапплемент, который был у меня раньше........ Вот он был проста СУПЕР!!!!!!!!  http://www.iherb.com/Pure-Health-Appetite-Suppress-30-Veggie-Caps/52863
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:15 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Blake писал(а): Sonia2012 писал(а): В русских аптеках есть Вы онлайн аптеки имеете в виду? Будьте так добры, дайте сцылку пожалуйста! Я брала в NYC в самих аптеках. Погуглите травяная аптека Brighton beach они должны высылать на заказ вроде Соня, ето она? Адрес: 274 Brighton Beach Ave Бруклин, NY 11235 Телефон: 718-648-0002 http://www.russianyellowpages.com/Russian/business/Travyanaya-Apteka
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Blake писал(а): Katten2 писал(а): .yes  У меня ушло $110 долларов . Я покупала в California Weight Loss Clinic и там в стоимость 110 баксов входило осмотр врача + рецепт на 1 месяц таблеток. Я принимала полтаблетки поэтому хватило на 2 месяца. Очень довольна. Вес уходил как на дрожжах. Каттен, большое спасибо! Будьте так добры, гляньте на сцылки которые я поставила выше (где предлагают без рецепта) и скажите, пожалуйста, которые именно из них Вы принимали? Там по первой сцылке две варианта (таблетки и капсулы) а по второй сцылке с другим proprietary названием....... Blake ,извините ,у меня вторая ссылка не открывается ( я в горах , пишу с телефона) у меня были простые белые таблетки 37.5 мг доза ( я принимала полтаблетки )
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Хорошо аппетит сбивает сельдерей, надо эти палки грызть, но он противный. Не помогает мне...грызу грызу его, а есть жутко хочется Прочитала что нужно чаек заваривать который способствует похудению:джинжер+мята похудение не замечается......интересно как долго я его пить должна прежде чем результат проявится?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:22 |
|
|
Lomas писал(а): user[f] писал(а): Хорошо аппетит сбивает сельдерей, надо эти палки грызть, но он противный. Не помогает мне...грызу грызу его, а есть жутко хочется Прочитала что нужно чаек заваривать который способствует похудению:джинжер+мята похудение не замечается......интересно как долго я его пить должна прежде чем результат проявится? тогда только лейкопластырь поможет, сорри
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:23 |
|
|
Katten2 писал(а): Blake ,извините ,у меня вторая ссылка не открывается ( я в горах , пишу с телефона) у меня были простые белые таблетки 37.5 мг доза ( я принимала полтаблетки ) Каттен, по первой сцылке таблетки белые с синими фкраплениями и капсулы бело-синие.......... Миллиграммы не указаны, к сожалению...... В любом случае, большое спасиба за информацию! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:24 |
|
|
La_Mer писал(а): Lomas писал(а): user[f] писал(а): Хорошо аппетит сбивает сельдерей, надо эти палки грызть, но он противный. Не помогает мне...грызу грызу его, а есть жутко хочется Прочитала что нужно чаек заваривать который способствует похудению:джинжер+мята похудение не замечается......интересно как долго я его пить должна прежде чем результат проявится? тогда только лейкопластырь поможет, сорри Ля Мер, мой сапплимент оооооооооооооочень помагал!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Lomas писал(а): user[f] писал(а): Хорошо аппетит сбивает сельдерей, надо эти палки грызть, но он противный. Не помогает мне...грызу грызу его, а есть жутко хочется Прочитала что нужно чаек заваривать который способствует похудению:джинжер+мята похудение не замечается......интересно как долго я его пить должна прежде чем результат проявится? тогда только лейкопластырь поможет, сорри Хотелось бы верить  но и его легко отлепить
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:33 |
|
|
Lomas писал(а): Прочитала что нужно чаек заваривать который способствует похудению:джинжер+мята похудение не замечается......интересно как долго я его пить должна прежде чем результат проявится? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Знакомая вот эти посоветовала
http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod4790095
Сказала,что похудела на них
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:51 |
|
|
heythere писал(а): Знакомая вот эти посоветовала
Сказала,что похудела на них heythere, спасибо! А ето appetite suppressant?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Blake писал(а): heythere писал(а): Знакомая вот эти посоветовала
Сказала,что похудела на них heythere, спасибо! А ето appetite suppressant? нет, это гормон роста. Стимулирует процессы обмена в организме , кстати может стимульнуть рост раковых клеток
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:55 |
|
|
Сижу, наблюдаю. Думаю, мне надо такое? Похудень не помешало бы. Так одежду опять менять на другой размер. И что делать с любимыми одежками тогда?!  А как же приятные ужины и вкусняшки? Блэйк, а на сколько КГ худеется? Ты себе?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:55 |
|
|
Katten2 писал(а): Blake писал(а): heythere писал(а): Знакомая вот эти посоветовала
Сказала,что похудела на них heythere, спасибо! А ето appetite suppressant? нет, это гормон роста. Стимулирует процессы обмена в организме , кстати может стимульнуть рост раковых клеток Пля, и тут засада!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:57 |
|
|
Bielita писал(а): Сижу, наблюдаю. Думаю, мне надо такое? Похудень не помешало бы. Так одежду опять менять на другой размер. И что делать с любимыми одежками тогда?!  А как же приятные ужины и вкусняшки? Блэйк, а на сколько КГ худеется? Ты себе? Биелит, аха сибе............ А на скока кг исшо не знаю т.к. пока, как видишь, тока ищу........... 
|
|
 |
|
 |
|