|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Olga-Olga писал(а): Учительница писал(а): Олга это у вас что то с компом, у меня нормального размера фотки, не растянуты нисколько.
Сравните сами Мой комп один: айпед  Попробуйте открыть форум в другом браузере и проверьте будет ли растягивать те же фотки. На моем макбуке ничего не растянуто, все нормально.
Вложения: |

Screen Shot 2015-12-13 at 8.38.03 PM.jpg [ 258.87 КБ | Просмотров: 632 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 19:51 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ZooZoo писал(а): . Хочу здесь в детский госпиталь перечислять деньги. Благими намерениями дорога в ад вымощена (не моя пословица) Хочешь - делай молча. Не делаешь - молчи о желаниях. Я делилась не тем, какая я хорошая - хочу перечислять деньги, а жалуюсь какая я ленивая - никак не собирусь найти инфу куда перечислять. А Камеина дочка уже всё купила и посылает. Вот это я хотела донести. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 19:56 |
|
|
Училка! Теперь твои фотки тянут листы. Не критично, но и не комильфо:))) В звездочке выбирай не более 640, а то и меньше. И будет тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 19:58 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я делилась не тем, какая я хорошая - хочу перечислять деньги, а жалуюсь какая я ленивая - никак не собирусь найти инфу куда перечислять. А Камеина дочка уже всё купила и посылает. Вот это я хотела донести.  Не донесли, ибо не купили, не перечислили. Отчёт о благодеяниях в студию. Намерения держите в уме...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 20:03 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ZooZoo писал(а): Я делилась не тем, какая я хорошая - хочу перечислять деньги, а жалуюсь какая я ленивая - никак не собирусь найти инфу куда перечислять. А Камеина дочка уже всё купила и посылает. Вот это я хотела донести.  Не донесли, ибо не купили, не перечислили. Отчёт о благодеяниях в студию. Намерения держите в уме... Olga-Olga, тема открыта для обсуждения, вот я её и обсуждаю. Не надо мне указывать что мне писать а что нет, в теме которую открыли не вы.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 20:13 |
|
|
ZooZoo писал(а): Olga-Olga, тема открыта для обсуждения, вот я её и обсуждаю. Не надо мне указывать что мне писать а что нет, в теме которую открыли не вы.
Вот?! Сэй ит аген........ничего интереснее не придумала? Тяни свою гормошку с конфетами на полу сколько хочешь, добряшка. Интересно, чьи дети будут рады конфетам с полУ?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 20:22 |
|
|
Пример (плохой) как постят фото умняшки и тянут форум за бока  Если кому интересно, автор фото ник "Учительница"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, Ваша дочка молодец! С чего может, с того и начинает помогать. И Вы молодец, что такую девочку вырастили. Лучше хоть с чего-то начать, чем самим ничем не помогать, зато другим указывать. Не обращайте внимания, сами же знаете специфику форума))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kamea писал(а): Девушки знающие, кто занимается, что можете подсказать У меня подруга в России занимается детскими домами, они подарки (и не только) собирают для детей. Спрошу у нее, как и что.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 20:34 |
|
|
Kamea писал(а): Ольга, вы не поняли меня. Я решила девочек спросить, как они этим занимаються.И я от вас ничего не прошу!! Это желание моей дочери, так как вокруг на работе у нее все занимаються но через церкви, а она не хочет. Да украина это, и как детей забирать?, это детский дом,.. И возможно если у нас получиться, и действительно детки получат подарки, возможно ктото пожелает тоже помогать этому детскому дому. Камея, а адрес детского дома не дадите? Можно в личку.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не знаю какой возраст у детей, но надо узнать есть ли у каждого ребенка лицевой счет в банке, как у опекаемых детей. и может быть есть возможность адресно каждому перечислить туда сколько то. А они бы сами купили что хотят.
Мне кажется , если в том детдоме голодают, то конфеты даже амер. кариес не спровоцируют. Другое дело если аллергии у детей или другие причины почему нелья сладкое. Дочка автора еще возможно не знает всех детских болезней и особенностей питания при них. Надо что то универсальное и безопасное придумать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 20:39 |
|
|
Вот сейчас они собирают партию для детского дома (не новогодние подарки):
"Мы собираем для детей:
1. Канцелярию: тетрадки, ручки, фломастеры, цветные карандаши, цветную бумагу, альбомы для рисования, ватманы. 2. Гигиенические принадлежности: зубные щетки, зубные пасты, полотенчики, шампуни, гели для душа, жидкое мыло, дезодоранты, крема для рук. 3. Наборы для творчества, развивающие игры, пазлы, мягкие игрушки (только новые), наборы для плетения браслетов. 4. Художественная литература. 5. Спортивный инвентарь, мячи и др."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 20:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот сейчас они собирают партию для детского дома (не новогодние подарки):
"Мы собираем для детей:
1. Канцелярию: тетрадки, ручки, фломастеры, цветные карандаши, цветную бумагу, альбомы для рисования, ватманы. 2. Гигиенические принадлежности: зубные щетки, зубные пасты, полотенчики, шампуни, гели для душа, жидкое мыло, дезодоранты, крема для рук. 3. Наборы для творчества, развивающие игры, пазлы, мягкие игрушки (только новые), наборы для плетения браслетов. 4. Художественная литература. 5. Спортивный инвентарь, мячи и др." И все знают, что размер тетрадей тут и там не совпадает, да? 2 и 5 согласна. Пункт 4 на каком языке?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 20:45 |
|
|
Вот в другой детский дом собирали:
1. Гигиенические принадлежности (шампуни, мыло, зубные пасты, зубные щетки, порошки, прокладки для девочек, дезодоранты для девочек и мальчиков, освежители воздуха, туалетную бумагу). 2. Нижнее белье (трусики для девочек и мальчиков от 3 до 15, майки, носки, колготки). 3. Канцелярские принадлежности (ручки, альбомы тонкие, ручки, простые карандаши, цветную бумагу, картон, фломастеры и др.) 4. Одежду (футболки, шорты, легинсы для девочек ). 5. Развивающие игры, ручной труд. 6. Сладости. 7. Мягкие игрушки (только новые).
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Первые шаги в благотворительности.. Добавлено: 13 дек 2015, 20:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот в другой детский дом собирали:
1. Гигиенические принадлежности (шампуни, мыло, зубные пасты, зубные щетки, порошки, прокладки для девочек, дезодоранты для девочек и мальчиков, освежители воздуха, туалетную бумагу). 2. Нижнее белье (трусики для девочек и мальчиков от 3 до 15, майки, носки, колготки). 3. Канцелярские принадлежности (ручки, альбомы тонкие, ручки, простые карандаши, цветную бумагу, картон, фломастеры и др.) 4. Одежду (футболки, шорты, легинсы для девочек ). 5. Развивающие игры, ручной труд. 6. Сладости. 7. Мягкие игрушки (только новые). Вот это больше похоже на правду 
|
|
 |
|
 |
|