|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 09:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Qwesta писал(а): Про степку забудь, уже сколько раз тебе писали, за - будь... не светит тебе его семью (какую никакую а семью) переплюнуть....... Спасибо,Квета. Сижу смеюсь. Ты все правильно написала. Логика у тебя -да. Я не сказала "прощай" и даже не поругалась. И даже ни слова про степку не сказала. Вообще-то, а что я теряю? Не особо и теряю. (если прекратить) И без него выживу. Вполне. Тем более Рождество. Снова "в семью" побежит. Вот удовольствие. Уж лучше пусть бежит с голодным настроением, чем "на коне". зюсю. Спросила его в прошлый вторник: "Ты официально разведен?"."Да." "У тебя бумажка есть???" "Да", говорит. (а у меня, кстати, нет.  Меня развели, я уехала через 3 дня в Россию, а бумаги адвокат прислала моей американской маме, а та- куда-то их засунула и.. с концами. Знак. Значит, замуж мне не надо.  ) Можно запросить повторное свидетельство о разводе.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 09:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Qwesta писал(а): Про степку забудь, уже сколько раз тебе писали, за - будь... не светит тебе его семью (какую никакую а семью) переплюнуть....... Спасибо,Квета. Сижу смеюсь. Ты все правильно написала. Логика у тебя -да. Я ) Намана. ))) Я за многим наблюдаю, но молчу )) до поры. Так что будет тебе домик (я так чувствую, а когда я чувствую что то конкретное, то оно всегда сбывается... задолбало уже это дело). А пока расслабься и получай удовольствие от других. Дай созреть цветочку ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста начувствуй на меня что, а? чего чувствуешь
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 10:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Старым теткам,( молодые могут еще пособачиться), пора думать о душе, а не о том как выглядит Татьяна( тер тор, генерал..., нужное вставить) Вот и думайте о своей душе! Зачем растрачиваете себя на бесполезное "воспитание" интернетных ников? Еще и "генеральша" какая-то... они в вашей "защите" не нуждаются! Расслабьтесь! Не совсем так. Некоторые фотки засветили в каком- то году до нашей эры. Так что я имею представление, КТО , конкретно, и КАК выглядит.. И поверь мне- не ИМ бросаться камнями. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 10:03 |
|
|
Qwesta писал(а): А что там у Квик ? (  плин, написала "Квик", а автомат.правка исправила на "Квитаниция"...я валяюсь с этой клавы, все тексты мне переделывает на "армянский" мотивчик..дэушькь а дэушькь, какой хороший погода). Квик поддать любит, нo впервые в поддатом виде записала длинное видео. Сначала на кровати валялась враскорячку перед мужем своей подруги (у него аж глаза на лоб полезли), а потом себя толстенькую без стеснения показывала в купальнике открытом и как в бассейн залезала... упасть не встать, порнуха такая... P.S. Щас Алиска с Томочкой прибегут в белых "польтах", будут нам лекции читать... ухожу-ухожу...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 10:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Старым теткам,( молодые могут еще пособачиться), пора думать о душе, а не о том как выглядит Татьяна( тер тор, генерал..., нужное вставить) Вот и думайте о своей душе! Зачем растрачиваете себя на бесполезное "воспитание" интернетных ников? Еще и "генеральша" какая-то... они в вашей "защите" не нуждаются! Расслабьтесь! Не совсем так. Некоторые фотки засветили в каком- то году до нашей эры. Так что я имею представление, КТО , конкретно, и КАК выглядит.. И поверь мне- не ИМ бросаться камнями.  Они же не лезут на ютюб выставляться... а высказывать свое мнение об увиденном может любой человек... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 10:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [Можно запросить повторное свидетельство о разводе. Да. Конечно. (если надо)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 10:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Квеста начувствуй на меня что, а? чего чувствуешь Ничаво пока  когда что то будет, скажу. У меня это не часто, но бывает. Конкретно вот знаю, что так будет и всё. Временные рамки не знаю только. А оно потом сбывается. Про Гудли недавно сон видела. Только не смеятся , но сон ооочень хороший, но смешной. Как будет то Гудли на своём (!!!!) дачном участке (её участок был, с домиком и с сауной..можно интерпретировать, как бассейн сауну ???) Так вот, она ходит по участку, а кругом золотые ... унитазы все в, пардом, говне. И она собирает это говно, но ничего не воняет, просто собирает и собирает. Так что , что то свалится на Гудли скоро очень, ооочень хорошее. Даже сонник можешь погуглить. Какашки (пардон) всегда к очень хорошим, не ожиданным, вещам и событиям.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 10:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Не совсем так. Некоторые фотки засветили в каком- то году до нашей эры. Так что я имею представление, КТО , конкретно, и КАК выглядит.. И поверь мне- не ИМ бросаться камнями.  Они же не лезут на ютюб выставляться... а высказывать свое мнение об увиденном может любой человек...  Ну да, ну да... А вот помнишь, у Грибоедова было: " А судьи кто?.."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, стрижка у Тырки жуДкая
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 10:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Не совсем так. Некоторые фотки засветили в каком- то году до нашей эры. Так что я имею представление, КТО , конкретно, и КАК выглядит.. И поверь мне- не ИМ бросаться камнями.  Они же не лезут на ютюб выставляться... а высказывать свое мнение об увиденном может любой человек...  Ну да, ну да... А вот помнишь, у Грибоедова было: " А судьи кто?.." А при чем тут "судьи"? Они не судят, они обмениваются впечатлениями об увиденном. А у вас получается, что только положительное - это мнение, а отрицательное - уже не мнение, а "суд". Нелогично как-то. И неумно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 10:19 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, стрижка у Тырки жуДкая Вот, что и требовалось доказать. Сами- ни ступить, ни молвить.., а туда же. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 10:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Кстати, стрижка у Тырки жуДкая Вот, что и требовалось доказать. Сами- ни ступить, ни молвить.., а туда же.  Томочке сколько ни объясняй, что для того, чтобы высказать мнение об увиденном - совсем не надо самой быть идеалом, до нее никак не доходит. Непробиваема. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 10:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Кстати, стрижка у Тырки жуДкая Вот, что и требовалось доказать. Сами- ни ступить, ни молвить.., а туда же.  Томочке сколько ни объясняй, что для того, чтобы высказать мнение об увиденном - совсем не надо самой быть идеалом, до нее никак не доходит. Непробиваема.  Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть".- "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"- Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. И. А. Крылов.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 10:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Qwesta писал(а): [Какашки (пардон) всегда к очень хорошим, не ожиданным, вещам и событиям. Ой, вот бы, вот бы. Только это надо самой чтобы приснилось. Это ты,Квеста, видела во сне-то какашки. Должно для тебя сработать по идее. Чтобы там ни было, спасибо.  Неа, я про людей такое вижу. Много лет назад моей свекрови так то же было. У нее было две апелляции по поводу иммиграции. И все уже смирились. В общем все прогнозы были плохие. А мне приснился подобный сон, что мы с ней ходим где то по полю и собираем какашки. А потом расцвета яркая яркая сакура. И выпустили ее, да так все сказочно получилось, что офицеры там сами в шоке были. Сказали потом, что такого не бывает и у них такая прктикантка впервые, но как на веревочке кто их повело и они как бурёнки все сделали. Тогда то же никто не верил. А буквально за пол года все встало с ног на голову и свекровь получила ВСЁ что хотела, на тот момент. Там не только с волшебной гринка дело было. Так что у меня такие вещи про людей обычно, но редко, очень редко.
|
|
 |
|
 |
|