|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмила, по теме ничего не знаю. А вопрос : а зачем ей там все покупать? Там же цены жуткие с безумными накрутками на все. Или я чего то не понимаю? Мне мама рассказывает какие цены в Москве, так у меня волосы тихо шевелятся . Думаю СП тоже самое. Зачем? Можно по инету купить намного больше всего и с лучше скидками.
И еще вопрос : спроси дочку где она смотрит идеи вдохновения для нарядов? Если типа Инстаграм, то спроси каких именно девочек блоггеров. Плиз. К сожалению наш форум состарился , было бы интересно спросить молоденьких что и где.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка мы из Сочи заранее заказали такси от Пулково до Фонтанки, то ли 600,то ли 800 рублей. А если из аэропорта,то в 2 раза дороже.Если надо, спрошу у племянника что за такси. У нас был мини отель, туда завтрак был включен. Простой- кашка в инстант поте, масло, сыр, колбаса нескольких видов, чай-кофе в любое время. Очень выручал этот завтрак. В обед мы ходили в кавказские р естораны-ум отъешь,  но недешево. Вечером когда снова в кафешку,или покупали в продуктовом чего-нибудь перекусить. Я не шопилась, но прошлись немного по Гостинке, сувениры там некоторые купила, туфельки приглянулись итальянские, цена была 21 тыща.  Сразу же передумала их покупать. Ювелирные изделия -шикарные! Завидую твоей дочке!  А на что она в Мариинку идет?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Татмила, по теме ничего не знаю. А вопрос : а зачем ей там все покупать? Там же цены жуткие с безумными накрутками на все. Или я чего то не понимаю? Мне мама рассказывает какие цены в Москве, так у меня волосы тихо шевелятся . Думаю СП тоже самое. Зачем? Можно по инету купить намного больше всего и с лучше скидками.
И еще вопрос : спроси дочку где она смотрит идеи вдохновения для нарядов? Если типа Инстаграм, то спроси каких именно девочек блоггеров. Плиз. К сожалению наш форум состарился , было бы интересно спросить молоденьких что и где. Да я тоже такого же мнения по поводу дороговизны в России. Она и сама все это лето провела дома в России, в шоке была. Джинсы, которые здесь покупает по 20 баксов в Нью-Йокере стоят в переводе на доллары 70! Она даже домой полетела с полупустым чемоданом, думала как раньше будет бегать и все сметать, ан нет, обломилась. Она шопоголик, тратится беспощадно. Спрошу про места, хорошо. Она может днями не вылезать с сайтов.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 18:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Татмилка мы из Сочи заранее заказали такси от Пулково до Фонтанки, то ли 600,то ли 800 рублей. А если из аэропорта,то в 2 раза дороже.Если надо, спрошу у племянника что за такси. У нас был мини отель, туда завтрак был включен. Простой- кашка в инстант поте, масло, сыр, колбаса нескольких видов, чай-кофе в любое время. Очень выручал этот завтрак. В обед мы ходили в кавказские р естораны-ум отъешь,  но недешево. Вечером когда снова в кафешку,или покупали в продуктовом чего-нибудь перекусить. Я не шопилась, но прошлись немного по Гостинке, сувениры там некоторые купила, туфельки приглянулись итальянские, цена была 21 тыща.  Сразу же передумала их покупать. Ювелирные изделия -шикарные! Завидую твоей дочке!  А на что она в Мариинку идет? Было бы классно про такси, я тоже люблю такси заранее заказывать. У нее завтрак тоже включен, к тому же в номере мини-кухня есть с холодильником, плитой, микроволновкой, посудой. В Мариинский идет на "Щелкунчик". Она танцевала его когда-то, знает наизусть. Обожает школу Вагановой, мечта с детства на их балет сходить. Она была на балете в Сиэтле (местный сиэтловский балет), говорит, что по уровню не сравнить даже с нашим башкирским балетом. Низкий уровень в Сиэтле (ее мнение, я не видела). Гордится земляком Нуриевым.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была на " Русских сезонах".Получила колоссальное наслаждение от всего. Балетов, конечно, самого театра, людей там находящихся.  Приехав сюда аж в депрессию впала.... Про такси узнаю, тебе в личку скину.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 18:20 |
|
|
Сейчас прочесываю все сайты в Питере, какие концерты в дни дочкиных каникул намечаются, гастроли, выставки. Вдруг что-то будет супер-интересное, обязательно надо туда сходить. А еще могут звезды гастролировать, вообще бы было шикарно. Например, в Питере был концерт Металлики. Вот это круто, я бы ей билет купила. Ну и классика, в первую очередь, конечно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 18:28 |
|
|
Очень рекомендуют сходить на балет Бориса Эфмана. http://www.eifmanballet.ru/ru/ Но у них нет спектаклей в рождественские каникулы в Питере. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 18:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Я была на " Русских сезонах".Получила колоссальное наслаждение от всего. Балетов, конечно, самого театра, людей там находящихся.  Приехав сюда аж в депрессию впала.... Про такси узнаю, тебе в личку скину. Что такое "Русские сезоны"?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 18:56 |
|
|
Книжка, вспомнила, дочь шопиться в Американ Игл, Манго (самое известное здесь), очень любит Фри Пипл http://www.freepeople.com Выбирает там-сям, создается стиль (как она думает)  Что скажешь, молодежь....
Последний раз редактировалось Tatmilka 11 ноя 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 18:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Еще раз елку разбросаешь где не попадя, залезу верхушку спилю!  Сяяяяяяяяяяяяяяяяяяззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 18:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Татмил, мне каиицца што ф Сиэтле она бы точна нашла фсе што ей нужна из одежды/обуви дешефше чем ф Питере..........
Да самое интересное, что у нее все есть! Но и в Сиэтле, естественно, поедет в молы возле аэропорта, и в Питере будет деньги тратить. Кстати, обувь я всегда в России покупаю, сапоги на натуральном меху на каблучке в США ни разу не видела. Шопюсь онлайн и в Сиэтле. Может, просто места надо знать.  Татмил, а хде ты сапоги на натуральном меху на каблучке (или бес оново) онлайн пакупаешь?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 19:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Про зонтик отдельное спасибо, я даже не подумала! "Брать зонтик - не брать зонтик?" (с) 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 19:02 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Татмил, мне каиицца што ф Сиэтле она бы точна нашла фсе што ей нужна из одежды/обуви дешефше чем ф Питере..........
Да самое интересное, что у нее все есть! Но и в Сиэтле, естественно, поедет в молы возле аэропорта, и в Питере будет деньги тратить. Кстати, обувь я всегда в России покупаю, сапоги на натуральном меху на каблучке в США ни разу не видела. Шопюсь онлайн и в Сиэтле. Может, просто места надо знать.  Татмил, а хде ты сапоги на натуральном меху на каблучке (или бес оново) онлайн пакупаешь? Вот в том-то и дело, что я их покупаю только в России. Здесь днем с огнем не сыщешь. Последний раз купила в Агс высокие сапоги за 300 баксов на каблуке - мама дорогая! Какой ужОс! Сто раз пожалела! Они как из дермантина стали на вид.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 19:02 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Про зонтик отдельное спасибо, я даже не подумала! "Брать зонтик - не брать зонтик?" (с)  Ты у меня договоришься, останешься без рыбы! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 19:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Про зонтик отдельное спасибо, я даже не подумала! "Брать зонтик - не брать зонтик?" (с)  Ты у меня договоришься, останешься без рыбы!  "Утром деньхи - вечером стулья!" (с) И хде мая рыыыбаааааааааааа? 
|
|
 |
|
 |
|