|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Babayagotka писал(а): Встреча прошла прекрасно. Девочки все очень интересные и успешные в этой стране. Все, конечно, ждали Админ, но по семейным обстоятельствам она не пришла. Оклахома тоже не приехала. Себя я обозначу- высокая блондинка в очках третья справа это я Babayagotka. Рядом со мной в зеленом активная читательница с мамой и слева рядом со мной тоже читательница. Остальные девочки обозначат сами себя. В качестве рекламы скажу, что одна из девочек принесла коробку конфет, которые она делает сама. Очень красивые и обалденно вкусные( я сфотографировала, но не знаю как поместить). А ещё одна парикмахер, стрижёт на дому по смешным ценам. Прекрасный специалист и человек. Ну, вот и все. Посидели, поели, поговорили. Надеюсь, что каждый открыл для себя что-то новое и приобрёл друзей. Будем надеяться, что это не последняя наша встреча. Ирина,спасибо за отзыв 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 12:09 |
|
|
Здорово, что все-таки собрались ! * надо чаще * Приятно увидеть девочек У нас не получилось выбраться, ну как-нить в другой раз 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 12:13 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): Я думаю, вторая слева=Земляничка.  Я ее блог кондитерский почitываю иногда-видео с ней там. Очень приятная компания!  Интересно,когда Флоридские соберутся? Да,это она. Конфетки принесла,ум отъешь. Буду у нее заказывать  Да, я тоже сразу подумала, что это она, хотя видео ее не помню. Мне кажется, что видела девушку в оранжевом и в зеленом с мамой. Марина, вас не узнала, богатой будете, очень интересная внешность.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): У нас не получилось выбраться, ну как-нить в другой раз  А я искала вас на фото. Вы так уверенно обещали
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 12:31 |
|
|
ну я вроде вообще никак не обещала, я сказала, что, возможно, мы подкатим тоже, была мысль такая  но не сложилось вот . Ну и уверенности до последнего дня не видно было, что все же соберется народ . Нам так быстро не подскочить все же. Не нашли мы дорог в Оклахоме с 85 спидлимитом даже с помощью Highway Patrol и пары местных юристов 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Пудик писал(а): heythere писал(а): Jaxi писал(а): Я думаю, вторая слева=Земляничка.  Я ее блог кондитерский почitываю иногда-видео с ней там. Очень приятная компания!  Интересно,когда Флоридские соберутся? Да,это она. Конфетки принесла,ум отъешь. Буду у нее заказывать  Да, я тоже сразу подумала, что это она, хотя видео ее не помню. Мне кажется, что видела девушку в оранжевом и в зеленом с мамой. Марина, вас не узнала, богатой будете, очень интересная внешность. Пудик,надеюсь(на богатство). Интересную внешность приняла как комплимент. Спасибо! Хотя это словосочетание по разному используют 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если вы об этом:))) Я летела Даллас - Оклахома Сити по джипиэсу Там-Там. Где уж он меня вёл... нЭнаю
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 14:08 |
|
|
Девочки замечательно посидели!!! Вот еще одно фото меня попросили его опубликовать: 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 14:13 |
|
|
heythere писал(а): Babayagotka писал(а): Встреча прошла прекрасно. Девочки все очень интересные и успешные в этой стране. Все, конечно, ждали Админ, но по семейным обстоятельствам она не пришла. Оклахома тоже не приехала. Себя я обозначу- высокая блондинка в очках третья справа это я Babayagotka. Рядом со мной в зеленом активная читательница с мамой и слева рядом со мной тоже читательница. Остальные девочки обозначат сами себя. В качестве рекламы скажу, что одна из девочек принесла коробку конфет, которые она делает сама. Очень красивые и обалденно вкусные( я сфотографировала, но не знаю как поместить). А ещё одна парикмахер, стрижёт на дому по смешным ценам. Прекрасный специалист и человек. Ну, вот и все. Посидели, поели, поговорили. Надеюсь, что каждый открыл для себя что-то новое и приобрёл друзей. Будем надеяться, что это не последняя наша встреча. Ирина,спасибо за отзыв  Babayagotka и от меня большое спасибо за отзыв и комплименты! Надеюсь на скорейшую встречу в декабре в корейском спа!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 14:23 |
|
|
Strawberry писал(а): heythere писал(а): Babayagotka писал(а): Встреча прошла прекрасно. Девочки все очень интересные и успешные в этой стране. Все, конечно, ждали Админ, но по семейным обстоятельствам она не пришла. Оклахома тоже не приехала. Себя я обозначу- высокая блондинка в очках третья справа это я Babayagotka. Рядом со мной в зеленом активная читательница с мамой и слева рядом со мной тоже читательница. Остальные девочки обозначат сами себя. В качестве рекламы скажу, что одна из девочек принесла коробку конфет, которые она делает сама. Очень красивые и обалденно вкусные( я сфотографировала, но не знаю как поместить). А ещё одна парикмахер, стрижёт на дому по смешным ценам. Прекрасный специалист и человек. Ну, вот и все. Посидели, поели, поговорили. Надеюсь, что каждый открыл для себя что-то новое и приобрёл друзей. Будем надеяться, что это не последняя наша встреча. Ирина,спасибо за отзыв  Babayagotka и от меня большое спасибо за отзыв и комплименты! Надеюсь на скорейшую встречу в декабре в корейском спа! а вот об этом по подробнее пожалуйста.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 14:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да, со спа надо провернуть. Для меня было открытие про билеты туда. Девочки местные, кто не в курсе. У нас в Далласе 2 корейские сауны- King spa and Castle spa. Шикарные. Кинг постарее, а Кесле новая. Регулярные билеты туда $35.0,но за эту цену туда никто не ходит. В Кинг спа на групоне постоянно сейлы по $15.0, а Кесл надо оказывается пойти в корейский маг. H-mart и там купить продуктов на $20.0, и сказать, что желаете ещё билеты купить в Касл и вам по $15.0 их продадут. Там мы обычно проводим целый день. Несколько саун( солевые, золотые, разных температур и запахов, инфракрасные и т.д), ресторан и много всего. Бассейны. Короче фан и наслаждение.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 15:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В Кинг спа добавили сеть бассейнов в прошлом году. Короче, сауны шикарные. Отдых отличный. Мне кажется, что там одни азиаты и Русские, т. К когда идёшь в джакузи( а там их тоже сеть с разными температурами),то идти надо голыми. Американки вряд ли разденутся в общественном месте  Поправьте меня, если я не права. И лучше, конечно, идти в будний день, когда мало народу, а только русская компания 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Да, со спа надо провернуть. Для меня было открытие про билеты туда. Девочки местные, кто не в курсе. У нас в Далласе 2 корейские сауны- King spa and Castle spa. Шикарные. Кинг постарее, а Кесле новая. Регулярные билеты туда $35.0,но за эту цену туда никто не ходит. В Кинг спа на групоне постоянно сейлы по $15.0, а Кесл надо оказывается пойти в корейский маг. H-mart и там купить продуктов на $20.0, и сказать, что желаете ещё билеты купить в Касл и вам по $15.0 их продадут. Там мы обычно проводим целый день. Несколько саун( солевые, золотые, разных температур и запахов, инфракрасные и т.д), ресторан и много всего. Бассейны. Короче фан и наслаждение. А в Hot Sprngs, AR есть горячие источники. Если кто-то захочет туда поехать вот ссылка на bath spa. http://www.buckstaffbaths.com Предупреждаю, оно очень старое ну и соответствено интерьер такой же. Рекомендую спросить bath сервер Mattie. Она там самая лучшая и делает так как оно должно быть Даже после 2х раз- результат на лицо. Еще там отличное воск тритмент для рук
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Strawberry писал(а): heythere писал(а): Babayagotka писал(а): Встреча прошла прекрасно. Девочки все очень интересные и успешные в этой стране. Все, конечно, ждали Админ, но по семейным обстоятельствам она не пришла. Оклахома тоже не приехала. Себя я обозначу- высокая блондинка в очках третья справа это я Babayagotka. Рядом со мной в зеленом активная читательница с мамой и слева рядом со мной тоже читательница. Остальные девочки обозначат сами себя. В качестве рекламы скажу, что одна из девочек принесла коробку конфет, которые она делает сама. Очень красивые и обалденно вкусные( я сфотографировала, но не знаю как поместить). А ещё одна парикмахер, стрижёт на дому по смешным ценам. Прекрасный специалист и человек. Ну, вот и все. Посидели, поели, поговорили. Надеюсь, что каждый открыл для себя что-то новое и приобрёл друзей. Будем надеяться, что это не последняя наша встреча. Ирина,спасибо за отзыв  Babayagotka и от меня большое спасибо за отзыв и комплименты! Надеюсь на скорейшую встречу в декабре в корейском спа! Ну, вы девочки и смелые  готовы друг другу покататься в неглиже -:)) там ведь в бассейн, стим рум и на массаж надо заходить в чем мать родила, а вы после первой встречи . Да, и перед саунами надо будет переодеться в смешные розовые штанишки-:)) фотки тоже будут 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 16:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас возникло полное взаимопонимание и поэтому мне, например, все равно как меня увидят  согласна, первый раз как- то некомфортно было, особенно, если посмотреть на прайвет часть тела( у кого- то бритое у кого-то нет  ), но мы все выросли в СССР и в общественной бане, я думаю, хоть раз в жизни все побывали. Так что, я думаю, мы рискнём как-нибудь собраться и сходить.
|
|
 |
|
 |
|