|
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
norma75 писал(а): Terpelivaya писал(а): Тиндером пока брезгую, а мб и не стОит уже. енто кто это?  app - Tinder
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 16:01 |
|
|
Для тех, кто в танке. Что згачит "на пасп.контроле" и на "скрине". Это что то криминальное или что ? Мало ли...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 16:03 |
|
 |
Admin |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, англичанин. Болгарин глубоко женат и вовлечен в бизнес чугунных сковородок в Болгарии.  Таня, жжешь!! Я пропустила по поводу оформления пенсии- книжку им надо трудовую или как? А опыт в Америке как то защитывается при начислении пенсии? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 16:19 |
|
|
Qwesta писал(а): Для тех, кто в танке. Что згачит "на пасп.контроле" и на "скрине". Это что то криминальное или что ? Мало ли... Минс в аэропорту к Люсе мушшины пристают Одним глазом в её паспорт и на чемодан смотрят,а другим на неё,похудевшую да красивую Воть..она их динамит обещалками
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 16:59 |
|
|
аааа , про это  а я подумала, что уже на сайтах нечно новое вылезло. Но вообщет зачем ей работник контроля, в бизесс классе всяких бизьнесменов летаит Какие там классы.. самый простой это эконом, потом первый, а потом бизнесс ? Ну, когда там пара чнловек всего за ширмочком отдельно восседают, в мягких широких человеческих креслах, со столиком, беседы беседовать можно 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 17:30 |
|
|
Qwesta писал(а): аааа , про это  а я подумала, что уже на сайтах нечно новое вылезло. Но вообщет зачем ей работник контроля, в бизесс классе всяких бизьнесменов летаит Какие там классы.. самый простой это эконом, потом первый, а потом бизнесс ? Ну, когда там пара чнловек всего за ширмочком отдельно восседают, в мягких широких человеческих креслах, со столиком, беседы беседовать можно  В бизнес классах летит кто попало  Реальные пацаны летают на своих джетах
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 18:02 |
|
|
mamamia писал(а): Qwesta писал(а): Для тех, кто в танке. Что згачит "на пасп.контроле" и на "скрине". Это что то криминальное или что ? Мало ли... Минс в аэропорту к Люсе мушшины пристают Одним глазом в её паспорт и на чемодан смотрят,а другим на неё,похудевшую да красивую Воть..она их динамит обещалками Да это просто обязательный смол толк с пассажирами. Ничего личного, просто для раслабухи, чтоб пассажиры с нервным тиком не были. Летать нынче не безопасно.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 18:15 |
|
|
Беття все знает. Одна ты меня понимаешь. Это я пример привела что лайф очень сложно познакомиться. В джимах будут пялиться, если сама будешь по сторонам глазеть ...они тоже не дураки...и в джипах мокрые все , какое еще знакомство. В барах вон Гудля знакомится...но мне например такого знакомства не надо. Пчела правильно мыслила, но то же ничего не вышло. А вообще девы если есть что показать, красивая , интересная, и ответ на вопрос чем занимаешься будем impressive где угодно можно познакомится. И нетворкинг в помощь как грится. И не мечтать а реально оценивать себя и потенциального мужчину
Последний раз редактировалось Lusy 09 ноя 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 18:31 |
|
|
Это если есть что показать, тогда конечно
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 18:35 |
|
|
mamamia писал(а): Это если есть что показать, тогда конечно Мия, кто бы говорил... Сидишь дома, русский телик смотришь... Показывай себя пока молодой ..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 18:38 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Это если есть что показать, тогда конечно Мия, кто бы говорил... Сидишь дома, русский телик смотришь... Показывай себя пока молодой .. 1. Например подводное плавание... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 18:42 |
|
|
Мия эффектная красотка, да. Не обычная, а это важно. В круизах , говорят, не плохо знакомиться, в путешествиях или вакейшонах. До Доминиканы от Флориды рукой подать. Можно устроить себе три дня вакейшона какого. В Доминикану много интересного народа ездит. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 18:50 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Это если есть что показать, тогда конечно Мия, кто бы говорил... Сидишь дома, русский телик смотришь... Показывай себя пока молодой .. Ага....гуляй пока молодой.... Печально что химии нет, бабочек в животе Никто не люб,кто меня полюбит так чтобы зазвенела я как стальной клиночек http://m.youtube.com/watch?v=e7diUVv1qEU
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 18:53 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Это если есть что показать, тогда конечно Мия, кто бы говорил... Сидишь дома, русский телик смотришь... Показывай себя пока молодой .. Ага....гуляй пока молодой.... Печально что химии нет, бабочек в животе Никто не люб,кто меня полюбит так чтобы зазвенела я как стальной клиночек http://m.youtube.com/watch?v=e7diUVv1qEU  страшно быть нормой.  она сейчас звенит набатом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:00 |
|
|
Какой нормой,чей набат? Фильм просто нравится....любовь,страсть,муки Вот бы опять испытать такой накал.....эх))))
|
|
 |
|
 |
|