|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): [ но это все лирика, а я про жизнь
медитация и бег хорошо
как найти хороший массаж и где искать и каким он должен быть и куда ходить не надА? Массаж найтить хороший так же как педикюр/маникюр. Если нашла - держи. Есть только один проверенный способ держать: платить от 30 до 50 %% типов. Бог в помощь! 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 20:02 |
|
|
Вот вы про сон. А никому никогда не хотелось заснуть и не проснуться? И думаешь, как бы было хорошо, и совсем не страшно. И никуда больше не надо бежать, и ни за кого не переживать, и ни к чему не стремиться, и никому не быть должной. Или исчезнуть, уехать ото всех и жить одной в лесу в избушке. Упреждая возможные вопросы: депрессии нет, прозак принимать не буду)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 20:12 |
|
|
hiclass писал(а): И все проспишь в жизни? смотря, что проспишь... Если нервотрепку, пробки, и прочие развлекаловки, то почему бы и не па?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): И все проспишь в жизни? И что можно такого проспать за лишних 2 часа? Как что? Форум! Я как-то посчитала сколько времени я проводила когда увлекалась зачем-то им ненашутку. Так вот, я лучше посплю это время! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 20:23 |
|
|
EtoYa писал(а): Вот вы про сон. А никому никогда не хотелось заснуть и не проснуться? И думаешь, как бы было хорошо, и совсем не страшно. И никуда больше не надо бежать, и ни за кого не переживать, и ни к чему не стремиться, и никому не быть должной. Или исчезнуть, уехать ото всех и жить одной в лесу в избушке. Упреждая возможные вопросы: депрессии нет, прозак принимать не буду) О Боже! Нет, никогда такого не было А точно стресса/депрессии у вас нет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 20:25 |
|
|
mamamia писал(а): EtoYa писал(а): Вот вы про сон. А никому никогда не хотелось заснуть и не проснуться? И думаешь, как бы было хорошо, и совсем не страшно. И никуда больше не надо бежать, и ни за кого не переживать, и ни к чему не стремиться, и никому не быть должной. Или исчезнуть, уехать ото всех и жить одной в лесу в избушке. Упреждая возможные вопросы: депрессии нет, прозак принимать не буду) О Боже! Нет, никогда такого не было А точно стресса/депрессии у вас нет? Конечно, есть Eto Ya вам к психологу надо, паХаварить Мне хочется чтобы в сутках было побольше часов, а у меня побольше энергии все переделать, а на выходных чтобы было несколько суббот со всеми увидеться
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я хотела бы в избушке жить! Но только с интернетом, теликом и всеми удобствами! Но чтобы цивилизация недалеко была в случае чего...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 20:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Ой, я хотела бы в избушке жить! Но только с интернетом, теликом и всеми удобствами! Но чтобы цивилизация недалеко была в случае чего... Такая избушка называется дом на Малибу холмах :-))))
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
hiclass писал(а): Вы знаете я в той теме молчала, но спать 10 часов в день - это 42% дня. Это ж полжизни проспать. где то читала подсчитывали сколько человек на унитазе просиживает - по моему счёт на года.. сколько губы красит.. и т.д.. собственно, из всего же и складывается жизнь.. сон приятное занятие, зачем же говорить о времени сна как о времени пропавшем.. оно же никуда не делось?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Amalia писал(а): Вот ты сколько спишь ? Я 10 часов , в этом году отремонтировала квартиру , въехала в нее , отдохнула в 11 странах . Не успела приехать поехали на Тахо отдохнули . Скоро еду в сан Диего. Вчера весь вечер тусили на фестивале . Днем до фестиваля лондари потом йога 1,5 часа . ого, суровый ремонт 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здоровый сон — даёт максимум 15-20% жизненной энергии здоровая пища без вредных добавок — даёт 3-5% физиологической энергии спорт, фитнес, грамотное физическое развитие может давать ещё 10% жизненной энергии
другии источники энергии: медитация любая умственная деятельность (для набора ментальной энергии) значимые жизненные цели уверенность в себе также обеспечивает приток энергии вера в Бога чувства (чувство любви или влюбленности например) радость (юмор, творчество, общение например) правильно выстроенные ритмы жизни ( совы-жаворонки)
также важно научится сохранять энергию, не терять её и не расплёскивать зря, для этого управлять собой — контролировать свои эмоции, не накапливать внутренний негатив , освоить внешний самоконтроль и внутреннее самообладание
подробнее здесь http://www.psychology-faq.com/kak-nabra ... a-energii/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): здоровый сон — даёт максимум 15-20% жизненной энергии здоровая пища без вредных добавок — даёт 3-5% физиологической энергии спорт, фитнес, грамотное физическое развитие может давать ещё 10% жизненной энергии
другии источники энергии: медитация любая умственная деятельность (для набора ментальной энергии) значимые жизненные цели уверенность в себе также обеспечивает приток энергии вера в Бога чувства (чувство любви или влюбленности например) радость (юмор, творчество, общение например) правильно выстроенные ритмы жизни ( совы-жаворонки)
также важно научится сохранять энергию, не терять её и не расплёскивать зря, для этого управлять собой — контролировать свои эмоции, не накапливать внутренний негатив , освоить внешний самоконтроль и внутреннее самообладание
подробнее здесь http://www.psychology-faq.com/kak-nabra ... a-energii/ Хороший пост. Мне особенно выделенное помогает. Когда что то новое узнаю, учу - прям приток энергии.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 22:33 |
|
|
newleka писал(а): здоровый сон — даёт максимум 15-20% жизненной энергии здоровая пища без вредных добавок — даёт 3-5% физиологической энергии спорт, фитнес, грамотное физическое развитие может давать ещё 10% жизненной энергии
подробнее здесь http://www.psychology-faq.com/kak-nabra ... a-energii/ Спасибо!!!!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Спасибо!!!! заряжайтесь на здоровье!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подробнее здесь http://www.psychology-faq.com/kak-nabra ... a-energii/ 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|