|
Автор |
Сообщение |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 12 сен 2015, 08:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Мне памятник похож на слезу ) а мне показалось что-то неприличное, не стала при детях разглядывать Подумала мельком: ножки у мужичонка кривеньки, и яйцо всего одно...  Боже стыдно как........но я тожжжжжжжжжжж так подумала......... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 12 сен 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего святого в вас нет!
Ну сделал человек памятник , ну нет бы промолчать или просто сказать красиво, если понравился ! Ну малейшее уважение к памяти погибших !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 12 сен 2015, 10:53 |
|
|
Оупен, ето сааружение к памяти погибших не имеет никакова атнашения (выше я уже писала пачему)......... ты пряма как фчера радилас, ф самом деле hiclass писал(а): Ничего святого в вас нет!
Ну сделал человек памятник , ну нет бы промолчать или просто сказать красиво, если понравился ! Ну малейшее уважение к памяти погибших !
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 12 сен 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ничего святого в вас нет!
Ну сделал человек памятник , ну нет бы промолчать или просто сказать красиво, если понравился ! Ну малейшее уважение к памяти погибших ! Мы как nытаемся nонять, чо етот ..ммм..скульnтоp ваяет такие неуважительные nамятники, наше святое етим как pаз интеpесуется. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 12 сен 2015, 18:26 |
|
|
Што мне етот т.н. "памятник" напаминает я вапще прамалчу............. и именна ради памяти погибших Bastet писал(а): hiclass писал(а): Ничего святого в вас нет!
Ну сделал человек памятник , ну нет бы промолчать или просто сказать красиво, если понравился ! Ну малейшее уважение к памяти погибших ! Мы как nытаемся nонять, чо етот ..ммм..скульnтоp ваяет такие неуважительные nамятники, наше святое етим как pаз интеpесуется. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 12 сен 2015, 21:08 |
|
|
У меня именно такая же ассоциация возникла при взгляде на " слезу": однояйцевый мужик. Сорри...ниче красивого или душераздирательного...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 13 сен 2015, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я тоже не буду писать на что похоже, думаю все поняли.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 13 сен 2015, 10:41 |
|
|
ktoto писал(а): У меня именно такая же ассоциация возникла при взгляде на " слезу": однояйцевый мужик. Сорри...ниче красивого или душераздирательного... what I see is even worse
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 13 сен 2015, 19:28 |
|
|
hiclass писал(а): Ничего святого в вас нет!
Ну сделал человек памятник , ну нет бы промолчать или просто сказать красиво, если понравился ! Ну малейшее уважение к памяти погибших ! эта пошлая скульптура не имеет ничего общего со светлой памятью о погибших. Церители всегда был известен как скульптор с сексуальным уклоном. Не знаю - угомонился ли он на старости лет, но раньше он был именно таким. Такой памятник - что можно узреть двояко - вот это и есть именно надругательство над светлой памятью погибших.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 13 сен 2015, 19:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): hiclass писал(а): Ничего святого в вас нет!
Ну сделал человек памятник , ну нет бы промолчать или просто сказать красиво, если понравился ! Ну малейшее уважение к памяти погибших ! эта пошлая скульптура не имеет ничего общего со светлой памятью о погибших. Церители всегда был известен как скульптор с сексуальным уклоном. Не знаю - угомонился ли он на старости лет, но раньше он был именно таким. Такой памятник - что можно узреть двояко - вот это и есть именно надругательство над светлой памятью погибших. a PR stunt gone (really, REALLY) bad 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 14 сен 2015, 19:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Мне памятник похож на слезу ) а мне показалось что-то неприличное, не стала при детях разглядывать Подумала мельком: ножки у мужичонка кривеньки, и яйцо всего одно...  Я в первый раз увидела этот памятник находясь в России и мне он показался очень печальным и красивым. Была очень удивлена тем, что у кого то в США это вызвало другие ассоциации. Хотя, когда пожила в США, где создаются детские комедии, где испускание газов считается потешным и над этим смеются не только малыши, но и взрослые, а сходить вечером в "жральню" сходит за вполне себе сносное проведение времени с семьей поняла, отчего ассоциации были именно такими. У людей, чье культурное воспитание в массе в лучшем случае ограничивается пением в церковном хоре и поездками в Диснейленд, а манеры автоматическим "хайкаеньем" и раздачей "искьюзма" по поводу и без восприятие в принципе другим быть не может. У нас уроки литературы были с обсуждениями, постановки с детского сада, Театр Юного Зрителя, балет, Кукольный театр, библиотеки, в этой системе юмор более тонкий, а если юмор на уровне человеческой физиологии и анатомии, то и ассоциации соответствующие. Недаром психиатры пациентам карточки показывают и ставят диазнозы на основании того, что человек видит.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 14 сен 2015, 20:00 |
|
|
Matryoshka писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Мне памятник похож на слезу ) а мне показалось что-то неприличное, не стала при детях разглядывать Подумала мельком: ножки у мужичонка кривеньки, и яйцо всего одно...  У нас уроки литературы были с обсуждениями, постановки с детского сада, Театр Юного Зрителя, балет, Кукольный театр, библиотеки, в этой системе юмор более тонкий, а если юмор на уровне человеческой физиологии и анатомии, то и ассоциации соответствующие. Недаром психиатры пациентам карточки показывают и ставят диазнозы на основании того, что человек видит. так впечатлениями в топе делились не ужасные тупые грубые невоспитанные америкосы, а именно те самые люди, кто прошли через "уроки литературы с обсуждениями, постановки с детского сада, Театр Юного Зрителя, балет, Кукольный театр, библиотеки,". 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 14 сен 2015, 20:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Matryoshka писал(а): У нас уроки литературы были с обсуждениями, постановки с детского сада, Театр Юного Зрителя, балет, Кукольный театр, библиотеки, в этой системе юмор более тонкий, а если юмор на уровне человеческой физиологии и анатомии, то и ассоциации соответствующие. Недаром психиатры пациентам карточки показывают и ставят диазнозы на основании того, что человек видит. так впечатлениями в топе делились не ужасные тупые грубые невоспитанные америкосы, а именно те самые люди, кто прошли через "уроки литературы с обсуждениями, постановки с детского сада, Театр Юного Зрителя, балет, Кукольный театр, библиотеки,".  Пожившие в США и впитавшие реалии местного юмора и сарказма?! Еще если принять во внимание, что приличный процент все-таки едет не за неземной любовью, а улучшением материального положения, о чем время от времени пробалтывается в посте-другом. И далеко не все отписавшиеся увидели неприличное.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 14 сен 2015, 20:08 |
|
|
вапщета бальшие самнения ф культурной ценнасти тварений етава т.н. "скульптора" разделяют и в России (in case you didn't know) на предыдущих страницах была сцылка Matryoshka писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Мне памятник похож на слезу ) а мне показалось что-то неприличное, не стала при детях разглядывать Подумала мельком: ножки у мужичонка кривеньки, и яйцо всего одно...  Я в первый раз увидела этот памятник находясь в России и мне он показался очень печальным и красивым. Была очень удивлена тем, что у кого то в США это вызвало другие ассоциации. Хотя, когда пожила в США, где создаются детские комедии, где испускание газов считается потешным и над этим смеются не только малыши, но и взрослые, а сходить вечером в "жральню" сходит за вполне себе сносное проведение времени с семьей поняла, отчего ассоциации были именно такими. У людей, чье культурное воспитание в массе в лучшем случае ограничивается пением в церковном хоре и поездками в Диснейленд, а манеры автоматическим "хайкаеньем" и раздачей "искьюзма" по поводу и без восприятие в принципе другим быть не может. У нас уроки литературы были с обсуждениями, постановки с детского сада, Театр Юного Зрителя, балет, Кукольный театр, библиотеки, в этой системе юмор более тонкий, а если юмор на уровне человеческой физиологии и анатомии, то и ассоциации соответствующие. Недаром психиатры пациентам карточки показывают и ставят диазнозы на основании того, что человек видит.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 14 сен 2015, 20:10 |
|
|
Да, даже я заметила, что в России и США у меня вкусы меняются, отношение к одним и тем же вещам, промывка мозгов идет по всем каналам, влияет. Вот из банальнейшего: я купила платья к поездке в Россию, приехала, посмотрела на людей, походила по улицам и подумала: как ты до такого докатилась, вообще. Как, в принципе, подобное купить можно было, не то, что отдала кому то, а просто выбросила.
|
|
 |
|
 |
|