Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ??? после принятия решения о разводе
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
shegl писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Шегл, сколько сыну лет?

9 лет сыну

тем более если у Вас нормальная работа, не присудят 100% кастоди ему. Даже не беспокойтесь.
Я помню как ехала последний день с работы. Знала, что все к лучшему, но было страшно: А что будет завтра? наверное так и у Вас с разводом. Вроде как и баласт скинули, а облегчения не получили. Но это первоначальная реакция, все наладится! :van

What does this "good job" mean? Sorry for English

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl Вот сайты по разводам,здесь есть и форумы и обсуждения,есть юридические блоги здесь же .Смотри свой штат- щелкни и ознакомься. Много ответов на разные вопросы. http://www.divorcesource.com/ds/main/st ... 1174.shtml

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oчень жаль что все так сложилось...
Но это деньги. Не каждые отношения проходят испытания деньгами. Раньше и в беде и в радостях вы были вместе, это все сближало, и делало вас роднее друг другу. Испытания, переезды, поиски лучших работ. Он ценил в вас - вас, все то кем вы есть, вашу поддержку, простые радости жизни вместе. Потом пошла учеба, тетки там, он почувствовал себя орлом, что есть еще порох в пороховницах. Может он нахр..н никому не нужен, но все это общение, все эти новые друзья, фейки-фейки восхищения друг другом, все это кружит голову. И потом деньги... Заработанные им деньги, значит козел достоин, значит он достоин большего, большего чем можете дать вы. Это все мираж и иллюзия, и возможно он это поймет однажды, либо не поймет никогда. Что в жизни нет ничего важней человека, который родной тебе и дорогой, с которым вы съели пуд соли, и с которым вы радовались рождению ребенка, и пикнику в воскресный день. Возможно и не поймет никогда. И пусть. Если не понимает то стоит его отпустить... Наверное не возможно удержать человека...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Впереди у Вас целая жизнь. Ваша жизнь. Прекрасная жизнь. А то что происходит сейчас, это только Ветер Перемен. И он пугает нас. Дует нам в спину, заставляет холодеть от ужаса чего, то чего мы не знаем, не понимаем. Что если там за поворотом будет еще хуже, намного хуже? Но ведь может будет лучше? В любом случае то что происходит, должно было произойти. Точно вашей вины в этом нет, нужно идти дальше, и возможно все это приведет к лучшему. Сколько было историй на форуме, когда казалось что все хорошо. Затем следовал развод и отчаянье, но в конце концов это вело к новому счастливому браку. Это только Ветер Перемен.
Нужно брать себя в руки и идти дальше. В конце концов может это не он, а это Вы достойны лучшего, и Провиденье в качестве действий этого осла, преподносит вам его.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такое виденье именно в вашей ситуации, что именно вам не нужно портить с идиотом отношений. Будьте экстримли найс к нему, чтоб он не говорил и чтоб не делал, пускай вы будете стервой внутри, но не выпускайте этого наружу. Мне почему-то видеться, что идиот переменится, после пол года или года самостоятельной жизни. Это будет по типу, почувствуй разницу.... Мне кажется, именно вам, нужно поиграться с ним уже в процессе развода какая вы шелково-золотая, незаменимо-настоящая женщина, просто золотко, не для того чтоб он остался, пусть идет себе нах..н. Но чтоб потом ему было невыносимо больно от потери вас. Почему-то мне так кажется. Мне кажется у вас все наладится, и найдете себе другого бойфренда, а он будет щенком через год или два, что будет проситься назад.

Хватит переживать это чувство боли и предательства внутри, это прошло уже, он пожалеет про это, точно... Просто вам дан еще один шанс на большее счастье это и всего... Нужно со здравым смыслом подходить к решению мелких проблем одной за другой, рент, страховка и т.п.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl писал(а):
Девочки работа у меня хорошая но много стресса, я даже тянула его обучение и частную школу ребенка на свою зарплату, но я не могу быть уверена в будущем. Ето я себе во всем отказывала чтобы оплачивать эти счета ( не повторяйте мои ошибки). У меня очень хорошое образование от туда, но нет местного, и тут у нас в штате найти работу не очень легко для человека с акцентом.

Вы оплачивали его обучение.
Теперь, когда он хочет развестись с вами, а сам хорошо зарабатывает, он должен вам возместить оплату обучения, обращайтесь к адвокату.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 12:52 
звезда
звезда

Все правильно говорите, сегодня подумала, форум прочитала и кажется не все так плохо. Спасибо вам, машинка ты очень и очень даже права). Хочу дать совет который был тысячу раз - какой бы не был прекрасный их распрекрасный мужей нельзя верить 100 процентов, свои интересы надо ставить прежде всего, все-таки нам есть чему поучиться у американок.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 14:08 
shegl писал(а):
Все правильно говорите, сегодня подумала, форум прочитала и кажется не все так плохо. Спасибо вам, машинка ты очень и очень даже права). Хочу дать совет который был тысячу раз - какой бы не был прекрасный их распрекрасный мужей нельзя верить 100 процентов, свои интересы надо ставить прежде всего, все-таки нам есть чему поучиться у американок.

А причём тут американки? Ты думаешь она спускала бы все заработанные бабло а он на черновой работе работал бы что бы свести концы с концами? Да она бы 4 х наплодила бы за 3 года ударными темпами.
Ошибка выйти за нищего неуча. Обычно у них крышу сносит только от мысли сколько будут зарабатывать после учёбы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 14:38 
1234CAR писал(а):
У меня такое виденье именно в вашей ситуации, что именно вам не нужно портить с идиотом отношений. Будьте экстримли найс к нему, чтоб он не говорил и чтоб не делал, пускай вы будете стервой внутри, но не выпускайте этого наружу. Мне почему-то видеться, что идиот переменится, после пол года или года самостоятельной жизни. Это будет по типу, почувствуй разницу.... Мне кажется, именно вам, нужно поиграться с ним уже в процессе развода какая вы шелково-золотая, незаменимо-настоящая женщина, просто золотко, не для того чтоб он остался, пусть идет себе нах..н. Но чтоб потом ему было невыносимо больно от потери вас. Почему-то мне так кажется. Мне кажется у вас все наладится, и найдете себе другого бойфренда, а он будет щенком через год или два, что будет проситься назад.

Хватит переживать это чувство боли и предательства внутри, это прошло уже, он пожалеет про это, точно... Просто вам дан еще один шанс на большее счастье это и всего... Нужно со здравым смыслом подходить к решению мелких проблем одной за другой, рент, страховка и т.п.

А вдруг ему не будет "невыносимо больно"? А если наоборот классно? Что делать?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большенство разводятся выходят на форум с за ломаными руками
" сидела дома , не работала, муж содержал, а теперь выгоняет"
Диагноз сразу - д у р а и курица

Тут дама работала и зарабатывала больше мужа, сама содержала семью пока муж был стэй эт хом папой по сути
Тоже плохо!
Нужно было иметь вариант # 1

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 15:48 
nyk2009 писал(а):

Тут дама работала и зарабатывала больше мужа, сама содержала семью пока муж был стэй эт хом папой по сути
Тоже плохо!

Да все плохо. На форуме середины нет. А эта "середина" тоже разводится не реже. Самый умный вариант - замуж не выходить, детей не рожать.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Тоже плохо!

Браво nyk2009, я с вами
Тут таких воз и малая тележка

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl писал(а):

shegl, вы вроде как с Луизианы изначально?
Нюню, посижу- послушаю....и постраюсь воздержаться от коментариев :angel

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Lomas писал(а):
nyk2009 писал(а):

Тоже плохо!

Браво nyk2009, я с вами
Тут таких воз и малая тележка

Я еще меня поражают истории наподобие ; я тут 7/8/10 лет машину не вожу , образование не получила , по английски не говорю ДОКУМЕНТОВ НЕТ.
Спрашивается ,чем все это время человек занимался и чем думал на Иисуса Христа что ль надеялся :dum на силу святого духа !? :c_laugh

Вот вот....Amalia, вы не поверите. У меня и сейчас пару приятельниц таких есть :c_laugh
Правда, я им теперь ничего не говорю....просто смотрю и слушаю. Пипец просто....теткам за 40 и чем думают????
Хотя зачем далеко идти...тут и на форуме таких много. Умничают много пока в попу не клюнуло
И таких не жалко совсем :g_chewingum

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно