Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 17:28 |
|
|
user[f] писал(а): Nasstyshka писал(а): я кстати в прошлом году чуть не утонула, не знаю до сих пор как выбралась Кстати, я тоже тонула , когда маленькая была- свалилась с мостушки в воду у бабушки. наверное это и было в натальной
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nasstyshka писал(а): а вчера прочитав эту тему пошла хирамантией заниматься, так насчитала что у меня 5 детей будет. Короче из меня никакой гадальщик, потому что знаю больше детей у меня не будет  Мне двух пацанов карты напророчили. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне еще давно на руке линию сладострастия нашли Типа , слаба на передок! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 17:38 |
|
|
о спасибо!!!  мне это само главное, а все остальное приложиться!!! но на вТарханкут я больше ни ногой 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 17:40 |
|
|
user[f] писал(а): Мне еще давно на руке линию сладострастия нашли Типа , слаба на передок!  
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 17:57 |
|
|
Лет десять назад, а может и больше....женщина хиромант сказала мне, что у меня есть знак эмигранта на ладоне. Это не было специальным гаданием, так мимоходом посмотрела. Я тогда даже на соседнюю улицу не хотела переезжять...)))
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 18:14 |
|
|
VeOla писал(а): Лет десять назад, а может и больше....женщина хиромант сказала мне, что у меня есть знак эмигранта на ладоне. Это не было специальным гаданием, так мимоходом посмотрела. Я тогда даже на соседнюю улицу не хотела переезжять...))) у меня кстати тоже этот знак есть, даже 2 линии, может куда еще перееду. Как орошо, что вчера ладошку поизучала, сегодня хоть разговор поддержу
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 18:16 |
|
|
Девочки, а могли бы и мне посмотреть? Перенесла рак, хотелось бы знать как там дальше оно будет (ну точно мне к психам надо  )
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 18:24 |
|
|
а вот мне бы отелось самой научиться. Амалия, если остались сайты по каким обучались, дайте ссылочку пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 18:24 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, а могли бы и мне посмотреть? Перенесла рак, хотелось бы знать как там дальше оно будет (ну точно мне к психам надо  ) Молодцы!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Автор , нашли о чем печалится .  если я вам расскажу о своей натальной карте то вы заплачете. Стелиум скопление планет в 12 доме . Венера в знаке падения в 12 доме, ретроградная! Море квадратов урана . Луна подбитая квадраты , венера подбитая , Марс подбитый все в квадратах . 4 планеты ретроградные ! И вообще квадратов и оппозиций 13 всего . Такое количество вы не у кого не найдет , я вам без сомнения скажу .  я видела только раз -у друга 14 квадратов. Жизнь у него ну очень сложная, 3 брака , в прошлом году сын погиб . Занимается сложным бизнесом . Вообще у меня без сомнения одна из самых сложных карт что я видела и любой астролог . Моя астролог за годы в Индии она там живет , работает астрологом , сказала что таких карт за годы видела 3 или 4 максимум . У меня даже было что астрологи которые смотрели отказывались интерпретировать карту . Поэтому начала разбираться сама , в интернете , на форумах итд. Не парьтесь . Это не самое плохое в вашей карте уверенна . Интересно, это вы 12 дом "отрабатываете" тем , что на форуме свои " тайны" раскрываете? По 12 дому вы должны быть очень скрытной и с тайнами , в том числе любовными! Может стеллиум у вас в последних градусах? Технически на асцеденте . А какой знак 12 го дома? У мну тоже стеллиум , в 7 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Лет десять назад, а может и больше....женщина хиромант сказала мне, что у меня есть знак эмигранта на ладоне. Это не было специальным гаданием, так мимоходом посмотрела. Я тогда даже на соседнюю улицу не хотела переезжять...))) Это линии идущие вниз к запястью от линии жизни или от параллельной линии жизни.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 01 сен 2015, 21:17 |
|
|
Автор, а как вы гороскоп сделали? Сайты, книги, статьи? Чем пользовались?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): forgetmenot писал(а): дамы вы че ураны в домах, линии на руках фломзиком подрисовывать скажите что несерьезно это все страшно за любимый форум Про линии, это все образно сказано- о чем думаешь, о чем мечтаешь, то и сбудется. Если будешь каждый день просыпаться с хорошими мыслями на день, стоить хорошие планы на будующее, то и жизнь изменится в лучшую сторону. А если думать только о плохом, настраиваться на самое плохое, так и будет. Мысли материальны, это было доказано давно. Спасибо Магнолия. Я подумала это серьезно
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Уран в 8 доме - астрология Добавлено: 02 сен 2015, 10:01 |
|
|
VeOla писал(а): Лет десять назад, а может и больше....женщина хиромант сказала мне, что у меня есть знак эмигранта на ладоне. Это не было специальным гаданием, так мимоходом посмотрела. Я тогда даже на соседнюю улицу не хотела переезжять...))) По идее у всех дам сидящих на форуме должна быть линия эммиграции. У меня есть, аж на двух руках. Вспомнила, как в юности девчонки гадали друг другу все время. На работе, одна канадка вроде интересуется Таро, даже я ей приносила книжки. На днях я заикнулась, типа можешь кинуть на карты, один вопрос интересует. На что мне ответили:"$60" (по дружбе).  И эта дама такая же гадалка, как и мы с вами. Во дают! А я лопушина ей книги давала, да с русского переводила.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|