|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Эх, меня бы сейчас на 10 лет назад, в Беларусь на пресс-конференцию с американскими демократами, я бы им всавила, педерастам... заразу эту демократическо-миккимаусовскую разнесли по планете... я бы им сейчас сказала... про таблетковдувательство и презрение к собственным людям...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Потому что это просто смешно! Потому что эти школы их обманывают и говорят, что школы в процессе аккредитации ! Эти школы никогда не получают аккредитации. Они в процессе по 20 лет а потом просто закрываются или меняют имена. Без аккредитации эти студенты никогда не смогут сдать Борды , а без сертификации их никогда никто не возьмет на работу. Потмоу что страховка не будет платить за сервис сделанный несерцифицированным специалистом. Круг замкнется.
И самое главное что они это знают и понимают , но всё равно берут лоаны и пейменты по 50 тысяч . И кто за это платит? Мы! Из наших такс! Нет, мы за их заемы платить не будем! Это частные заемы, а не гос., они не списываются никак и будут на них висеть всю жизнь, до самой смерти, или пока не выплатят!!! У нас тут тоже таких "школ" полно, где на секретаршу-маникюршу-автомеханика выучат за 20-30 тыс долл, там бедным мексиканцам всучивают заемы и обещания счастья в жизни... одно такое заведение вон закрыли недавно, а заемы так и будут висеть, никто им их списывать не собирается... а что вы хотите, Америка - это лохотрон, "поле чудес", кот. требует все больше и больше новых лохов, иначе оно работать перестанет.  Алиен, когда ты про Америку опусы писала, я думала, это ты как я, для прикола!  А тебя оказывается это действительно трогает и мешает жить???? Забей!!! Это же лохотрон, выучи его правила и не обращай внимания, если ты не лох, то правила всегда можно обойти!
Последний раз редактировалось mrv71 31 авг 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 21:59 |
|
|
mrv71 писал(а): Америка - это лохотрон, "поле чудес", кот. требует все больше и больше новых лохов, иначе оно работать перестанет.  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 21:59 |
|
|
ALIEN писал(а): Betty123 писал(а): Почему о медсестрах на форуме пишут как о лоерах, политиках, и врачах? Блин да не так они много и получают. Тем более сейчас пойди найди работу без опыта. Эменженси пустые на каждом углу понатыканы. Скоро население разделется - будет :один больной - один лекарь , и немного работающих айтишников на всех. И банки, банки, банки везде закрывающиеся рабочее время в 4 р.м. чтобы денег не сняли, когда надо. У нас медсестер хватают со студенческой скамьи, мне до поступления на программу приходили имейлы о хайринг, а в чилдрен онкологическом офисе уже в лифте пытались предложть нанять меня... хотя я говорила, что никакая не нерс и вообще Значит там работа такая, которая не стоит такой зарплаты. Поверь халявы тут нет. Я это уже не один раз проходила.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 22:02 |
|
|
Betty123 писал(а): ALIEN писал(а): Betty123 писал(а): Почему о медсестрах на форуме пишут как о лоерах, политиках, и врачах? Блин да не так они много и получают. Тем более сейчас пойди найди работу без опыта. Эменженси пустые на каждом углу понатыканы. Скоро население разделется - будет :один больной - один лекарь , и немного работающих айтишников на всех. И банки, банки, банки везде закрывающиеся рабочее время в 4 р.м. чтобы денег не сняли, когда надо. У нас медсестер хватают со студенческой скамьи, мне до поступления на программу приходили имейлы о хайринг, а в чилдрен онкологическом офисе уже в лифте пытались предложть нанять меня... хотя я говорила, что никакая не нерс и вообще Значит там работа такая, которая не стоит такой зарплаты. Поверь халявы тут нет. Я это уже не один раз проходила. Все ж не на магазе ноги топтпть, а в детской онкологии смерть детей... денег много, но смерть... не могут люди работать с этим...этож не старушка-божий одуванчик под морфием в хосписе тихонечко заснула...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): mrv71 писал(а): Америка - это лохотрон, "поле чудес", кот. требует все больше и больше новых лохов, иначе оно работать перестанет.   Не надо плакать, плакать-то зачем??? Ты теперь знаешь правду! Значит, ты уже не лох! Это главное!!! На любой винтик обязательно найдется отвертка! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 22:12 |
|
|
Как понравилась мерил стрип. Прям в точку. Очень важно понимать вокруг себя, видеть где жадность, где вранье, где самолюбование, где тупость, единственное что меня удивляет, что на форуме этом уже нет маленьких девочек, все зрелые, все прошли уже не один рубеж в жизни, но всё равно возмущение льется рекой, воспевается обладание деньгами, удивляются несправедливости и преступности, а ведь это всегда было и всегда будет, в любой точке мира. Важно при этом наити что тебя радует, потому что все остальное вокруг никогда не исправишь. И ведь большие деньги еще никому не принесли избавление от чего то плохого вокруг себя. Это как жизнь на Рублевке, выезжаешь за пределы и видишь обычную нищету и бомжей в черте города.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 22:14 |
|
|
ALIEN писал(а): Betty123 писал(а): ALIEN писал(а): У нас медсестер хватают со студенческой скамьи, мне до поступления на программу приходили имейлы о хайринг, а в чилдрен онкологическом офисе уже в лифте пытались предложть нанять меня... хотя я говорила, что никакая не нерс и вообще Значит там работа такая, которая не стоит такой зарплаты. Поверь халявы тут нет. Я это уже не один раз проходила. Все ж не на магазе ноги топтпть, а в детской онкологии смерть детей... денег много, но смерть... не могут люди работать с этим...этож не старушка-божий одуванчик под морфием в хосписе тихонечко заснула... Ты тонкоорганизованная натура, ты не выдержишь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 22:17 |
|
|
В хосписе вообще кочмар. В детской онкологии хоть есть счастливые истории иногда. Ни там ни там не надо. Вообще контакт с больными людьми не кайф, даже если они не терминал. Нужны свойства характера
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 23:06 |
|
|
Алиен, держитесь! Я верю, у вас все хорошо будет!  Не унывайте! Как-нибудь прорвемся Сама сейчас в каком-то кризисе сижу, думаю, чего в жизни дальше делать, куда пойти, куда податься... Эх, у кого-нибудь очки розовые есть запасные? Очень нужны, а то свои сломались
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 23:07 |
|
|
ALIEN писал(а): Ты, знаешь.. плевать, человеческая жизнь и здоровье здесь не стоит ничего, первое , что я услышала в школе, хелф кэрэ - это бизнес... второе, я зареньюила мой прескрипшен, ДЖЕНЕРИК брэнд моих таблеток в великой стране стоит 350 долларов, в Беларуси 10. Пфайзер 20. Кто - то тут нас просто ненавидит...подлость и тварьская нажива, и они радуются, живут, их дети счастливы, родители обеспечены, женам сиськи вставлены, зв будущее не боятся... а ты, дурень, паши... на них и улыбайся, больше лыбы, больше бабла в жончины сиськи и ботоксы, а, вы, нищие ищите свое призвание, и берите мастерс в социологии  Ну так зачем так мучаться? Переезжайте в Беларусь, будете платить 10 долларов за таблетки. Тем более продукты некоторые там дешевле, вода, отопление. С работой правда плохенько, но ничего. Если вы социолог, то долларов на 400 вы сможете расчитывать. Летом будете на Нарочь ездить, осенью по грибы. Красотень! И медицина тоже бесплатная, даже стоматология в госклиниках.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 31 авг 2015, 23:12 |
|
|
kitty77 писал(а): Алиен, держитесь! Я верю, у вас все хорошо будет!  Не унывайте! Как-нибудь прорвемся Сама сейчас в каком-то кризисе сижу, думаю, чего в жизни дальше делать, куда пойти, куда податься... Эх, у кого-нибудь очки розовые есть запасные? Очень нужны, а то свои сломались Есть! Классные за 180$ WildFox! 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 00:08 |
|
|
Спасибо, развеселили 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 05:27 |
|
|
ALIEN писал(а): mrv71 писал(а): Америка - это лохотрон, "поле чудес", кот. требует все больше и больше новых лохов, иначе оно работать перестанет.   Так здесь это "Поле Чудес" - игра - каждый божий день сразу после новостей в прямом эфире и без выходных Люди с выпученными глазами и натянутыми полнозубыми улыбочками в станном состоянии полного кайфа и "уже улетел(а)" выкрикивают буквы и крутят колесо в надежде поймать миллион. противнейшая игра. Ничё - американцам нравится. ( я спрашивала многих) смысл игры - полное отсутствие смысла. поорать буковки.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А вот какой смысл в ваших действиях, хочу спосить? Столько сил, времени, денег тратить на переезд в америку, что бы потом ее хаять изо дня в день.  ну уж в ваших действия логика и смысл отсутствуют, но в своем глазу бревно, как говорится, не видно. Читали же форум, перед тем как приехать, чего ж ехали тогда, ведь знали что плохо тут?
|
|
 |
|
 |
|