Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 18:45 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Palm Desert писал(а): Докажите где я кого то хоть раз оскорбила? ПШНХ) И вам не хварать 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 18:46 |
|
|
Palm Desert писал(а): MirRijihMisley писал(а): Palm Desert писал(а): Докажите где я кого то хоть раз оскорбила? ПШНХ) И вам не хварать  твое проклятье тебе же и вернется. Аминь.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 18:49 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Palm Desert писал(а): MirRijihMisley писал(а): [ ПШНХ) И вам не хварать  твое проклятье тебе же и вернется. Аминь. Да легко, ко мне вернется - И вам не хварать а к вам то что выше. На этом и разойдемся 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Почему вы не поняли о чем пишет Феррари ?... Ведь она пишет уже не об обидчике, с ним ей всё уже ясно, она пишет о безнаказанности, о том, что модераторы не реагируют. По этой причине и я ушла с форума, ну ладно, когда тебя помоями обливают, но когда еще и модеры не реагируют  ... и не удаляют сообщения хамок и не делают им предупреждения - то пардон, так я не играю, так сказать связана по рукам и ногам - и сама ответить не могу хамке (модер так и написал мне, что за мой ответ хамке - меня забанят) и модеры бездействуют (уже много много раз). Пардон, но не играю в кропленые карты ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ !! Для Ами - Ами, я то уж точно не беременна 
Последний раз редактировалось Valeria2015 30 авг 2015, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я два мес форум не читала. Зазвали в одну тему и пока осталась )))) вроде пока мирно. Но если уходить, так и уходи, зачем тему создавать , напиши в личку девочкам кто интересен и контакты сохрани. Все. Драмы прям и обиды ...смешно..закрыл комп и забыл )))) нам же не 17 лет, чтобы ерундой страдать )))) у тебя гормоны точно ))) уходить так уходи..Тема как тема была, прям драма квин емае..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Никогда не понимала, зачем такие темы открывать с громким уходом, если уж открили скандальную и интересную тему ( про красивеньких деток и страшных взрослых), так будьте добры, не обижаться на ответы, кот. вам не нра. я вот тоже хотела ответить там, потом смотрю, Натавита уже озвучила мои мысли и не стала писать, продолжала смотреть свои сериалы. Кстати, а зачем ту тему прикрыли? Вроде там еще не все так плохо было? Ведь эту тему можно развивать и развивать..... Плюс сто
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по поводу модератором плюс двести....на мыло почти всех...поют в голос своим ..а кто не угож хихихи и все....
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:20 |
|
|
Ami писал(а): Я два мес форум не читала. Зазвали в одну тему и пока осталась )))) вроде пока мирно. Но если уходить, так и уходи, зачем тему создавать , напиши в личку девочкам кто интересен и контакты сохрани. Все. Драмы прям и обиды ...смешно..закрыл комп и забыл )))) нам же не 17 лет, чтобы ерундой страдать )))) у тебя гормоны точно ))) уходить так уходи..Тема как тема была, прям драма квин емае.. Так она не хочет уходить а требует забана "обидчика", обычная манипуляция, старо как мир.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Почему вы не поняли о чем пишет Феррари ?... Ведь она пишет уже не об обидчике, с ним ей всё уже ясно, она пишет о безнаказанности, о том, что модераторы не реагируют. По этой причине и я ушла с форума, ну ладно, когда тебя помоями обливают, но когда еще и модеры не реагируют  ... и не удаляют сообщения хамок и не делают им предупреждения - то пардон, так я не играю, так сказать связана по рукам и ногам - и сама ответить не могу хамке (модер так и написал мне, что за мой ответ хамке - меня забанят) и модеры бездействуют (уже много много раз). Пардон, но не играю в кропленые карты ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ !! Для Ами - Ами, я то уж точно не беременна  А как модераторы должны реагировать? Никаких прямых оскорбений не было, все ее додумки и манипуляции. Конкретно вашей истории незнаю, поэтому молчу.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А по поводу модератором плюс двести....на мыло почти всех...поют в голос своим ..а кто не угож хихихи и все.... модераторы тоже люди, они не могут 24/7 сидеть и отслеживать за всеми кто что сказал, им вроде за это не платят, если им не жаловаться напряму, они и не будут реагировать. Палм дистрикт просто озвучила своу точку зрения, я н-р тоже не знаю, что ферари многодетная мать и мне тоже не нра., когда деткам прически для взрослых делают и фотошопят их.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, я не знала, что ты уходила, от тебя столько позитива и хорошей ихформации всегда, уж кого-кого но тебя всегда интересно читать! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Феррари перестаньте. Я же свидетелем была всей этой истории. Да, дама как то неадекватно среагировала. Свое недовольство она могла бы выразить по другому. Может и не стоило постить фото детей если они не паблик в интернете, но все это можно высказать в нейтральной форме. Либо у нее действительно что то личное против Вас. В остальных темах она нормальная и адекватная. Не уходите. Не стоит она таких жертв. Она бездетная женщина которая не любит детей. Я не люблю когда гадости сходят таким с рук. Ее цель была сильно обидеть, навязать поганое мнение и как можно сильнее. Таких надо банить по моему мнению. А не 4 раза давать предупреждения. Если было бы просто оскорбление то да можно и предупредит. А Педофилию приплетать это надо ей клавиатуру с корнем выдрать. Девочки поймите что задеть меня как и других можно. Я терпеть не могу когда такие ходят безнаказанно. Это своего рода моральный абьюзер который не получит по заслугам? Ну нет порядка совсем получается? ПС… По поводу ФОТО девочки , Я НЕ ПОСТИЛА ее фото. Это фото доступно КАЖДОМУ свободно в инстаграме. Я дала только ссылку на инстаграм. Где люди увидели и ее маму и прочее,,, хотя думаю что это не конкретно страница этой девочки а просто страница где все вперемешку выкладывают. Так что и эту инфу нарочно вывернули у которых свербит в одном месте.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:37 |
|
|
А это откуда ты взяла что я бездетная женщина которая НЕ любит детей  Это поклеб. Ты меня даже незнаешь. Выхватила фразу о самолете с орущими младенцами? Да я не люблю крик младенцев в самолете это правда. Остальное комментировать не буду, ты мне надоела.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
полистала от скуки тему из-за которой сыр бор, честно сказать низкий класс скопировать с чьей-то страницы фото ребёнка, притащить на другой форум для обсуждения. Не важно открытая или закрытая эта страница. Из-за таких вот и сто раз подумаешь выставлять ли фото реб -ка в инете. Своего бы реб-ка ставили фото и обсуждали "красивенькая" или "не красивенькая". 
|
|
 |
|
 |
|