Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Palm Desert писал(а):
Докажите где я кого то хоть раз оскорбила?

ПШНХ)

И вам не хварать :angel

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Palm Desert писал(а):
Докажите где я кого то хоть раз оскорбила?

ПШНХ)

твое проклятье тебе же и вернется.
Аминь.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Palm Desert писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
[
ПШНХ)

твое проклятье тебе же и вернется.
Аминь.

Да легко, ко мне вернется - И вам не хварать а к вам то что выше. На этом и разойдемся :g_bye

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари беременна?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему вы не поняли о чем пишет Феррари ?... :dum

Ведь она пишет уже не об обидчике, с ним ей всё уже ясно, она пишет о безнаказанности, о том, что модераторы не реагируют.

По этой причине и я ушла с форума, ну ладно, когда тебя помоями обливают, но когда еще и модеры не реагируют :bigeyes ... и не удаляют сообщения хамок и не делают им предупреждения - то пардон, так я не играю, так сказать связана по рукам и ногам - и сама ответить не могу хамке (модер так и написал мне, что за мой ответ хамке - меня забанят) и модеры бездействуют (уже много много раз).

Пардон, но не играю в кропленые карты :g_bye

ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ !!

Для Ами - Ами, я то уж точно не беременна :c_laugh

Последний раз редактировалось Valeria2015 30 авг 2015, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я два мес форум не читала. Зазвали в одну тему и пока осталась )))) вроде пока мирно. Но если уходить, так и уходи, зачем тему создавать , напиши в личку девочкам кто интересен и контакты сохрани. Все. Драмы прям и обиды ...смешно..закрыл комп и забыл )))) нам же не 17 лет, чтобы ерундой страдать )))) у тебя гормоны точно ))) уходить так уходи..Тема как тема была, прям драма квин емае..

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Никогда не понимала, зачем такие темы открывать с громким уходом, если уж открили скандальную и интересную тему ( про красивеньких деток и страшных взрослых), так будьте добры, не обижаться на ответы, кот. вам не нра. я вот тоже хотела ответить там, потом смотрю, Натавита уже озвучила мои мысли и не стала писать, продолжала смотреть свои сериалы.
Кстати, а зачем ту тему прикрыли? Вроде там еще не все так плохо было? Ведь эту тему можно развивать и развивать.....

Плюс сто

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по поводу модератором плюс двести....на мыло почти всех...поют в голос своим ..а кто не угож хихихи и все....

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я два мес форум не читала. Зазвали в одну тему и пока осталась )))) вроде пока мирно. Но если уходить, так и уходи, зачем тему создавать , напиши в личку девочкам кто интересен и контакты сохрани. Все. Драмы прям и обиды ...смешно..закрыл комп и забыл )))) нам же не 17 лет, чтобы ерундой страдать )))) у тебя гормоны точно ))) уходить так уходи..Тема как тема была, прям драма квин емае..

Так она не хочет уходить а требует забана "обидчика", обычная манипуляция, старо как мир.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Почему вы не поняли о чем пишет Феррари ?... :dum

Ведь она пишет уже не об обидчике, с ним ей всё уже ясно, она пишет о безнаказанности, о том, что модераторы не реагируют.

По этой причине и я ушла с форума, ну ладно, когда тебя помоями обливают, но когда еще и модеры не реагируют :bigeyes ... и не удаляют сообщения хамок и не делают им предупреждения - то пардон, так я не играю, так сказать связана по рукам и ногам - и сама ответить не могу хамке (модер так и написал мне, что за мой ответ хамке - меня забанят) и модеры бездействуют (уже много много раз).

Пардон, но не играю в кропленые карты :g_bye

ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ !!

Для Ами - Ами, я то уж точно не беременна :c_laugh

А как модераторы должны реагировать? Никаких прямых оскорбений не было, все ее додумки и манипуляции.
Конкретно вашей истории незнаю, поэтому молчу.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А по поводу модератором плюс двести....на мыло почти всех...поют в голос своим ..а кто не угож хихихи и все....

модераторы тоже люди, они не могут 24/7 сидеть и отслеживать за всеми кто что сказал, им вроде за это не платят, если им не жаловаться напряму, они и не будут реагировать. Палм дистрикт просто озвучила своу точку зрения, я н-р тоже не знаю, что ферари многодетная мать и мне тоже не нра., когда деткам прически для взрослых делают и фотошопят их.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, я не знала, что ты уходила, от тебя столько позитива и хорошей ихформации всегда, уж кого-кого но тебя всегда интересно читать! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Феррари перестаньте. Я же свидетелем была всей этой истории. Да, дама как то неадекватно среагировала. Свое недовольство она могла бы выразить по другому. Может и не стоило постить фото детей если они не паблик в интернете, но все это можно высказать в нейтральной форме. Либо у нее действительно что то личное против Вас. В остальных темах она нормальная и адекватная. Не уходите. Не стоит она таких жертв.

Она бездетная женщина которая не любит детей.

Я не люблю когда гадости сходят таким с рук. Ее цель была сильно обидеть, навязать поганое мнение и как можно сильнее. Таких надо банить по моему мнению. А не 4 раза давать предупреждения.
Если было бы просто оскорбление то да можно и предупредит. А Педофилию приплетать это надо ей клавиатуру с корнем выдрать.

Девочки поймите что задеть меня как и других можно. Я терпеть не могу когда такие ходят безнаказанно.
Это своего рода моральный абьюзер который не получит по заслугам?

Ну нет порядка совсем получается?

ПС… По поводу ФОТО девочки , Я НЕ ПОСТИЛА ее фото. Это фото доступно КАЖДОМУ свободно в инстаграме. Я дала только ссылку на инстаграм. Где люди увидели и ее маму и прочее,,, хотя думаю что это не конкретно страница этой девочки а просто страница где все вперемешку выкладывают.
Так что и эту инфу нарочно вывернули у которых свербит в одном месте.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это откуда ты взяла что я бездетная женщина которая НЕ любит детей :bigeyes Это поклеб. Ты меня даже незнаешь. Выхватила фразу о самолете с орущими младенцами? Да я не люблю крик младенцев в самолете это правда. Остальное комментировать не буду, ты мне надоела.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

полистала от скуки тему из-за которой сыр бор, честно сказать низкий класс скопировать с чьей-то страницы фото ребёнка, притащить на другой форум для обсуждения. Не важно открытая или закрытая эта страница. Из-за таких вот и сто раз подумаешь выставлять ли фото реб -ка в инете. Своего бы реб-ка ставили фото и обсуждали "красивенькая" или "не красивенькая".
:t_thumbdown

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно