Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А в Америке все свадьбы такие скучные или это мне так "в Добавлено: 31 авг 2015, 19:32 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Гудли, вас давно НЕ выкупали? Оставьте игры молодым, зачем вам об этом переживать/ненавидеть и т.д Я сказала свое мнение.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А в Америке все свадьбы такие скучные или это мне так "в Добавлено: 31 авг 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: А дальше - не дай б-г больше 2 бокалов выпьешь Колличество алкоголя завсисит в какой время года и суток свадьба . Мы ходили недавно на свадьбу днём в 2 часа дня в парке и жара под 90 фарингейтов. Больше двух бокалов прохладного легкого вина или пива ничего больше и не лезет. Ни водку же жрать в жару в парке средь бела дня ! К тому же, в Америке все за рулём. Все ж приезжают на своих машинах. То есть, один из двух приехавших ещё может выпить, а другой-то за рулём- ему ( ей) много нажираться нельзя.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А в Америке все свадьбы такие скучные или это мне так "в Добавлено: 31 авг 2015, 19:51 |
|
|
Всё зависит от желания/возможности приглашающей стороны.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: А в Америке все свадьбы такие скучные или это мне так "в Добавлено: 31 авг 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я считаю, что тут никто тамаду не нанимает, поэтому скучно. Ну и народ пьет мало и не пляшет от души.  А вообще если на свадьбе не напиться, то когда еще. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А в Америке все свадьбы такие скучные или это мне так "в Добавлено: 31 авг 2015, 20:22 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: А дальше - не дай б-г больше 2 бокалов выпьешь Колличество алкоголя завсисит в какой время года и суток свадьба . Мы ходили недавно на свадьбу днём в 2 часа дня в парке и жара под 90 фарингейтов. Больше двух бокалов прохладного легкого вина или пива ничего больше и не лезет. Ни водку же жрать в жару в парке средь бела дня ! К тому же, в Америке все за рулём. Все ж приезжают на своих машинах. То есть, один из двух приехавших ещё может выпить, а другой-то за рулём- ему ( ей) много нажираться нельзя. Валить с таких свадеб надо. Пусть сами жарятся на жаре. Я в последнее время сильно не терпима стала там где меня подсовывают терпеть. У долки научилась чуть что посылать. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А в Америке все свадьбы такие скучные или это мне так "в Добавлено: 02 сен 2015, 19:18 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: А дальше - не дай б-г больше 2 бокалов выпьешь Колличество алкоголя завсисит в какой время года и суток свадьба . Мы ходили недавно на свадьбу днём в 2 часа дня в парке и жара под 90 фарингейтов. Больше двух бокалов прохладного легкого вина или пива ничего больше и не лезет. Ни водку же жрать в жару в парке средь бела дня ! К тому же, в Америке все за рулём. Все ж приезжают на своих машинах. То есть, один из двух приехавших ещё может выпить, а другой-то за рулём- ему ( ей) много нажираться нельзя. еще бывает в отеле и многие кто из других городов остаются там ночевать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А в Америке все свадьбы такие скучные или это мне так "в Добавлено: 02 сен 2015, 19:19 |
|
|
традиция выкупа тоже не нравится, то с другой стороны хоть fun
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: А в Америке все свадьбы такие скучные или это мне так "в Добавлено: 02 сен 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): В Раше свадьбы на амер.манер - так модно теперь. Веселье зависит от собственной задумки. Моя свадьба была более чем веселой - на мотоциклах (и не в том смысле, как многие подумают). В целом, русские свадьбы веселее с выкупом и т.д. Скука в душе, а не в традициях мнре подруга фотки выслала свадьбы сына, там все как в амер. фильме, стулья на лужайке , арка с цветами, подружки невесты и друзья жениха как положено в лучших амер. традициях, венчали молодых на воздухе, а потом закончили в крутом ночном клубе уже как полжено в России 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А в Америке все свадьбы такие скучные или это мне так "в Добавлено: 02 сен 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я через 3 -4 недели иду на свадьбу, свадьба в доме брачнующих, они двое разведенных, невеста-моя бывшая соотечественница, интересно какая свадьба будет? Она уже на ФБ поделилась фотками своего wedding shower, первый раз узнала, что такое есть, наверное, для избранных друзей 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А в Америке все свадьбы такие скучные или это мне так "в Добавлено: 02 сен 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
La_Mer писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: А дальше - не дай б-г больше 2 бокалов выпьешь Колличество алкоголя завсисит в какой время года и суток свадьба . Мы ходили недавно на свадьбу днём в 2 часа дня в парке и жара под 90 фарингейтов. Больше двух бокалов прохладного легкого вина или пива ничего больше и не лезет. Ни водку же жрать в жару в парке средь бела дня ! К тому же, в Америке все за рулём. Все ж приезжают на своих машинах. То есть, один из двух приехавших ещё может выпить, а другой-то за рулём- ему ( ей) много нажираться нельзя. еще бывает в отеле и многие кто из других городов остаются там ночевать Ну если в отеле, где кондинционер, да с ночевкой чтоб пьяным машину не везти, тогда можно погулять. Вот ведь пару-тройку месяцев назад была как-то тема одной форумчанки, которая просила придумать свадьбу для сына, так полфорума ей советовала на улице в парке делать и это в Оклахоме, летом, где и влажность и духота. Вот и погуляй на такой свадьбе!!! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|