Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Полет Временная Добавлено: 30 авг 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: В любом случае Дельта с декабря перестает летать в Москву. А откуда такая инфа? Посмотрела на их сайте - билеты продают и на январь и дальше...
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полет Временная Добавлено: 30 авг 2015, 13:58 |
|
|
AB писал(а): Цитата: В любом случае Дельта с декабря перестает летать в Москву. А откуда такая инфа? Посмотрела на их сайте - билеты продают и на январь и дальше... http://www.rg.ru/2015/04/29/poleti-site-anons.html Может передумали 
|
|
 |
|
 |
crombie
|
Заголовок сообщения: Re: Полет Временная Добавлено: 02 сен 2015, 01:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Автор, извините что в вашей теме задаю вопрос. Девы, а вы покупаете дополнительно страховку когда летите в Россию с пересадками, к примеру от утери багажа или когда задерживается рейс и можно опаздать на следующий рейс.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Полет Временная Добавлено: 02 сен 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: а вы покупаете дополнительно страховку когда летите в Россию с пересадками, к примеру от утери багажа или когда задерживается рейс и можно опаздать на следующий рейс. Нет. Поскольку 1) кредитка, которой оплачивается билет уже включает в себя такую страховку (amex, раньше Discover, про другие не знаю) 2)если билет ОДИН, то в случае задержек-опозданий авиакомпания сама ОБЯЗАНА (прописано правилами безо всяких страховок) бесплатно посадить вас на след ближайший рейс или при отсутствии такового - оплатить вам гостиницу и еду (в зависимости от времени ожидания). Читайте правила своей авиакомпании. 3)если потерян багаж - вам и так выплатят что полагается вне зависимости от наличия страховок.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Полет Временная Добавлено: 02 сен 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
в москве это совершенно разные терминалы для прилета-вылета (шереметьево). прилетаете в межд Д сгружаете багаж, потом бежите в Ф или С со всем своим барахлом
Для тразитников с коротким сроком между полетами у них правда есть сзади Д спец коридор-проход, такая узкая тропа и маленькая дверь для входа в Ф перед дверью сидит за столом работник собирает деньги и клеит бирки на чемоданы. по-быренькому ни разу не пропустили перевес. всегда доплата
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Полет Временная Добавлено: 02 сен 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
про данию - если у вас грин-карта и нет шенгена в паспорте, в данию как транзит не пустят!!! имейте ввиду на всякий пожарный, ам паспорт - ок
однажды неск лет назад в чикаго отменили мой рейс (билет был куплен заранее, но моя вина, не проверила что его уже нет ) в чикаго поселили в гостиницу до завтра, выписали билет на след рейс а в москве мой билет пропал, т.к. был куплен только на вчера, и никто на внутренние линнии не заменяет! опоздали свыше 24 ч - ваши проблемы! я покупала посл билет уже в кассах шереметьево по дикому тарифу из того что было в наличии
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Полет Временная Добавлено: 02 сен 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): регистрация до конечного пункта возможна если перелет одной авиакомпанией или хотя бы членами одного альянса.дельта и уральские пельмени в родстве ну никак не состоят.
если билет один, то правила провоза багажа распространяются на весь маршрут. один билет - это купленный сразу в одном месте у одного оператора? так? а если это разные авиакомпании и они в одном билете? 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Полет Временная Добавлено: 02 сен 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: один билет - это купленный сразу в одном месте у одного оператора? так? а если это разные авиакомпании и они в одном билете? Я вроде уже 4 страницы пытаюсь донести, что если РАЗНЫЕ авиакомпании и они не состоят в альянсе багаж НАДО забирать.А насчет доплаты - не все так однозначно.Тоже уже 3 раза повторяла. По правилам если билет один то есть в билете стоит "нью йорк-нью васюки", то оплатив доп багаж в NY надо бы лететь до васюков спокойно. Но практика показывает другое - на внутренних авиалиниях в России часто законы не писаны, поэтому надо быть готовым чтобы заплатить.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Полет Временная Добавлено: 02 сен 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что тогда такое - один билет? если в одном билете (!) разные компании -первозчики, то хоть обрыдайся, никто твой багаж до конечной точки без перезагрузки сам не довезет и денег за внутрений полет слупят, хоть там, хоть здесь
лично мне пришлось доплачивать здесь всегда после влета в страну. и из хьюстона, и из чикаго, и нй
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Полет Временная Добавлено: 02 сен 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Primula писал(а): про данию - если у вас грин-карта и нет шенгена в паспорте, в данию как транзит не пустят!!! имейте ввиду на всякий пожарный, ам паспорт - ок
Ну вот поэтому я и моталась по транзитной зоне. Стойка Customer Service была закрыта, на гейтах не регистрируют, как во Франкфурте. Вот и пришлось ждать окончания посадки. Но багаж летел до Москвы.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Полет Временная Добавлено: 02 сен 2015, 12:18 |
|
|
Поделюсь своим опытом . В прошлом году летела Дельта и Аэрофлот ( operated by Delta )так : Атланта - Амстердам - Москва и мой город . Оформили багаж в Атланте до конечного пункта ( не Москва ). Багаж не получала , хотя в Москве на всякий случай спросила , нужно ли получать ( доверяю , но проверяю ). В этом году летела тем же маршрутом , только КЛМ . Багаж снова оформили до конечного пункта ( переспросила - сказали , что в Москве получать не нужно ) . В Москве прошла паспортный контроль и ( тот , кто летает через Шереметьево , знает ) и , проходя мимо ленты с багажом моего рейса , случайно увидела свой чемодан . Получила и покатила в другой терминал на чек ин снова . Спросила у работников , сказали , что с КЛМ у них нет такой договорённости , как с Дельтой . В общем , я о чём , не поленитесь переспросить в каждом аэропорту !
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Полет Временная Добавлено: 02 сен 2015, 12:20 |
|
|
Я думала тут про запуск космической ракеты сегодня утром на Байконуре  . Красиво полетели.
|
|
 |
|
 |
|