Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет Временная
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В любом случае Дельта с декабря перестает летать в Москву.

А откуда такая инфа? Посмотрела на их сайте - билеты продают и на январь и дальше...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
В любом случае Дельта с декабря перестает летать в Москву.

А откуда такая инфа? Посмотрела на их сайте - билеты продают и на январь и дальше...

http://www.rg.ru/2015/04/29/poleti-site-anons.html
Может передумали :dum

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 01:13 
baby
baby

Автор, извините что в вашей теме задаю вопрос. Девы, а вы покупаете дополнительно страховку когда летите в Россию с пересадками, к примеру от утери багажа или когда задерживается рейс и можно опаздать на следующий рейс.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а вы покупаете дополнительно страховку когда летите в Россию с пересадками, к примеру от утери багажа или когда задерживается рейс и можно опаздать на следующий рейс.

Нет. Поскольку
1) кредитка, которой оплачивается билет уже включает в себя такую страховку (amex, раньше Discover, про другие не знаю)
2)если билет ОДИН, то в случае задержек-опозданий авиакомпания сама ОБЯЗАНА (прописано правилами безо всяких страховок) бесплатно посадить вас на след ближайший рейс или при отсутствии такового - оплатить вам гостиницу и еду (в зависимости от времени ожидания). Читайте правила своей авиакомпании.
3)если потерян багаж - вам и так выплатят что полагается вне зависимости от наличия страховок.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в москве это совершенно разные терминалы для прилета-вылета (шереметьево). прилетаете в межд Д сгружаете багаж, потом бежите в Ф или С со всем своим барахлом

Для тразитников с коротким сроком между полетами у них правда есть сзади Д спец коридор-проход, такая узкая тропа и маленькая дверь для входа в Ф
перед дверью сидит за столом работник собирает деньги и клеит бирки на чемоданы. по-быренькому ни разу не пропустили перевес. всегда доплата

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про данию - если у вас грин-карта и нет шенгена в паспорте, в данию как транзит не пустят!!! имейте ввиду на всякий пожарный, ам паспорт - ок

однажды неск лет назад в чикаго отменили мой рейс (билет был куплен заранее, но моя вина, не проверила что его уже нет )
в чикаго поселили в гостиницу до завтра, выписали билет на след рейс
а в москве мой билет пропал, т.к. был куплен только на вчера, и никто на внутренние линнии не заменяет! опоздали свыше 24 ч - ваши проблемы!
я покупала посл билет уже в кассах шереметьево по дикому тарифу из того что было в наличии

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
регистрация до конечного пункта возможна если перелет одной авиакомпанией или хотя бы членами одного альянса.дельта и уральские пельмени в родстве ну никак не состоят.

если билет один, то правила провоза багажа распространяются на весь маршрут.

один билет - это купленный сразу в одном месте у одного оператора? так?

а если это разные авиакомпании и они в одном билете? :cool

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
один билет - это купленный сразу в одном месте у одного оператора? так?
а если это разные авиакомпании и они в одном билете?

Я вроде уже 4 страницы пытаюсь донести, что если РАЗНЫЕ авиакомпании и они не состоят в альянсе багаж НАДО забирать.
А насчет доплаты - не все так однозначно.Тоже уже 3 раза повторяла. По правилам если билет один то есть в билете стоит "нью йорк-нью васюки", то оплатив доп багаж в NY надо бы лететь до васюков спокойно.
Но практика показывает другое - на внутренних авиалиниях в России часто законы не писаны, поэтому надо быть готовым чтобы заплатить.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что тогда такое - один билет?
если в одном билете (!) разные компании -первозчики, то хоть обрыдайся, никто твой багаж до конечной точки без перезагрузки сам не довезет и денег за внутрений полет слупят, хоть там, хоть здесь

лично мне пришлось доплачивать здесь всегда после влета в страну.
и из хьюстона, и из чикаго, и нй

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 10:56 
Богиня
Богиня

Primula писал(а):
про данию - если у вас грин-карта и нет шенгена в паспорте, в данию как транзит не пустят!!! имейте ввиду на всякий пожарный, ам паспорт - ок

Ну вот поэтому я и моталась по транзитной зоне. Стойка Customer Service была закрыта, на гейтах не регистрируют, как во Франкфурте. Вот и пришлось ждать окончания посадки. Но багаж летел до Москвы.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 12:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Поделюсь своим опытом . В прошлом году летела Дельта и Аэрофлот ( operated by Delta )так : Атланта - Амстердам - Москва и мой город . Оформили багаж в Атланте до конечного пункта ( не Москва ). Багаж не получала , хотя в Москве на всякий случай спросила , нужно ли получать ( доверяю , но проверяю ). В этом году летела тем же маршрутом , только КЛМ . Багаж снова оформили до конечного пункта ( переспросила - сказали , что в Москве получать не нужно ) . В Москве прошла паспортный контроль и ( тот , кто летает через Шереметьево , знает ) и , проходя мимо ленты с багажом моего рейса , случайно увидела свой чемодан . Получила и покатила в другой терминал на чек ин снова . Спросила у работников , сказали , что с КЛМ у них нет такой договорённости , как с Дельтой . В общем , я о чём , не поленитесь переспросить в каждом аэропорту !

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала тут про запуск космической ракеты сегодня утром на Байконуре :c_laugh . Красиво полетели.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно