|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 23 авг 2015, 23:17 |
|
|
Банк вернет деньги скорее всего, я имела в виду, что эта компания возвращает до 14 дней, поэтому деньги и пендились.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 23 авг 2015, 23:19 |
|
|
Больше всего в этой истории поражает что надо еще расшаркиваться чтобы мачо ему не повредить 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 23 авг 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 23 авг 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Больше всего в этой истории поражает что надо еще расшаркиваться чтобы мачо ему не повредить  Да это самое сложное:) но я сама виновата....
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 23 авг 2015, 23:28 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Mash писал(а): Больше всего в этой истории поражает что надо еще расшаркиваться чтобы мачо ему не повредить  Да это самое сложное:) но я сама виновата.... Как всегда " я сама виновата". Я бы набрала банк и поставила б к уху. Звони. Хватило ума подписываться давай теперь разруливай сам
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 23 авг 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сами звоните и от его имени говорите. Его позовет к телефону, он подтвердит, что вам доверяет и будете дальше за него разбираться
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 23 авг 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Mash писал(а): Больше всего в этой истории поражает что надо еще расшаркиваться чтобы мачо ему не повредить  Да это самое сложное:) но я сама виновата.... Как всегда " я сама виновата". Я бы набрала банк и поставила б к уху. Звони. Хватило ума подписываться давай теперь разруливай сам Неа, с ним так нельзя он тогда в ступор впадает и точно ничего не получится. он в дуще, я ему спинку потерла , еще раз все рассказала... обещает завтра утром им позвонить... чую надо мне срочно в его кредитку добавить мое имя, чтобы сама звонить могла. У нас просто деньги зарабатывает он и мои доводы, что мы семья слушай меня, я умная, заканчиваются тем, что он намекает , если ты такая умная, то иди и зарабатывай. а раз не можешь, то иди на кухню и не выпендривайся. Я реально пыталась зарабатывать... но все мои попытки приводят к варианту - иди на кухню ...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 23 авг 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Сами звоните и от его имени говорите. Его позовет к телефону, он подтвердит, что вам доверяет и будете дальше за него разбираться если завтра не позвонит, попробую онлайн с ними попереписываться. а может и позвонит... попробую как я еще разок с ним пообщаться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 23 авг 2015, 23:52 |
|
|
тетя Соня№13"uote="Mash писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Mash писал(а): Больше всего в этой истории поражает что надо еще расшаркиваться чтобы мачо ему не повредить  Да это самое сложное:) но я сама виновата.... Как всегда " я сама виновата". Я бы набрала банк и поставила б к уху. Звони. Хватило ума подписываться давай теперь разруливай сам Неа, с ним так нельзя он тогда в ступор впадает и точно ничего не получится. он в дуще, я ему спинку потерла , еще раз все рассказала... обещает завтра утром им позвонить... чую надо мне срочно в его кредитку добавить мое имя, чтобы сама звонить могла. У нас просто деньги зарабатывает он и мои доводы, что мы семья слушай меня, я умная, заканчиваются тем, что он намекает , если ты такая умная, то иди и зарабатывай. а раз не можешь, то иди на кухню и не выпендривайся. Я реально пыталась зарабатывать... но все мои попытки приводят к варианту - иди на кухню ...[/quote] Пипец  Я бы так спинку потерла после " кухни" что запомнил бы раз и навсегда. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 24 авг 2015, 00:29 |
|
|
А что за банк? Вы комплэйн подавали что это фрод? Кто вам так ответил? можент ученик какой..Звоните с супервайзеру банка и говорите, что это фрод, требуйте отмену. К прохвостам этим тоже нужно было позвонить сразу же и заявить, что отказывается от их услуг. тетя Соня№13 писал(а):
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 24 авг 2015, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У нас похожая история была. Втемяшилось моему крутым риэлтором стать, начитался рекламы какой-то поганой - дескать, мы вас всему научим и денежки рекой потекут. Я, когда он еще советовался со мной по этому поводу, сказала - разводилово. Выкинь из головы. А они деньги просили за "обучение" нехилые. Несколько тыщ баксов, и по контракту надо было им платить что-то около 300 в месяц. Короче, они его развели, а он меня... За моей спиной подписал с ними контракт, платил им, получил какую-то туфту под названием учебные материалы. Пока я письмо в почте не усекла от этих самы что-то там "Oaks..." Говорю - чё за нах? Признался. Ох, я орала...шампунями швырялась... Меня можно было в полицию заабирать за абьюз. Сказала ему - звонишь, пишешь и всё отменяешь, иначе придушу нафиг. В результате жду месяц, два.... Платежи он больше не вносит, но от Дубов приходят пиьмеца с требованием денег. Тогда я взбесилась и дала им там проср... извините за выражение. На звонки они не отвечали, я написала имейл с угрозами что, если контракт не разорвут и деньги не вернут, сделаю им такую паблисити на весь интернет, что они уже ни цента содрать ни с кого не смогут. Испужались, откликнулись... Ну, по телефону я на них тоже поорала, уже более благопристойно... В итоге, контракт, (который был по условиям неразрываемый, что ты!) закрыли, денежки вернули.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 24 авг 2015, 00:51 |
|
|
lovelyannie писал(а): У нас похожая история была. Втемяшилось моему крутым риэлтором стать, начитался рекламы какой-то поганой - дескать, мы вас всему научим и денежки рекой потекут. Я, когда он еще советовался со мной по этому поводу, сказала - разводилово. Выкинь из головы. А они деньги просили за "обучение" нехилые. Несколько тыщ баксов, и по контракту надо было им платить что-то около 300 в месяц. Короче, они его развели, а он меня... За моей спиной подписал с ними контракт, платил им, получил какую-то туфту под названием учебные материалы. Пока я письмо в почте не усекла от этих самы что-то там "Oaks..." Говорю - чё за нах? Признался. Ох, я орала...шампунями швырялась... Меня можно было в полицию заабирать за абьюз. Сказала ему - звонишь, пишешь и всё отменяешь, иначе придушу нафиг. В результате жду месяц, два.... Платежи он больше не вносит, но от Дубов приходят пиьмеца с требованием денег. Тогда я взбесилась и дала им там проср... извините за выражение. На звонки они не отвечали, я написала имейл с угрозами что, если контракт не разорвут и деньги не вернут, сделаю им такую паблисити на весь интернет, что они уже ни цента содрать ни с кого не смогут. Испужались, откликнулись... Ну, по телефону я на них тоже поорала, уже более благопристойно... В итоге, контракт, (который был по условиям неразрываемый, что ты!) закрыли, денежки вернули. lovelyannie Строго вы с ним, генеральша 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 24 авг 2015, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Palm Desert писал(а): lovelyannie писал(а): У нас похожая история была. Втемяшилось моему крутым риэлтором стать, начитался рекламы какой-то поганой - дескать, мы вас всему научим и денежки рекой потекут. Я, когда он еще советовался со мной по этому поводу, сказала - разводилово. Выкинь из головы. А они деньги просили за "обучение" нехилые. Несколько тыщ баксов, и по контракту надо было им платить что-то около 300 в месяц. Короче, они его развели, а он меня... За моей спиной подписал с ними контракт, платил им, получил какую-то туфту под названием учебные материалы. Пока я письмо в почте не усекла от этих самы что-то там "Oaks..." Говорю - чё за нах? Признался. Ох, я орала...шампунями швырялась... Меня можно было в полицию заабирать за абьюз. Сказала ему - звонишь, пишешь и всё отменяешь, иначе придушу нафиг. В результате жду месяц, два.... Платежи он больше не вносит, но от Дубов приходят пиьмеца с требованием денег. Тогда я взбесилась и дала им там проср... извините за выражение. На звонки они не отвечали, я написала имейл с угрозами что, если контракт не разорвут и деньги не вернут, сделаю им такую паблисити на весь интернет, что они уже ни цента содрать ни с кого не смогут. Испужались, откликнулись... Ну, по телефону я на них тоже поорала, уже более благопристойно... В итоге, контракт, (который был по условиям неразрываемый, что ты!) закрыли, денежки вернули. lovelyannie Строго вы с ним, генеральша  В финансах с ним иначе нельзя, полный лох, причем уверенный в своей правоте. Из-за этого всю жизнь при хорошей зарплате и без штанов. До меня был.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 24 авг 2015, 01:03 |
|
|
lovelyannie писал(а): Palm Desert писал(а): lovelyannie писал(а): У нас похожая история была. Втемяшилось моему крутым риэлтором стать, начитался рекламы какой-то поганой - дескать, мы вас всему научим и денежки рекой потекут. Я, когда он еще советовался со мной по этому поводу, сказала - разводилово. Выкинь из головы. А они деньги просили за "обучение" нехилые. Несколько тыщ баксов, и по контракту надо было им платить что-то около 300 в месяц. Короче, они его развели, а он меня... За моей спиной подписал с ними контракт, платил им, получил какую-то туфту под названием учебные материалы. Пока я письмо в почте не усекла от этих самы что-то там "Oaks..." Говорю - чё за нах? Признался. Ох, я орала...шампунями швырялась... Меня можно было в полицию заабирать за абьюз. Сказала ему - звонишь, пишешь и всё отменяешь, иначе придушу нафиг. В результате жду месяц, два.... Платежи он больше не вносит, но от Дубов приходят пиьмеца с требованием денег. Тогда я взбесилась и дала им там проср... извините за выражение. На звонки они не отвечали, я написала имейл с угрозами что, если контракт не разорвут и деньги не вернут, сделаю им такую паблисити на весь интернет, что они уже ни цента содрать ни с кого не смогут. Испужались, откликнулись... Ну, по телефону я на них тоже поорала, уже более благопристойно... В итоге, контракт, (который был по условиям неразрываемый, что ты!) закрыли, денежки вернули. lovelyannie Строго вы с ним, генеральша  В финансах с ним иначе нельзя, полный лох, причем уверенный в своей правоте. Из-за этого всю жизнь при хорошей зарплате и без штанов. До меня был. Чтож его так много дурили и до сих пор не научили? Бяда прям. Хоть деньги в руки не давай У автора вдвойне сложней тк он кормилец и так позволяет себя дурить детей грабить. Еще и спинку ему чеши
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 24 авг 2015, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, ну и муж у автора! Я бы давно все финансы в свои руки взяла - зарабатывает или нет, лохам деньги доверять нельзя, да он ещё не только дурак, но и с гонором, что хуже всего... кредитки надо вообще на свое имя заводить и ему одну давать, а потом по интернету проверять, на что потратил...
|
|
 |
|
 |
|