Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="serinakНу, посмотрела, не впечатлилась, т.к. это не офиц источник. Моя недвижимость купленная в 2004 - окупилась.
А если посмотреть на квартиру за 40 тыс., то за сколько она ее сдавала? Или она ее сразу продала?[/quote]

сейчас эта квартира сдается за 1450, ноа 150, налоги 2 тыс в год. В Украинской деревне

Но я не понимаю, если у вас несколько квартир, давно уже окупились, зачем вы работаете и что делаете в этой теме??

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 20:50 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
serinak писал(а):
Masa, вы уж меня простите, т.к. живем мы с вами в одной эрии, но в 2008 году не было зарплат для нелегалов без образования $10-15. А если учитывать, что купила она в 2008, то копить, как максимум начала в 2006, то не платили такие деньги за выгул собак и на кеш за другие работы нелегалам, ну если только она не на стройке работала

Я приехала в 2005. Подрабатывала бебиситером, начинала с 12 долларов, ушла с 15 в 2008 или 2009

Моя подружка приехала в 20+, гораздо раньше меня.

У всех польских и украинских уборщиц в нашей эрии купленные за кеш дома и лексусы

Хорошие раньше были зарплаты у бебиситтеров :s_thumbup
Сейчас 10-12 долларов и еще готовить будешь за эти деньги

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):

15 лет другое дело. За 15 лет можно накопить по 222 доллара откладывая. Но я даже не подозреваю, где в Нью-Джерси можно купить хоть что-то за 40 тысяч?
Накопить первый шаг, потом же надо куда-то вкладывать - в квартиру, допустим. Ремонт, продажа, опять покупка, доводка до ума, продажа и т.д. Как в Москве покупают на свой страх и риск на этапе фундамента, а потом продают за полную стоимость.
Можно акции-облигации покупать тоже. Это та же работа, нужно знать, уметь, делать, т.е. с неба ничего не падает. А деньги имеют обыкновение кончаться и все нужно затевать опять - покупки, продажи... Эх.
Вы, Маса, на пенсию вышли, разве вы ничего не делаете больше? Налажено дело у вас наверняка. А наладить дело это уметьнадо.

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
— Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
— Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточки:
— Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминая крылья):
— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
— Так. Нахуй.

Просто анекдот

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Masa писал(а):
[quote="serinakНу, посмотрела, не впечатлилась, т.к. это не офиц источник. Моя недвижимость купленная в 2004 - окупилась.
А если посмотреть на квартиру за 40 тыс., то за сколько она ее сдавала? Или она ее сразу продала?

сейчас эта квартира сдается за 1450, ноа 150, налоги 2 тыс в год. В Украинской деревне

Но я не понимаю, если у вас несколько квартир, давно уже окупились, зачем вы работаете и что делаете в этой теме??[/quote]
Ну, потому что мне нравится моя работа, и всегда хочется движения в жизни.
А в теме, потому что интересно узнавать, что-то новое, век живи, век учись (с)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не очень умный подход, несколько лет жизни жить как собака, выгуливая собак, чтобы накопить 40К и вложить в одну единственную квартирешку, которая принесет максимум $1000 в месяц, а то и $900. И что дальше? Снова гулять с собаками лет 5, чтобы накопить следующие 40К? А там и жизнь кончилась. Кредитки зло говорите? Да что вы, даже под 0% на 18 мес? Свободные бесплатные деньги? :dum

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
serinak писал(а):
Masa, вы уж меня простите, т.к. живем мы с вами в одной эрии, но в 2008 году не было зарплат для нелегалов без образования $10-15. А если учитывать, что купила она в 2008, то копить, как максимум начала в 2006, то не платили такие деньги за выгул собак и на кеш за другие работы нелегалам, ну если только она не на стройке работала

Я приехала в 2005. Подрабатывала бебиситером, начинала с 12 долларов, ушла с 15 в 2008 или 2009

Моя подружка приехала в 20+, гораздо раньше меня.

У всех польских и украинских уборщиц в нашей эрии купленные за кеш дома и лексусы

В 2005 бэбиситер 12 в час? У нас то в наше время так платят от 10-15$ обычные семьи. Про звезд уже промолчим.
Не верю Маса.... И не верю, что догволкер смогла выложить 40к за квартиру. Я могу столько историй подобных насобирать, а копнешь глубже не все уж так легко и радужно.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:00 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
IrinaP писал(а):

15 лет другое дело. За 15 лет можно накопить по 222 доллара откладывая. Но я даже не подозреваю, где в Нью-Джерси можно купить хоть что-то за 40 тысяч?
Накопить первый шаг, потом же надо куда-то вкладывать - в квартиру, допустим. Ремонт, продажа, опять покупка, доводка до ума, продажа и т.д. Как в Москве покупают на свой страх и риск на этапе фундамента, а потом продают за полную стоимость.
Можно акции-облигации покупать тоже. Это та же работа, нужно знать, уметь, делать, т.е. с неба ничего не падает. А деньги имеют обыкновение кончаться и все нужно затевать опять - покупки, продажи... Эх.
Вы, Маса, на пенсию вышли, разве вы ничего не делаете больше? Налажено дело у вас наверняка. А наладить дело это уметьнадо.

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
— Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
— Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточки:
— Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминая крылья):
— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
— Так. Нахуй.

Просто анекдот

Ваш анекдот не совсем в тему, однако частично так и есть - все время что-то нужно делать все равно. Можно работать себе не напрягаясь на сносной работе, жить в свое удовольствие и дожить до пенсии. А можно быстро провернуть дело и некоторое время не работать, проживая эти деньги. Без налаженного бизнеса или большой суммы денег спокойно уйти рано на пенсию не получится.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Не очень умный подход, несколько лет жизни жить как собака, выгуливая собак, чтобы накопить 40К и вложить в одну единственную квартирешку, которая принесет максимум $1000 в месяц, а то и $900. И что дальше? Снова гулять с собаками лет 5, чтобы накопить следующие 40К? А там и жизнь кончилась. Кредитки зло говорите? Да что вы, даже под 0% на 18 мес? Свободные бесплатные деньги? :dum

Дальше я написала - перефинансировала, выташила деньги, купила квартиру побольше. И так несколько раз. Ничего она не продает, только сдает. Живет в Чикаго, потому что вышла замуж, получила документы, родила. Муж еще работает, но уже так, вполсилы. Она не работает

не очень умная она уже владеет многоквартирными домами. Вы умнее? присоединяйтесь, рассказывайте о своем опыте!

Что вы делаете с кредитками под 0%? она на них ремонтировала первые квартиры. А вы как вкладываете бесплатные деньги?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
В 2005 бэбиситер 12 в час? У нас то в наше время так платят от 10-15$ обычные семьи. Про звезд уже промолчим.
Не верю Маса.... И не верю, что догволкер смогла выложить 40к за квартиру. Я могу столько историй подобных насобирать, а копнешь глубже не все уж так легко и радужно.

Конечно не верите, потому что поверить в это это признать, что вы сами, с гораздо лучшими шансами, ими не распорядились. Очень болезненно для самолюбия

Женщина! Женщина в Лексусе,
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.
Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем, чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению не овладею

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, Простите мой Френч, но если Вы не можете 40К за 10 лет насобирать, то это полный бул шит..
Я в первый год тут отложила 6к..

я смотрю по недвижимости у нас ( небольшой, милый городок VA)
приличный район за 100К ничего нет, разве что кондо.. а его дорого не сдашь
нашла по 40К+.. но мне кажется что там не очень места хорошие

Masa, не очень дорогие районы рассматривать под рент?
Если сделать уютный дизайн, то уйдет быстрее/дороже?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="IrinaP Ваш анекдот не совсем в тему, однако частично так и есть - все время что-то нужно делать все равно. Можно работать себе не напрягаясь на сносной работе, жить в свое удовольствие и дожить до пенсии. А можно быстро провернуть дело и некоторое время не работать, проживая эти деньги. Без налаженного бизнеса или большой суммы денег спокойно уйти рано на пенсию не получится.[/quote]

как раз я рассказывала о создании источников пассивного дохода. Выплаченая квартира приносит деньги каждый месяц. Обычная семья тратит 30% дохода после налогов на жилье. Поэтому с 5 выплачеными квартирами уже можно не работать (берем америку)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Uralochka писал(а):

Дальше я написала - перефинансировала, выташила деньги, купила квартиру побольше. И так несколько раз. Ничего она не продает, только сдает. Живет в Чикаго, потому что вышла замуж, получила документы, родила. Муж еще работает, но уже так, вполсилы. Она не работает

не очень умная она уже владеет многоквартирными домами. Вы умнее? присоединяйтесь, рассказывайте о своем опыте!

Что вы делаете с кредитками под 0%? она на них ремонтировала первые квартиры. А вы как вкладываете бесплатные деньги?

Окешиваю и покупаю недвижимость. Даунпеймент. :f_eyebrows Только при этом я не экономлю каждый цент, а просто хорошо живу, с умом, конечно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Masa писал(а):
serinak писал(а):
У меня машина за наличку, кредиток нет. Все закрыла 5 месяцев назад. Но вот до пенсии, как до луны :c_laugh Masa, давайте встретимся, поближе познакомимся, опытом поделимся :angel

Серинак, вы сколько лет тут? а от кредиток избавились 5 месяцев назад.

У меня есть подружка. Она была нелегалка и собакогулятель. В кризис 2008 она достала накопленные по копейке 40 тыс и купила убитую квартиру. Открыла кредитки под 0%, отремонтировала квартиру, перефинансировала, вытащила 100 тыс. Выплатила кредитки, купила вторую убитую квартиру....

Кто здесь больше 7 лет? а почему вы не купили дешевую квартиру за 40 тыс? а у кого есть 40 тыс наличными? учитывая, что она зарабатывала копейки

А как, она открыла кредитки под 0% , если была нелегала , и без официальной работы? А также, как она смогла сделать перефинансирование, если у нее не было офиц статуса и работы?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Народ, Простите мой Френч, но если Вы не можете 40К за 10 лет насобирать, то это полный бул шит..
Я в первый год тут отложила 6к..

я смотрю по недвижимости у нас ( небольшой, милый городок VA)
приличный район за 100К ничего нет, разве что кондо.. а его дорого не сдашь
нашла по 40К+.. но мне кажется что там не очень места хорошие

Masa, не очень дорогие районы рассматривать под рент?
Если сделать уютный дизайн, то уйдет быстрее/дороже?

Я могу только про Чикаго и ямайку рассказывать))

У меня есть специфическая теория, специфическая аудитория, под нее подбираются районы, делаются ремонты. Я хорошо знаю тех, кто у меня снимает

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
voda писал(а):

Конечно не верите, потому что поверить в это это признать, что вы сами, с гораздо лучшими шансами, ими не распорядились. Очень болезненно для самолюбия

Женщина! Женщина в Лексусе,
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.
Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем, чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению не овладею

:c_laugh лексус это не автомобиль моей мечты, и говорим не обо мне. Я не верю таким зарплатам бебиситерам в 2005, может оно так и было, что касается догволкер, у нас они еле еле до 10 в час может быть и найдут клиентов на пару часов в день. Черт его знает может Чикаго столица мира и там все по другому и платили раньше как сечас в ЛА.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно