|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 00:14 |
|
|
Qwesta я помню вашу историю с мужем. Это уже другой или вы простили его похождения? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 00:16 |
|
|
Ka-mila писал(а): Qwesta я помню вашу историю с мужем. Это уже другой или вы простили его похождения?  Не ваше дело 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 00:16 |
|
|
Ka-mila писал(а): Qwesta я помню вашу историю с мужем. Это уже другой или вы простили его похождения?  Муж опять хороший.( шепотом : до следующего раза) Его взяли обратно и ему верны 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 00:18 |
|
|
Машунечка, смотри, досмеешся дорогая )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 00:20 |
|
|
Крышу разберешь надо мной? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 00:30 |
|
|
Какое злорадство- это констатация факта. То, что русские мужчины ходят из семьи и возвращаются периодически и их принимают обратно -знают все русские женщины. Это там слишком частое явление. И поэтому там вряд ли что изменится в отношении качества мужчин
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 00:47 |
|
|
Moon17 писал(а): можно подумать только русские изменяют кстсти про скандал с ешли медисон сайтом не слишали- америкцы между прочим вот так тычут прошлым потом удивляются что люди ники меняют.... А что за скандал и что за сайт ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 00:48 |
|
|
Ну так мы тут об истории заговорили, которую все тогда читали и поддержку оказывали, потом камила имела неосторожность спросить тот ли муж, а ей нахамили. Вот я и пояснила, я кстати не обижаюсь, и в крыши всякие не верю так что дальнейший мусор мистический как всегда вижу как просто твои личный способ огрызаться.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 01:07 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Камилла постебалась поставив ржущий смайл и написав свой вопрос в гадкой форме, на что ей было сказано, что это не ее дело. Как и не твое. Так что не надо военных песен, Маш, прикрываясь ей, оправдывать себя и свой язык. Ну когда то и не такими гадкие подробности вываливались насчет этого героя-геморроя. То, что она поставила смайлик в сравнении с тем ужасом вообще не гадко и даже невинно  Ты за собой и своим геморроем смотри ))) секретарша ты наша 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 01:08 |
|
|
Слив не засчитан  гуднаит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 01:13 |
|
|
Palm Desert писал(а): Вот именно что все люди разные. В России полно таких навязчивых теток, обычно это не очень симпатичные которым надо действовать а если будут скромными так и помрут в девках. Это хорошо для скромных парней. Поэтому и пары частенько образуются Она наглая, он скромный или наоборот. Кто то кого то должен добиватся. Книжка про рулз писанна американками, я ее прочитала и подумала что я именно такая по природе всегда была но пыталась с этим боротся и быть поактивнее с парнями а теперь оказывается акординг этой книжке хорошо. Ну хорошо. Здесь я видела обалденно красивых тетенек вот так присаживающихся на стол. Эффект совершенно другой чем если это несимпатичная. Мужики здешние мимо скромной красавицы проидут мимо частенько, так как скромная внимание не привлечет, но вот такая красавица с естественной непосредственностью будет хапать любого мужика.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 01:15 |
|
|
ну у тебя жаргончик... это у тебя не слив, это паранойя у тя Машка... не могу тебе гуд найта пожелать, совсем вот не хочется 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Здесь я видела обалденно красивых тетенек вот так присаживающихся на стол. Эффект совершенно другой чем если это несимпатичная. Мужики здешние мимо скромной красавицы проидут мимо частенько, так как скромная внимание не привлечет, но вот такая красавица с естественной непосредственностью будет хапать любого мужика. А потом эти мужики будут толпами идти на Ashley Madison. Или требовать алименты при разводе. Когда мужские и женские роли меняются местами, получаем женоподобных гееобразных мужчин и мужеподобных теток, что и явно наблюдается. Маш, ты думаешь, что здесь мужики лучше русских что ли?  Те же самые и изменяют точно так же, только скрываются лучше. С виду никогда не догадаешься, что на самом деле происходит...
Последний раз редактировалось mrv71 23 авг 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 01:20 |
|
|
А разве на дейт сайтах не под никами люди ? Как можно найти жену/мужа .,если там каша ? На матче то же полно таких, кто женатым/замужним сидит. Или там спец.сайт был для брачных... связей ? В смысле связей женатиков ?
Последний раз редактировалось Qwesta 23 авг 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А разве на дейт сайтах не под никами люди ? Как можно найти жену/мужа .,если там каша ? На матче то же полно таких, кто женатым/замужним сидит. Или там спец.сайт был для брачных... связей ? Это не для дейтов сайт, это для внебрачных связей. Кредитки-то и адреса-телефоны мужики там свои дают. Эту базу данных взломали для прикола хакеры и выложили в интернет. Сначала её продать хотели, но никто платить не захотел. 
Последний раз редактировалось mrv71 23 авг 2015, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|