Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Marga писал(а): Dreamgirl писал(а): Представьте, про нас русских так же кто то думает и говорит.  понаехали тут Русские,даже нелегальные вкалывают и имеют образование,а не стремятся расплодится и сесть на ребенкины бенефиты. Вы ошибаетесь. Пятидесятники имеют по 16 детей, необразованные, им русские школы открывают, а они учителям хамят(дети) Ну и сколько их этих пятидесятников?Ради них везде вводят русский?Я знаю одну семью баптистов.Дети очень влспитанные.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:12 |
|
|
Кстати, мексиканцы работяги, молодое поколение-те наглючие. А у русские совершенно противоположное 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:13 |
|
|
В нашем городе была им открыта программа давно. Очень много. Именно верующих. А их "казины" по всей стране
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати даже если отвлечься от аргументов за и против,есть один простой но железобетонный-они нарушили закон, оказавшись в стране нелегально.Они преступники ,так почему с ними носятся и находят им оправдание?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:20 |
|
|
А Вы не помните, как недавно Обама засылал автобусы в Мексику и просто перевозил из в США? Уже все легально А как наши открывают темы, как сюда попасть любым способом
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:22 |
|
|
Смотрите на нелегалов как на друзей.  Представьте как выигрышно вы выглядете на их фоне. Не будет нелегалов, понаехали будете вы.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А Вы не помните, как недавно Обама засылал автобусы в Мексику и просто перевозил из в США? Уже все легально А как наши открывают темы, как сюда попасть любым способом И что?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Marga писал(а): Кстати даже если отвлечься от аргументов за и против,есть один простой но железобетонный-они нарушили закон, оказавшись в стране нелегально.Они преступники ,так почему с ними носятся и находят им оправдание? Фильм не смотрели Фуд Инк. Там объяснили-они работают за копейки потому что дрожат за выдворение. Не заметили тут бизнесы-приходит модный менеджер договориться и пр и содрать огромные деньги...а потом работать приходит толпа не говорящих по английски и мало вообще соображающих,и за копейки делают всю работу. Я сколько раз у себя валенком прикидывалась как Раша-Наташа-Спениш-непонимаша, когда надсмотрщик уходил говорила с ними. Говорят что очень рады этим маленьким деньгам. Когда говорила что платится на самом деле-офигевали. Давала координаты колледжа на ESL, там не спрашивают доки особо. Русские едут за лучшей жизнью и не готовы к рабству.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:28 |
|
|
Marga писал(а): Kisa-79 писал(а): А Вы не помните, как недавно Обама засылал автобусы в Мексику и просто перевозил из в США? Уже все легально А как наши открывают темы, как сюда попасть любым способом И что? И то, что "на сегодня в завтрашний день(ц)" всех всё равно легализуют
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Русские едут за лучшей жизнью и не готовы к рабству. Вот и ответ, почему к мексиканцам так терпимо правительство. Имею ввиду нелегалов _
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 22 авг 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Смотрите на нелегалов как на друзей.  Представьте как выигрышно вы выглядете на их фоне. Не будет нелегалов, понаехали будете вы. Тут вся страна понаехавшая.Тут не снобизма как в Англии.Там могут ,если ты звонишь спросить о работе,послать тебя учить английский и повесить трубку.Но легализация нелегалов,была бы плевком в лицо легальныим.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Русские едут за лучшей жизнью и не готовы к рабству. Не знаю, может сейчас, что изменилось. Я помню своих студентов, кто хотел уехать. Наши толкали речи, что готовы работать грузчиком на кока-коле. А индусы-пакистанцы, хоть какие тупые, все знали, что будут врачами.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:40 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А Вы не помните, как недавно Обама засылал автобусы в Мексику и просто перевозил из в США? Уже все легально А как наши открывают темы, как сюда попасть любым способом Киса, што, правда? пра автобусы
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:21 |
|
|
Marga писал(а): Достали.Идешь как по Мексике.Везде эти квадратные мамашки со своими многочисленными отпрысками.У знакомой над головой сняли аппартмент.Наверное там несколько семей и грохоть стоит 24 часа в сутки.Все инструкции на испанском.И такое чувство что их все больше и больше.Я не хочу жить в Мексике.Свою страну загадили сюда приперлись. А мне нравятся латино, они всегда позитивные, приятные, расслабленные несмотря на тяжелую жизнь. Никогда с ними проблем не возникает. А вот АА я не очень. Незнаю что на них повляло может комплекс рабства, они всегда напряженные, на них посмотришь а они с агрессией с какой то всегда смотрят, редко улыбнутся. Вот из других стран африканцы другие, более расслабленные и добрые.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:25 |
|
|
Marga писал(а): Markesh писал(а): можно ехать куда-нибудь в луизиану или теннесси, там будут негры правда, много. И белые (некоторые) будут на вас смотреть как на говно. Ну примерно так, как вы на мексиканцов тут  А как я должна них смотреть?С придыханием и уважением?С чего й то?Переползли на брюхе в обход всего.Ты тут как не умная деньги тратишь и нервы на легализацию а им скоро на блюде с голубой каемочкой все будет.Я уже молчу что они необразованные в массе своей и реальная польза от такого количества государству 0,0 .Или вы не согласны со мной?А если не согласны то почему? Почему это ноль? Они работают очень много и между прочим никогда не жалуются. Посмотришь в такую жару на эксковаторах мужчины ихние. А травку кто вам стрижет? Они тут у нас целыми днями на 110 жаре работают. Ни белых ни черных на этих работах нет. Белый у нас приходит бассейн чистит, работа на 5 минут. Черные в гос учреждениях попы просиживают или вообще на вэлферах около тв.
|
|
 |
|
 |
|