Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Natulik писал(а): В той теме кто написал, что хотел бесплатно взять ботву от свеклы и удивлялась что кассиры косились... вы разве не в курсе, что ботву здесь едят? И возможно ее продают с ботвой специально. Я не знала што едят ботву............ А ф каком виде? хатя хде-та читала што в ней, типа, мноха витаминов  Ну чё. Ну я ем  Я покупаю свёклу с вершками, дома вершки отрубаю, мою, режу и замораживаю до ближайшего создания борща. Немного обычной капусты, немного этой ботвы, немного грин бинз (как их там) Эльзик, то ись ты из нее борщ варишь? И как на фкус?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:02 |
|
|
di писал(а): Риал стори- нй два молоденьких копа на остановке метро стоят смотрят на человека, вынимающего сигарету, ждут пока закурить и подходят- штраф за курение-, мужик теряется, блин во попал, бросает сигарету и наступает ботинком, копы- и ещё один штраф - за мусор в общественном месте...
А пару лет назад на пляже арестовали девушку за то что лямки её купальника выглядели как нижнее бельё. Я новоприбывшая когда была отправилась в Диснейленд с мужем в кроссовках и мини юбке, женщина охранник выдернула меня из огромной очереди, я не сразу поняла что случилось, вначале она меня спросила- могу ли я натянуть юбку пониже? Я попробовала, но юбка спортивная, вернулась на место, тогда она сопроводила нас в гифт стор и не ушла пока я не купила там шорты с русалочкой что ли. Шорты были короче чем юбка, но фемили парк, надо уважать правила. Ну хоть в парк попали в обход очереди! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:03 |
|
|
Blake писал(а): Съедобна (или не очен)? В сыром виде напоминает капусту первую, слегка зеленоватую, которая ещё в вилки не завязалась. Чуточку как бы с горчинкой. В борще вапще нормально. Тёмная зелень в любом овощном супе будет симпатишно смотреццо. На вскус очень даже ничево
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): di писал(а): Недавно мельком просмотрели ролик новоприбывшей из Флориды, девица сказала как она любит кинотеатры и как заплатив за вход можно по окончании фильма перейти в другой зал на другой фильм. Вообще то это theft of service и может быть наказуемо. Разве? Понятия не имела... Но кто это больно выдержит хотя бы два сеанса подряд? Я и один с трудом высиживаю. Часа три на одном месте в темноте... Ну нафиг! Вообще в кинотеатры не хожу здесь, страшно утомительно. То ли дело дома - на паузу нажал, пошел размялся, походил, вернулся к телику. А я люблю кино, чтобы за ручку, с попкорном, только сейчас все больше эти дебильные 3-D фильмы, мне они пока не очень нравятся.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я как раз вчера на ютюбе видела, как тетка замороженную ботву добавляла в борщ. Назвала это "настоящим украинским".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
|
|
Blake писал(а): Эльзик, то ись ты из нее борщ варишь?
И как на фкус? Я читала отзывы опытных кухарей и кухарок, что именно борщ с добавлением свекольной ботвы и есть самый что ни на есть настоящий борщ. Пикантную легкую свежесть и насыщенный вкус дает ботва. Но там главное, не переборшить. Потолму и должны быть опытные борщелюбители.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:05 |
|
|
Doll писал(а): Я как раз вчера на ютюбе видела, как тетка замороженную ботву добавляла в борщ. Назвала это "настоящим украинским". На фсякий случай. То не я была 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): Эльзик, то ись ты из нее борщ варишь?
И как на фкус? Я читала отзывы опытных кухарей и кухарок, что именно борщ с добавлением свекольной ботвы и есть самый что ни на есть настоящий борщ. Пикантную легкую свежесть и насыщенный вкус дает ботва. Но там главное, не переборшить. Потолму и должны быть опытные борщелюбители. Я часто борщ с ботвой готовлю, очень вкусно и цвет такой насыщенный получается
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): Эльзик, то ись ты из нее борщ варишь?
И как на фкус? Я читала отзывы опытных кухарей и кухарок, что именно борщ с добавлением свекольной ботвы и есть самый что ни на есть настоящий борщ. Пикантную легкую свежесть и насыщенный вкус дает ботва. Но там главное, не переборшить. Потолму и должны быть опытные борщелюбители. Мои прабабушка и бабушка (украинки кстати), крапиву клали в борщ, тоже вкусно было.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Таких исков много было, и про реструмы тоже. И много ещё будет Вот, прикинь, сидишь ты на харшке, ну или, там, тампон меняешь (извиняюс) а хто-та с интересом наблюдает весь працесс............. пля, от одной мысли блевануть можна 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Я как раз вчера на ютюбе видела, как тетка замороженную ботву добавляла в борщ. Назвала это "настоящим украинским". На фсякий случай. То не я была  ооооооооо, меня терь мучают смутные догадки 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:16 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Я как раз вчера на ютюбе видела, как тетка замороженную ботву добавляла в борщ. Назвала это "настоящим украинским". На фсякий случай. То не я была  ооооооооо, меня терь мучают смутные догадки  Я настоящих украинских даже не ела, не то чтоп самой воссоздать 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
zebcircalo писал(а): ух ты! Опять фейсбучная тема/группа всплыла. А кто там главный?
по-моему именно сама Иннушка и Незабудка в той группе. оттуда всё и пошло. И грызня и междусобойчики. А вот потому не надо во все эти закрытые социальные группы лезть и вообще их создавать. Protect your Identity ! Тебя потом твои же подруженьки, с которыми ты в десна лыбызалась в соц сетях и на встречах, за твоей же спиной обосрут и осудят с другими. Бабы есть бабы. И первый враг бабе-это баба.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:25 |
|
|
Я тоже не ела, и именно потому могу создать Ладн, по теме магазинов. Какой вредный форум: сегодня оплачиваю еду через селф чек- и забыла упаковку воды на нижнем этаже тележки! Млин, пришлось делать вторую транзакцию Заразное это дело- форум Чуть убыток не нанесла магазу в 2.99!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lovelyannie писал(а): di писал(а): Недавно мельком просмотрели ролик новоприбывшей из Флориды, девица сказала как она любит кинотеатры и как заплатив за вход можно по окончании фильма перейти в другой зал на другой фильм. Вообще то это theft of service и может быть наказуемо. Разве? Понятия не имела... Но кто это больно выдержит хотя бы два сеанса подряд? Я и один с трудом высиживаю. Часа три на одном месте в темноте... Ну нафиг! Вообще в кинотеатры не хожу здесь, страшно утомительно. То ли дело дома - на паузу нажал, пошел размялся, походил, вернулся к телику. Ничего себе. Понятия не имела.  Это же не all you can eat буфет. да, вижу не зря такие темы открываются. Вообще этим только подростки грешат, бегая из зала в зал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|