Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 21:15 |
|
|
Девы - сюда пришла с магазинной темы В обшщем, если на селф чекауте кричит-верещит машина та - значит спокуха, ХЛЮЧАТ все и вся Как аттенданта научиться испепелять взглядом? Во - высший класс. А я расстраиваюсь, от визга машины этой. Так аккуратненько все ставлю, в отдельный пакетик и чтоб друг на друга не налазило. А оно - орёт!!! Да и время теряется...Вот что обидно. пока тот аттендант доковыляет еле-еле. Бессильные они совсем..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 22:04 |
|
|
Нет, не мая ни разу.......... Но (как я пахляжу) множацца так быстра, што "мама ни харюй".............. Palm Desert писал(а): Островитянка писал(а): Блейк твоя работа? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 22:13 |
|
|
Blake писал(а): Nena писал(а): А я сегодня купила всем по зубной щетке филипс. Теперь главное не перепутать их lol И еще лицо сегодня себе сделала снова. Почти $3000 вложила. Ботокс, джувидерм и волума. ( лоб, глаза, щеки, губы и носогубки). Муж заботливо оттекстил: - "как ты себя чувствуешь, дорогая?" Я ему:" - ничего пока. Do you want anything for dinner?" - just you..:) Высокие отношения:)) к електрическим зубным щеткам прилахаюцца ф камплекте специальные разнацветные пластикавые калечки-насадки, штобы не путать вот пусь каждый сибе выберет свой цвет и фсе дела слушайте, девули, нука просветите меня. мне было сказанно, что электрические щетки истончают эмаль, которая у русских и так не шибко толстая от природы, бедной на кремний.. так я бытра-бытра забросила эти приборы и нежно чищу детской щеточкой... или неправда это про эмаль? сдирается она, аль нет? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 22:19 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Blake писал(а): к електрическим зубным щеткам прилахаюцца ф камплекте специальные разнацветные пластикавые калечки-насадки, штобы не путать
вот пусь каждый сибе выберет свой цвет и фсе дела
слушайте, девули, нука просветите меня. мне было сказанно, что электрические щетки истончают эмаль, которая у русских и так не шибко толстая от природы, бедной на кремний.. так я бытра-бытра забросила эти приборы и нежно чищу детской щеточкой... или неправда это про эмаль? сдирается она, аль нет?  Ne znau Rijik pro email, no chistit super. Otbelivat ne nado
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 20 авг 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я недавно читала "белый олеандр" и под впечатлением тоже стала чистить зубья солью по утрам, щетка электро, мне оч нра 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): я недавно читала "белый олеандр" и под впечатлением тоже стала чистить зубья солью по утрам, щетка электро, мне оч нра  Примула, развей мысль про соль. Зачем это, для белизны?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была передача что щетки с пластиковыми частями, типа пластиковых волосков, чистят хуже , чем обычные старомодные щетки полные обычной щетины. Вообщем то, консенсус там пришел к мнению что самые дешевые старомодные щетки лучше всего. Причем было неважно органик щетина или дешевые искусственные волоски. Просто чем больше волосков, тем лучше щетка.
Для себя можно купить детский ополаскиватель , который стейн там где плохо прочистил, и посмотреть где ты плохо чистишь, какие участки забываешь, и просто чистить самому лучше. Одной минуты должно вполне хватать для хорошей прочистки.
Это саммари той передачи, если что.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи , хорошо что вы спали ночью. Хотела начать Тяпницу раньше времени. Но мне сегодня на конференцию, а потом еще на работу , поэтому наверное будет некогда сгрызать себя изнутри. Но настроение такое.... Короче лучше помолчать , да? А то потом припомнят?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут я Книж..такая же сижу. хреновенько как то так слушаю тебя ? за что грызешь? или просто обрыдло? мне обрыдло ... (
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я те фотки послала на имейл , ты смотрела?
Меня крутит неподецки.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрела. очень мне твоя безрукавка-жилет понравилась у подруги точь такая ща поставлю
так и меня крутит. то одно то другое
надоело все!!
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 авг 2015, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
во.
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 авг 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 07:11 |
|
|
В банане ре паблик очень похожая
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 07:13 |
|
|
http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... lazers.jsp
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 21 авг 2015, 08:04 |
|
|
Какие импозантные дамы! Особенно наша! Ну уж такая уховертка! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|