|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:03 |
|
|
2007nv писал(а): Еще одна дурында, я три года на попе сидела ребенком занималась экономила Очередная тема, очки розовые натянут на глазенки которые дальше метра не видят, рожают в надежде он ребенка полюбит и изменится, а потом как так, жениться не хочет. Подлец! Еще и деньги все свои заработанные снял. Ну может сейчас хоть зашевелится. Все таки это склад ума должен быть определенный, когда красные флаги возникают, не дальше сидеть и ждать, а двигаться и что-то поменять. 80 процентов такое ощущение ставят целью жизнь родить и чтобы их принцесс обеспечивали, а они неземное дело делают - одного ребенка растят, бедняжки, такой труд Так я больше скажу, сначала когда спрашиваешь чем ты будешь заниматься, говорит что наработалась, она на пенсию приехала, это в 30 то лет. А потом муж через несколько лет разводится и начинается вой по всем знакомым и незнакомым, английский плохой, вожу неуверенно, десять лет домом и детьми занималась, как сейчас жить не знаю, как счета платить не знаю, какие счета вообще не знаю, и т.д. Дурдом, как можно настолько себя не любить чтобы о себе же не побеспокоиться.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:04 |
|
|
 девы, ну вы теоретики!!!! Вы хоть с одним адвокатом имели дело? А то 3-4  ага, сейчас ей бедняжки как обманутой бесплатно все сделают. На консультации вам много не скажут, за услуги вперед надо за 10 часов а это 2000-4500$ и потом почасовая оплата, бездонная бочка эти адвокаты.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): [ ДОЛЛ НЕ УМНИЧАЙ и не нагнетай на деву депрессию. Долл расслабься и поменьше негатива. Ты очень много знаешь прямо дырку от бублика. Твой РАЗВОД после 20 лет совместной узаконенной жизни не вариант для девы.
От твоих ПОНЯТИЙ деве не легче а ты Неграмотная в таких вопросах- адвокат нужен. И желательно пройти у 3-4 адвокатов первую бесплатную консультацию как я писала выше. Долл читать умеешь?- бесплатную! Константа, когда писали всякое по другим поводам, я подозревала, что вы нихрена не знаете, но молчала. Данный кейс я знаю очень хорошо. У девы нет денег, она не жена, а вы ей советуете пойти по 4 адвокатам Ах, бесплатным. От бесплатного она и получит бесплатный совет. Зиро. Адвокаты не высморкаются бесплатно, а тут дело про НЕмужа, которой НЕ в разводе взял свои деньги. Вашим советам ноль цена.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:06 |
|
|
Тигрица писал(а): 2007nv писал(а): Еще одна дурында, я три года на попе сидела ребенком занималась экономила Очередная тема, очки розовые натянут на глазенки которые дальше метра не видят, рожают в надежде он ребенка полюбит и изменится, а потом как так, жениться не хочет. Подлец! Еще и деньги все свои заработанные снял. Ну может сейчас хоть зашевелится. Все таки это склад ума должен быть определенный, когда красные флаги возникают, не дальше сидеть и ждать, а двигаться и что-то поменять. 80 процентов такое ощущение ставят целью жизнь родить и чтобы их принцесс обеспечивали, а они неземное дело делают - одного ребенка растят, бедняжки, такой труд Так я больше скажу, сначала когда спрашиваешь чем ты будешь заниматься, говорит что наработалась, она на пенсию приехала, это в 30 то лет. А потом муж через несколько лет разводится и начинается вой по всем знакомым и незнакомым, английский плохой, вожу неуверенно, десять лет домом и детьми занималась, как сейчас жить не знаю, как счета платить не знаю, какие счета вообще не знаю, и т.д. Дурдом, как можно настолько себя не любить чтобы о себе же не побеспокоиться. Это модно у первоприехавших говорить " я не работаю, я за мужем" на родине это был показатель достатка.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :lol: девы, ну вы теоретики!!!! Вы хоть с одним адвокатом имели дело? А то 3-4  ага, сейчас ей бедняжки как обманутой бесплатно все сделают. На консультации вам много не скажут, за услуги вперед надо за 10 часов а это 2000-4500$ и потом почасовая оплата, бездонная бочка эти адвокаты. Это не мы- Константа
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): девы, ну вы теоретики!!!! Вы хоть с одним адвокатом имели дело? А то 3-4 ага, сейчас ей бедняжки как обманутой бесплатно все сделают. На консультации вам много не скажут, за услуги вперед надо за 10 часов а это 2000-4500$ и потом почасовая оплата, бездонная бочка эти адвокаты.  У меня сейчас знакомая разводится. Так и говорит, мне надо 5К для начала, а потом они его обтрясут как липку. 15 лет в браке, не работала после замужества, о чем сейчас очень жалеет, ибо уют и домашнюю кухню никто не ценит.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:11 |
|
|
Тигрица писал(а): Татиана_1 писал(а): девы, ну вы теоретики!!!! Вы хоть с одним адвокатом имели дело? А то 3-4 ага, сейчас ей бедняжки как обманутой бесплатно все сделают. На консультации вам много не скажут, за услуги вперед надо за 10 часов а это 2000-4500$ и потом почасовая оплата, бездонная бочка эти адвокаты.  У меня сейчас знакомая разводится. Так и говорит, мне надо 5К для начала, а потом они его обтрясут как липку. 15 лет в браке, не работала после замужества, о чем сейчас очень жалеет, ибо уют и домашнюю кухню никто не ценит. Не гарантия.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Тигрица писал(а): Татиана_1 писал(а): девы, ну вы теоретики!!!! Вы хоть с одним адвокатом имели дело? А то 3-4 ага, сейчас ей бедняжки как обманутой бесплатно все сделают. На консультации вам много не скажут, за услуги вперед надо за 10 часов а это 2000-4500$ и потом почасовая оплата, бездонная бочка эти адвокаты.  У меня сейчас знакомая разводится. Так и говорит, мне надо 5К для начала, а потом они его обтрясут как липку. 15 лет в браке, не работала после замужества, о чем сейчас очень жалеет, ибо уют и домашнюю кухню никто не ценит. Не гарантия. А как это? Бесплатно сделают?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:13 |
|
|
Она считает так, мне вообще все равно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а): [ А как это? Бесплатно сделают? Ага, причем, все четверо адвокатов 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
vremya писал(а): Они были женаты года 4,потом развелись,и потом снова сошлись и так и жили.У нее обнаружили врожденную аномалию,и в 2 года ребенок отдан был в садик по госуд.програме - мужик не проявил никакого сочуствия ,сказал :" Я не буду платить за садик,иди работай и будем платить за все на половину".Поэтому это в какой-то мере ее выручило,и она смогла занятся своим здоровьем. Памела все верно написала,он говорил :" Я много работаю дома, а ты-много работаешь дома. И мы сможем скоро купить себе дом". Ну вот,купиЛ. Ну понятно почему развелись и потом официально не расписывались, чтобы ребенка потом в гос садик бесплатный отдать, так как она считается официально мать одиночка без дохода и лечение небось тоже все государство оплачивало. А жили вместе, очень продуманно, систему наепывать . И тут выстрелило, мужик обнаглел и смылся с деньгами.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:28 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 15 сен 2015, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Какой адвокат , о чем вы девочки. Она ж типа неимущая и одинокая была поэтому и сидит на всех гос программах , а тут выбивает 100 тыс со счета? Она мигом все льготы потеряет, причем знает об этом.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну понятно почему развелись и потом официально не расписывались, чтобы ребенка потом в гос садик бесплатный отдать, так как она считается официально мать одиночка без дохода и лечение небось тоже все государство оплачивало. А жили вместе, очень продуманно, систему наепывать . И тут выстрелило, мужик обнаглел и смылся с деньгами. Zvezda писал(а): Какой адвокат , о чем вы девочки. Она ж типа неимущая и одинокая была поэтому и сидит на всех гос программах , а тут выбивает 100 тыс со счета? Она мигом все льготы потеряет, причем знает об этом. Немножко, может быть, грубовато, но суть верна. И девы другие пишут, что вряд ли что получится. Соглашусь. Многие перед разводом облегчают совместный счёт, и куку - пишите письма мелким почерком. Вот к адвокатам можно походить, время провести в светской беседе. Если бы там были миллионы, нашлись бы инвестигейторы, хотя бы часть денег вернули. А так ... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
vremya
|
Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло Добавлено: 14 авг 2015, 08:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Звезда и Тигрица! То что вьі пишите лишний раз доказьівает что не зря у вас бьіли ПРОБЛЕМЬІ С ЗАЧАТИЕМ. И не дай вам Бог бьіть при смерти с двухлеткой на руках. Мужик не разрешал ей работать, когда она находила работу. Но в етот раз она уперлась и начала работать, на что он сказал " лучше сиди дома, надо покупкой дома заниматся. Я тебе сам буду платить зарплату. " Но она планирует работать даже больше етих 50 часов, что есть сейчас. Константа, спасибо за толковьій совет маме.
|
|
 |
|
 |
|