|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я думаю, что девочка от усталости или жары начала бузить\протестовать как-то по своему (может в прохладную подсобку войти или ... не знаю что) очень удивила няня с 300 рублями, которые она пожадничила заплатить за чай 
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 18:27 |
|
|
Primula писал(а): да прям культура... в 50х-60х спокойно собачились прилюдно на улицах, и обижали запросто, и негров гнобили, и угрожали , и орали вообще все друг на друга - ничего не боялись (для примера кино про мейсона посмотрите или книги про то время, тот же "отель" хейли, например) и кулаками мутузились, и в кабаках дрались - а потом , раз, и все вдруг забоялись. как так?  Во-первых, и сейчас иногда собачатся и дерутся, и негров гнобят, хотя видишь такое не каждый день. Во-вторых, кое-что сильно поменялось в 1950-60-х. Национальная сегрегация превратилась в классовую, люди разъехались из национальных кварталов, где, так сказать, жили чехи нижнего среднего, среднего среднего и верхнего среднего класса, но почти не было евреев или ирландцев, в сабурбии, где вместе жили и чехи, и евреи, и ирландцы, но преимущественного одного класса. Межнациональная ксенофобия почти пропала (осталась только расовая, да и та ослабленная), а люди со средним достатком оказались изолированы от люмпена. Одновременно происходил резкий рост материального и социального благосостояния, пролетариат омещанился. То есть снизился процент желающих подраться, эти желающие почти не встречаются с благополучными бюргерами, а сами бюргеры перестали недолюбливать друг друга на основании национальности или религии.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Primula писал(а): я думаю, что девочка от усталости или жары начала бузить\протестовать как-то по своему (может в прохладную подсобку войти или ... не знаю что) очень удивила няня с 300 рублями, которые она пожадничила заплатить за чай  нее. няня то причем . это мама значит наказывает пить чай до 100 рублей. И почеу няня должна платить свои деньги? Няня платит столько, сколько ей сказали и сколько позволяют. Да и 300 руб. в месяц делает 9 000 руб., а это вся пенсия сестры  а от жары точно забузишь. тут здоровые то бузят люди
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 18:39 |
|
|
может где есть фотки этого кафе посмотреть? уж не в fine dining, где в уггах не пускают няня эта ломанулась посидеть? чай за 300 руб-большой чайник вроде ж не особо шиково?
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 18:43 |
|
|
frozen water писал(а): чай за 300 руб-большой чайник вроде ж не особо шиково? Нижний. Там 30 тыс рублей в месяц - уже неплохая зарплата.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Primula писал(а): я думаю, что девочка от усталости или жары начала бузить\протестовать как-то по своему (может в прохладную подсобку войти или ... не знаю что) очень удивила няня с 300 рублями, которые она пожадничила заплатить за чай  нее. няня то причем . это мама значит наказывает пить чай до 100 рублей. И почеу няня должна платить свои деньги? Няня платит столько, сколько ей сказали и сколько позволяют. Да и 300 руб. в месяц делает 9 000 руб., а это вся пенсия сестры  а от жары точно забузишь. тут здоровые то бузят люди Да-да, и она живет исключительно на пенсию 9000. Водянова только другим благотворительствует, а родной сесте ни-ни из принципа. Так что ли? Между прочим я тоже считаю, что ребенок мог стал неадекватно себя вести и скорей всего, потому что отказали в чае. Она же чай всегда пьет, когда отдыхает. А тут шоколадку подсунули подешевле. Ну в общем мама с няней неврозные, кавказцы эмоциональные, конфликт и раздулся. Насчет выгоняли - это сколько же времени должно было пройти прежде чем примчалась мама и стала швыряться подносами? А няня до подкрепления стойко держала оборону. Ну-ну.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): Да-да, и она живет исключительно на пенсию 9000. Водянова только другим благотворительствует, а родной сесте ни-ни из принципа. Так что ли? Между прочим я тоже считаю, что ребенок мог стал неадекватно себя вести и скорей всего, потому что отказали в чае. Она же чай всегда пьет, когда отдыхает. А тут шоколадку подсунули подешевле. Ну в общем мама с няней неврозные, кавказцы эмоциональные, конфликт и раздулся. Насчет выгоняли - это сколько же времени должно было пройти прежде чем примчалась мама и стала швыряться подносами? А няня до подкрепления стойко держала оборону. Ну-ну.
а хер их знает. как они там живут... в остальном согласна. что все были ниже плинтуса .все хороши у других и денег до хрена. а чай лишь дома пьют а маму я видела по ТВ, вся такая прям эмоциональная... ну и конечно же вид внешний очень пестрый.. вся в делах видимо женщина... няням всегда наказывают сколько можно тратить при выгуле детей ... я работала фриланс-тренер в агенстве по подбору нянь. оттуда и знаю в каких блин условиях работают
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 19:18 |
|
|
Artemida писал(а): Между прочим я тоже считаю, что ребенок мог стал неадекватно себя вести и скорей всего, потому что отказали в чае. . Ну..она уже не совсем ребёнок (даже если по уровню психического развития отстаёт), ей всё же уже 27 лет!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): Primula писал(а): я думаю, что девочка от усталости или жары начала бузить\протестовать как-то по своему (может в прохладную подсобку войти или ... не знаю что) очень удивила няня с 300 рублями, которые она пожадничила заплатить за чай  нее. няня то причем . это мама значит наказывает пить чай до 100 рублей. И почеу няня должна платить свои деньги? Няня платит столько, сколько ей сказали и сколько позволяют. Да и 300 руб. в месяц делает 9 000 руб., а это вся пенсия сестры  а от жары точно забузишь. тут здоровые то бузят люди Да-да, и она живет исключительно на пенсию 9000. Водянова только другим благотворительствует, а родной сесте ни-ни из принципа. Так что ли? Между прочим я тоже считаю, что ребенок мог стал неадекватно себя вести и скорей всего, потому что отказали в чае. Она же чай всегда пьет, когда отдыхает. А тут шоколадку подсунули подешевле. Ну в общем мама с няней неврозные, кавказцы эмоциональные, конфликт и раздулся. Насчет выгоняли - это сколько же времени должно было пройти прежде чем примчалась мама и стала швыряться подносами? А няня до подкрепления стойко держала оборону. Ну-ну. Я успела прочитать интервью работника кафе до того как всех стали клеймить по чем зря. Короче, по словам Водяновой ее сестра ( ну там все диагнозы озвучены) может гулять по шесть часов к ряду. Иногда она устает и они куда то заходят , пьют чай, потому что ни соки ни воду(!) она не пьет. Они зашли в кафе, им сказали что просто сидеть нельзя надо что-то заказать( и это правильно, частное кафе не комната матери и ребенка). Они заказали чай, но чашками там не подают, сказали что принесут чайник. 300 рублей оказалась неподъемная цена для сестры мировой модели и любовницы владельца виттоно-моэтного конгломерата. Их за это выгнали(?), не рассказывают как. Но их никто не трогал руками из работников кафе. Вызвали милицию. По словам работника кафе-они пришли, сели, сестра стала себя неадекватно вести:сначала зашла за барную стойку, ее оттуда попросили( а что ей там делать? А уронит и порежется стеклом?), потом она села на полу прямо на кафель и сидела там сорок минут, няня при этом ни ухом не повела. Потом сестра стала биться головой о стену. Работники предложили вызвать доктора. няня с подошедшей мамашей устроили хай и жутчайшим образом всех подряд оскорбляли, работники вызвали милицию. Милиция маманю увезла. Мое мнение-подстава и провокация.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rozamunda писал(а): Artemida писал(а): Между прочим я тоже считаю, что ребенок мог стал неадекватно себя вести и скорей всего, потому что отказали в чае. . Ну..она уже не совсем ребёнок (даже если по уровню психического развития отстаёт), ей всё же уже 27 лет! Она по развитию ребенок, так что не подсовывайте числа. А то вас послушать - так в 35 она выздоровеет, 35 же будет!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 13 авг 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Artemida писал(а): Между прочим я тоже считаю, что ребенок мог стал неадекватно себя вести и скорей всего, потому что отказали в чае. . Ну..она уже не совсем ребёнок (даже если по уровню психического развития отстаёт), ей всё же уже 27 лет! при аутизме (да еще и степень там грубая ) возраст особо не играет роли.. там ведь развитие остановлено 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 19:20 |
|
|
Artemida писал(а): Да-да, и она живет исключительно на пенсию 9000. Водянова только другим благотворительствует, а родной сесте ни-ни из принципа. Так что ли? Я где-то читала что Водянова квартиру много-комнатную и купила для матери с сестрой. Я думаю что они уж явно не на пенсию инвалида живут там, даже няню нанять смогли.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Rozamunda писал(а): Artemida писал(а): Между прочим я тоже считаю, что ребенок мог стал неадекватно себя вести и скорей всего, потому что отказали в чае. . Ну..она уже не совсем ребёнок (даже если по уровню психического развития отстаёт), ей всё же уже 27 лет! Она по развитию ребенок, так что не подсовывайте числа. А то вас послушать - так в 35 она выздоровеет, 35 же будет! там УО явно (Умственная Отсталость) там похоже и речи нет или очень избирательна в речи
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 19:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Rozamunda писал(а): Artemida писал(а): Между прочим я тоже считаю, что ребенок мог стал неадекватно себя вести и скорей всего, потому что отказали в чае. . Ну..она уже не совсем ребёнок (даже если по уровню психического развития отстаёт), ей всё же уже 27 лет! при аутизме (да еще и степень там грубая ) возраст особо не играет роли.. там ведь развитие остановлено  Всё равно считаю что назвать её именно "ребёнком" - странновато 
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 19:22 |
|
|
Rozamunda писал(а): Artemida писал(а): Да-да, и она живет исключительно на пенсию 9000. Водянова только другим благотворительствует, а родной сесте ни-ни из принципа. Так что ли? Я где-то читала что Водянова квартиру много-комнатную и купила для матери с сестрой. Я думаю что они уж явно не на пенсию инвалида живут там, даже няню нанять смогли. Няню нанимать не обязательно, нянь (социальных работников) инвалидам предоставляет государство.
|
|
 |
|
 |
|