|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 01:04 |
|
|
Сейчас может и не поедет. Но ездила и много. Сейчас конечно они на дисках и прочей лабуде зарабатывают. И ездят по более менее крупным городам, но ездят. Денек мало не бывает, все такое. Дома сидеть она то ж не будет. Но энивей, если певица женщина, это не значит , что она шалава. Или что не скрьездная. Она творческая. Это разные вещи. Не все тащутся от математики, химии, фармакологии и тыпы. Те же сурьездые люди с профессиями космонавтов обожают и музыку послушать и попеть, когда никто не слышит. Опять на форуме рамки какие то, либо так либо никак.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
lovelyannie писал(а): Origami писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, не задавайте мне вопросы, пожалуйста. Просто мнение озвучивайте, если можно.  Нет смысла озвучить нормально это или нет. Она ищет получше гавань для себя и ребенка. Вероятно папа ребенка ее чем то разочаровал. Я знаю похожую ситуацию. Молодой неженатый мужик встречается с беременной филипинкой от ее мужа. Он перспективней ее супруга и она разводится с мужем и рожает уже будя замужем за красивым перспективным. Потом конечно ,она и ему рожает детеночка уже его и так и живут. Причем филипинка страшненькая. Мы тут с подружкой рассуждали, как они могут мужикам нравиться. И пришли к забавному выводу: точно так же, как обожают некоторые собачек и кошек с приплюснутыми мордами, вывернутыми лапами - мопсов, английских бульдогов, персов - которые в общем-то изначально были собачьими и кошачьими уродами, а потом из уродов уже вывели породу... Мне рассказывали, что у некоторых мужиков фетиш на беременных. Заделают, а потом долбят 9 месяцев. https://en.wikipedia.org/wiki/Pregnancy_fetishism Кстати, есть еще лактационный фетишизм. Может, у нашего героя он?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, вы путаете настоящую певицу и шалаву. Настоящая певица записывает альбомы, а потом ездит с концертами, чем и зарабатывает на жизнь. Шалава притворяется певицей, а на жизнь зарабатывает пиз...й, что явно видно в этом случае. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Они же не в Америке по барам пели, в Америке полно работ нормальных для женщины. И уж точно с грудным ребенком на руках в баре не пели и хахаля не искали.  Я, наверное, непонятно написала. Она - на Филлипинах. Он - поехал к ней. Это международный дейт. Она - не в Штатах.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну это другое дело. Ещё хуже, я бы сказала.  Как это нормальный мужик себе тут никого найти не может??? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а):  а она стелится ? Что за стериотип, что если женщина встречается, то значит "стелится" да еще и под первого встречного. Может у нее любовь и страсть. Так бывает. Когда увиделись и на второй день уже и накрыло. Почему сразу стелиться  . Что за предвзятость такая к дейтингу. Это не предвзятость к дейтингу в общем. Многих накрывает; потом они бросаются во все тяжкие. Но не тогда, когда лифчики от вытекшего молока мокрые.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А, ну это другое дело. Ещё хуже, я бы сказала.  Как это нормальный мужик себе тут никого найти не может???  Он - милитари.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 01:28 |
|
|
mrv71 писал(а): Квеста, вы путаете настоящую певицу и шалаву. Настоящая певица записывает альбомы, а потом ездит с концертами, чем и зарабатывает на жизнь. Шалава притворяется певицей, а на жизнь зарабатывает пиз...й, что явно видно в этом случае.  Ага, т.е. математички, медички, прохфессорши, учительницы, космонавтши, финансистки и тыды априори шалавой быть не могут вообще никада )))) ? Все напрочь порядошныи, секусу не хотящии, замуж то жа, да и ваще любовь это не правда и бред сумашедших... ну певиц например, палихмахтерш, художниц всяких, дизайнеров чо там уж мелочится, кинодив и фотографинь всяких )))) от они то уж точно все шалавьё, патаму шта не супьёздная профессия. Ну что сказать ..... тут мы с вами во мнениях не сходимся Не считаю авторову деву шалавой ("раз в баре то точно").
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Зря Моя подруга познакомилась будучи брошенной и беременной Приехала сюда и муж новый удочерил ребенка и сразу родили второго, на сей раз общего Разврат? Дейтиться будучи беременной брошенной? Лол Не легче ли просто предохраняться от нежелательной беременности?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): mrv71 писал(а): Квеста, вы путаете настоящую певицу и шалаву. Настоящая певица записывает альбомы, а потом ездит с концертами, чем и зарабатывает на жизнь. Шалава притворяется певицей, а на жизнь зарабатывает пиз...й, что явно видно в этом случае.  Ага, т.е. математички, медички, прохфессорши, учительницы, космонавтши, финансистки и тыды априори шалавой быть не могут вообще никада )))) ? Все напрочь порядошныи, секусу не хотящии, замуж то жа, да и ваще любовь это не правда и бред сумашедших... ну певиц например, палихмахтерш, художниц всяких, дизайнеров чо там уж мелочится, кинодив и фотографинь всяких )))) от они то уж точно все шалавьё, патаму шта не супьёздная профессия. Ну что сказать ..... тут мы с вами во мнениях не сходимся Не считаю авторову деву шалавой ("раз в баре то точно"). Вы знаете кого-нибудь из вышеназванных людей, кто бы утром к грудному ребенку, а вечером - в бар и к хахалю?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): mrv71 писал(а): А, ну это другое дело. Ещё хуже, я бы сказала.  Как это нормальный мужик себе тут никого найти не может???  Он - милитари. Господи, ну что уж совсем спермотоксикоз что ли?
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 03:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Я была на Филиппинах, беднее страны не видела, разве что африканские страны, где не была. Наверняка, она уже давно ищет себе жениха в Америке, а нашла только сейчас, когда уже родила. Всем известно, что Филиппины на первом месте по эмиграции по визе невесты, да и по турвизе остаются тысячи в год. Мой бывший босс филиппинец (получил гринку через 10 лет после приезда в США), из-за которого уволилась с первой работы, рассказывал, что филиппинки платят американским женихам за фиктивный брак. Но здесь жених милитари, не думаю, что корысть его цель. Нравится, что тут поделаешь.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 03:57 |
|
|
Цитата: Вы знаете кого-нибудь из вышеназванных людей, кто бы утром к грудному ребенку, а вечером - в бар и к хахалю?
Ну мрв, вы как не на планете земля живете, а в каком то резервуаре. Конеш знаю, и историй друзей, друзей друзей, знакомых и просто жизненных знаю валом. Да даж вон недавняя тема, про учительниц которых садят и тыды. Неужели вы думаете, что если у девы серьезная (а часто скучная, другими словами, для человека творческого) профессия, то она обязательно будет строгой тёткой из монастыря и вещающей о своей исключительной порядочности. Хотя я не вижу ничего не порядочного в действиях девушки. Она никого не увела, не украла, семьи не разбивала, ее вообще папашка ребенка кинул и привет. Она честно нашла себе жениха (как буд то у нас тут еженедельно не создаются темы, где б найти подходящий вариант) и спокойно себе устроила соушал так называемый. Как буд то к вам женихи не ездили куда то. Вот может и найдет и себе мужа и отца малышу. Ну не вижу я шалавы, как ее тут окрестили уже. Знаю массу дев из скучных и профессий, где как говорится "в темном омуте и черти водятся ". И знаю из профессий так скажем раздолбайских, мечтательных и тд, где исключительно хорошие девченки работают строгих взглядов и прочего.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 04:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, это нормально, что женщина, кормящая с 6-месячного ребенка, начинает дейтится не с отцом ребенка (международный дейтинг)? О родном ребенкином папе ничего не знаю. Мама - филлипинка, барная певица. Предмет дейтинга - американский бездетный милитари. Женат не был. Сейчас он у нее.
Меня убивает поведение этой женщины! Такой ребенок маленький! Вы считаете, что это ок лактирующей женщине на такое идти? Может я чего не понимаю (у меня детей нет), но у меня это вызывает большое фууу... Совеpшенно неноpмально.Можно сказать, даже где то настоpаживает..Если волнует, а точнее убивает nоведение филлиnинки npоживающей на Филлиnинах. А если задуматься на минуточку, что твоpится, скажем к npимеpу на Гаити.Или Таити. Ето npактисски-мгновенная смеpть. С етим надо что то делать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 13 авг 2015, 04:55 |
|
|
Даеш каждой гаитянке по милитари ! Ну и ее бейбику отец то ж сгодится, жалко что ли.
|
|
 |
|
 |
|