|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): А у вас было такое, что на дейт приходил человек , другой, не такой , как на фотках? у меня было круче ... в России дело было Я тогда много по всяким тренингам и презентациям учебным шастала ... вот на очередную пришла по Коучингу .... немного мы поучились, а потом шампанское, кофе ... пирожные ... Короче... на выходе в предбаннике меня кто-то взял под руку и предложил меня подвезти, я грю, что я на авто... выходим на улице. хоть и темно. но я увидела лицо ..это был президент или Директор ООО, которая тусню организовала... Мы еще обменялись парой слов и разошлись.... Потом мне на почту приходит письмо от него... потом мы стали созваниваться .... всё это общение длилось месяца 4 Сначала мы просто общались,потом решили встречаться .... через 4 мес. после 1 встречи вы встретились... И вот мы встречаемся ... и передо мной стоит не седой мужик, как тот, а с черешневым отливом (ну ладно думаю, видимо покрасился), вместо плотно упитанного тела было тонкое тело (ну ладно думаю - похудел), но вот как объяснить , что вместо среднерослого мужика стоял высокий мужик я не смогла .... Потом разговаривая с подругой она мне говорит, что ситуация видимо была стрессовой (сильное сердечное трепыхание, не понятно только у кого ????) , поэтому так бывает .. Свиданка длилась часа 3-4 ... мы ели, мы пили... мы ходили ... но меня не покидало чувство. что это другой человек. может это был брат того мужка ? в чертах лица что-то было схожее Но дальше этого не пошло... даже в поведении было что-то суетливое у этого ... в Пушкинском музее предложил мне сесть на лавку и стал кормить грецкими орехами ... блин... я чуть не упала 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 18:00 |
|
|
У меня новости! К моей подруге, к той, что ждала фермера, а приехал мужичёк с грязной головой и обкусанными ногтями - англичанин приезжает. Честно - рада за неё и очень хочу, чтоб сложилось. Зачем та Америка...
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
user[f] писал(а): Еще был один эпизод про девушку, которая себя за мужика выдает. Я подумала, что это пацан-малолетка сначала. С ней ведущие разговорились, что она не первый раз девчонок разводит , как у нее это получается. Она говорит, что приоденется, кепочка, идут на дейт и никто пока пще не пропалил. Так как же , когда дело до кхм доходит, там ничего нет! Сначала поломалась не хотела говорить на камеру, но потом проболталась: одевает дилдо из кожи барашка, есть такие от настоящих не отличить, немного подпоит девушек:)))))) и вперед. Все рты разинули... Так что, кто там дейтится, самостоятельные или нет, для собственной безопасности при первом кекусе надо дергать посильнее, узнать свой там или пристегнут.  А факт наличия груди все проигнорировали? Это сколько ж надо выпить чтобы не заметить? И чтобы не понять что это женщина? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
angelllina писал(а): А факт наличия груди все проигнорировали? Это сколько ж надо выпить чтобы не заметить? И чтобы не понять что это женщина?  
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 22:59 |
|
|
Вот нафига этой бабе такие заморочки ? Дофига де девок лесби ходит , зачем обычных обманывать?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 07 авг 2015, 23:52 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот нафига этой бабе такие заморочки ? Дофига де девок лесби ходит , зачем обычных обманывать? Так она не лезбиянка, она - мужик, но в женском теле.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 03:45 |
|
|
Это она на фото? Похожа на парня и правда Только про грудь я имела , упс, во варианте без футболки, ну хоть Что то же там должно быть ? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 05:40 |
|
|
А как вам такой вариант? Вот сижу в метро гадаю, точно ли пол женский?  фото сделано минуту назад
Последний раз редактировалось angelllina 08 авг 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки мне очередной военный пишет(правда кое кто уверяет что из Зимбабве)Что написать херою.Мне скучно хочется троллинга.Помогайте.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 13:20 |
|
|
Marga писал(а): Девушки мне очередной военный пишет(правда кое кто уверяет что из Зимбабве)Что написать херою.Мне скучно хочется троллинга.Помогайте. Это африканские сканеры- денег просите:)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
angelllina писал(а): А как вам такой вариант? Вот сижу в метро гадаю, точно ли пол женский?  фото сделано минуту назад где Маш, пусть на штаны посмотрит со шнурком внизу, а то устроила здесь в феврале танцы с бубнами на моих фото с такими же штанами 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 18:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): angelllina писал(а): А как вам такой вариант? Вот сижу в метро гадаю, точно ли пол женский?  фото сделано минуту назад где Маш, пусть на штаны посмотрит со шнурком внизу, а то устроила здесь в феврале танцы с бубнами на моих фото с такими же штанами  На ногах педикюр. Штаны зачетные. Я такие люблю.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 19:36 |
|
|
Это еще что... я вот из под тишка пощелкаю что у меня в фитнесе творится. Я там реально себя красавицей чувствую  в кои веки. Там такоЭээээ уууу. "Я и баба и мужик и черти чо с кулей на головах". Терпеть не могу эти американ стайл кули на макушках. Ужс . Вот как говорят "асексуально", вот там реально капец смотреть аж не приятно. Вообще столько красивой удобной фитнес одежды для девочек здесь, а как наденут ...мамадарахая.... и все в труселях мужских этих и боксерках майках, которые фигуру делает угловатой мужицкой с плечами здоровыми. И не толстенькие же вроде тети девы, нормальные... но как орангутанги в этом ужасе и с кулями на макушках. Тут по неволе входиш в зал и все мужики не стесняясь аж шеи сворачивают потому что смотреть неначто больше. Я прям вот даж думала, ну окей, пусть философия у занимающихся дам что б подкачаться, а не красотой сиять. Но что б вообще даже не женственно, вообще даже ни намека. Они же и в жизни такие же. Одна подходит "оо какие у тя штанишки", вторая "ооо какая маечка", третья "ой какой цвет у топ лифа красивый" .  розовый , обычный розовый бдин цвет. Фитнес штаны до колена серые и темно розовая майка из аеропостала за десятку. От блин "наряд". Любая себе позволить может. Чо мешает то? Ну да, в обтяг, женственно. Вот почему они даже не хотят какой то минимум. Никто про мейкап полный и не говорит, но минимум какой то для девочки. И потом сами же и злятся. Тетка одна пришла секаси, с силикон грудью, но красиво все. Ессно мужчины глазели. А рядом две тумбочки в боксерском наряде... как они ей тихо кости мыть стали ууууу... как буд,то эта тетя виновата во вскх их проблемах. Ну да, она штанги не тягает, ей дяди побежвли оьбяснять как несчастый велик работает. А к тетям со штангами, где мальчики тусуются, чо та вот никак. И это амкриканки обсуждали. Я какраз за уголком тихо себе подтягивалась на руках (как вышла из за угла, теть напугала сильно )))) они поняли что были там не одни). По мне так лучше быть женственной пампушкой, чем перекачанным мужеподобным , без складок, но робокопом ... с наметками на женщину.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 20:28 |
|
|
Кстати, кули на макушках самая модная прическа сезона.  Серьезно
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Современный интернет-дейтинг Добавлено: 08 авг 2015, 20:52 |
|
|
Не пугай ... ужс... безвкусица полная Особенно на дамах за .... трицать пять и тыды, и с серыми волосами не крашенными или желтыми осветленными, но не доведенными до ума спец средстввми делающими блонд красивого оттенка. Еще на шишнаццатилетних кули, куда нишло... там подростковая неаккуратность списывает. Но када на тетях "за", это смотриться брбрбр.... (у мужского полу, у разных, интересовалась ... плюются все...таки важна дядям женственность даже с кучей детей и в сто лет).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|