|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 07 авг 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:)Я имею ввиду старый тел сменила на айфон тк в старом русской клавы не было... Теперь есть. А музыки нет:(
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 08 авг 2015, 11:28 |
|
|
Подходящая тема, может кому сгодится: У меня Т-Мобайл. Перед поездкой в Россию разблокировала. Там купила Мегафон. В общем-то зря, можно было не заморачиваться... Т-Мобайл дает интернет в роуминге бесплатно (включается Билайн или МТС), только скорость поменьше. Причем я делала точку в телефоне и присоединяла к их интернету ноутбук через вайфай. Звонки через вайфай бесплатные в любую тоуку планеты и внутри России тоже. Звонки по роумингу 20 центов за минуту (если нет чужого интрнета под рукой).
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 08 авг 2015, 14:27 |
|
|
у нас Нота от Ат&T. поехали из Далласа в Бостон). у меня перестала работать кнопка регулеровки звука, во -первых, звонки стали приходить без звука, во-вторых (лезла в настройки, сставила через настройки звук, а все равно звонок приходит сайлент, даже без вибрации..), и батарейка стала садиться полностью за 2 часа. У мужа то же самое с батарейкой, звук работал, а имейлы и тексты не приходили... мы думали, у нас одновременно сломались телефоны.. только приземлились в Далласе, (нас 20 минут держали на полосе, что то было не то с гейтом), у мужа посыпались емейлы кучей, у меня звук вернулся сам по себе. и батарея опять работает как положенно. До сих пор не знаем, что это такое было))).
ведь, даже не другая страна!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 08 авг 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни спасибо за инфу, пытаюсь переварить..:) а как сделать точку в телефоне? И как можно звонить через wi fi?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 08 авг 2015, 21:35 |
|
|
gruber писал(а): Иэрни спасибо за инфу, пытаюсь переварить..:) а как сделать точку в телефоне? И как можно звонить через wi fi? Звонить через wifi по Skype, Viber, Whatsup у меня в Skype подключен тариф безлимитный по России на городские номера. Иногда бывает надо быстро позвонить и нет времени ждать пока они включат комп, пока там все загрузится. Стоит примерно $10-15 в месяц, точно не помню. Viber and Whatsup- смс чат с друзьями из России какую точку?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 08 авг 2015, 21:36 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): у нас Нота от Ат&T. поехали из Далласа в Бостон). у меня перестала работать кнопка регулеровки звука, во -первых, звонки стали приходить без звука, во-вторых (лезла в настройки, сставила через настройки звук, а все равно звонок приходит сайлент, даже без вибрации..), и батарейка стала садиться полностью за 2 часа. У мужа то же самое с батарейкой, звук работал, а имейлы и тексты не приходили... мы думали, у нас одновременно сломались телефоны.. только приземлились в Далласе, (нас 20 минут держали на полосе, что то было не то с гейтом), у мужа посыпались емейлы кучей, у меня звук вернулся сам по себе. и батарея опять работает как положенно. До сих пор не знаем, что это такое было))).
ведь, даже не другая страна! у меня на горе зимой телефон отказался работать от холода И в сильной жаре пошаливал Может холодно было в Бостоне?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 08 авг 2015, 21:38 |
|
|
gruber писал(а): Я тоже айфоном не очень то впечатлена, мне нужно было больше памяти и русская клавиатура... В остальном либо до меня не доходит , либо действительно тупой телефон. Я не могу свою музыку закачать и поставить на звонок. Еще какая то телефонная книга тупая мне кажется.. Неудобно искать, показывает по фамилии а не по имени, и столько лишних манипуляциЙ... свою музыку можно закачать через iTunes и нарезать из своей песни ringtone-есть какой-то app, забыла какой
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 08 авг 2015, 21:47 |
|
|
La_Mer писал(а): MirRijihMisley писал(а): у нас Нота от Ат&T. поехали из Далласа в Бостон). у меня перестала работать кнопка регулеровки звука, во -первых, звонки стали приходить без звука, во-вторых (лезла в настройки, сставила через настройки звук, а все равно звонок приходит сайлент, даже без вибрации..), и батарейка стала садиться полностью за 2 часа. У мужа то же самое с батарейкой, звук работал, а имейлы и тексты не приходили... мы думали, у нас одновременно сломались телефоны.. только приземлились в Далласе, (нас 20 минут держали на полосе, что то было не то с гейтом), у мужа посыпались емейлы кучей, у меня звук вернулся сам по себе. и батарея опять работает как положенно. До сих пор не знаем, что это такое было))).
ведь, даже не другая страна! у меня на горе зимой телефон отказался работать от холода И в сильной жаре пошаливал Может холодно было в Бостоне? было замечательно думаю в районе +25С.. я уж не знаю, может в Бостоне с вышками АТ&T напряг? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 08 авг 2015, 21:48 |
|
|
La_Mer писал(а): gruber писал(а): Иэрни спасибо за инфу, пытаюсь переварить..:) а как сделать точку в телефоне? И как можно звонить через wi fi? Звонить через wifi по Skype, Viber, Whatsup у меня в Skype подключен тариф безлимитный по России на городские номера. Иногда бывает надо быстро позвонить и нет времени ждать пока они включат комп, пока там все загрузится. Стоит примерно $10-15 в месяц, точно не помню. Viber and Whatsup- смс чат с друзьями из России какую точку? Нет не скайп а телефон, так и называется Wi-Fi calling. Эта функция включается в роуминге: вы используете чужой интернет и звоните бесплатно со своего американского номера на любой другой бесплатно. Точка в разных телефонах может называться по-разному. В моем: Mobile HotSpot При ее активации надо присвоить имя и задать пароль. Потом к ней может подключится другой телефон, планшет, ноутбук, т.к. она появится в списке Wi-Fi.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 08 авг 2015, 21:53 |
|
|
Иэрни писал(а): La_Mer писал(а): gruber писал(а): Иэрни спасибо за инфу, пытаюсь переварить..:) а как сделать точку в телефоне? И как можно звонить через wi fi? Звонить через wifi по Skype, Viber, Whatsup у меня в Skype подключен тариф безлимитный по России на городские номера. Иногда бывает надо быстро позвонить и нет времени ждать пока они включат комп, пока там все загрузится. Стоит примерно $10-15 в месяц, точно не помню. Viber and Whatsup- смс чат с друзьями из России какую точку? Нет не скайп а телефон, так и называется Wi-Fi calling. Эта функция включается в роуминге: вы используете чужой интернет и звоните бесплатно со своего американского номера на любой другой бесплатно. Точка в разных телефонах может называться по-разному. В моем: Mobile HotSpot При ее активации надо присвоить имя и задать пароль. Потом к ней может подключится другой телефон, планшет, ноутбук, т.к. она появится в списке Wi-Fi. Wifi calling-может это FaceTime? в роуминге дешевле купить местную сим карту У Verizon роуминг мин $75 в месяц, а в России мы купили сим карту МТС с 10гигабайтами data и получилось около $20
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 08 авг 2015, 21:58 |
|
|
La_Mer писал(а): Иэрни писал(а): La_Mer писал(а): Звонить через wifi по Skype, Viber, Whatsup
у меня в Skype подключен тариф безлимитный по России на городские номера. Иногда бывает надо быстро позвонить и нет времени ждать пока они включат комп, пока там все загрузится. Стоит примерно $10-15 в месяц, точно не помню.
Viber and Whatsup- смс чат с друзьями из России
какую точку? Нет не скайп а телефон, так и называется Wi-Fi calling. Эта функция включается в роуминге: вы используете чужой интернет и звоните бесплатно со своего американского номера на любой другой бесплатно. Точка в разных телефонах может называться по-разному. В моем: Mobile HotSpot При ее активации надо присвоить имя и задать пароль. Потом к ней может подключится другой телефон, планшет, ноутбук, т.к. она появится в списке Wi-Fi. Wifi calling-может это FaceTime? в роуминге дешевле купить местную сим карту У Verizon роуминг мин $75 в месяц, а в России мы купили сим карту МТС с 10гигабайтами data и получилось около $20 Покупала. Не дешевле, т.к. перемещаясь по регионам надо или тамошние покупать или роуминг включится. А Вай-фай звонки в любой точке мира бесплатные (если интернет использовать не мобильный, а сторонний). Если его нет, то 20 центов минута. Можно звонить по скайпу, используя мобильный интернет (он бесплатный в роуминге тоже) Это Т-Мобайл.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 08 авг 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо надо попробовать! Очень ценная инфа 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 08 авг 2015, 22:14 |
|
|
gruber писал(а): Иэрни спасибо за инфу, пытаюсь переварить..:) а как сделать точку в телефоне? И как можно звонить через wi fi? Дома сейчас у всех роутеры есть,( и не только дома), поэтому телефон автоматически переключается на wifi,когда приходишь домой. Установите сeбе Viber и он сам найдет, у кого из ваших контактов он тоже есть. Звонки будут идти не через мобильную связь, а через интернет. Если находишься вне зоны wifi, то тогда звонки идут через 4G. У меня на телефона стоит Viber И Skype, у первого лучше качество связи, а вторым пользуюсь, когда звоню на домашние телефоны, это уже платно.Речь идёт о звонках в Россию,Беларусь и оттуда сюда. Как здорово, а ещё несколько лет назад приходалось покупать карточки, и не всегда звонки проходили, а денюжки капали...Скоро и мобильные операторы вымрут как мамонты.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 08 авг 2015, 23:10 |
|
|
Иэрни писал(а): Подходящая тема, может кому сгодится: У меня Т-Мобайл. Перед поездкой в Россию разблокировала. Там купила Мегафон. В общем-то зря, можно было не заморачиваться... Т-Мобайл дает интернет в роуминге бесплатно (включается Билайн или МТС), только скорость поменьше. Причем я делала точку в телефоне и присоединяла к их интернету ноутбук через вайфай. Звонки через вайфай бесплатные в любую тоуку планеты и внутри России тоже. Звонки по роумингу 20 центов за минуту (если нет чужого интрнета под рукой). Иэрни, спасибо за информацию по России. Из других стран звонили по вайфай, из России пока нет. Я считала, что звонки бесплатны только в Америку. Видимо они поменяли план. А в Россию отсюда тоже бесплатно можно звонить?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 08 авг 2015, 23:14 |
|
|
Larissa1067 писал(а): gruber писал(а): Иэрни спасибо за инфу, пытаюсь переварить..:) а как сделать точку в телефоне? И как можно звонить через wi fi? Дома сейчас у всех роутеры есть,( и не только дома), поэтому телефон автоматически переключается на wifi,когда приходишь домой. Установите сeбе Viber и он сам найдет, у кого из ваших контактов он тоже есть. Звонки будут идти не через мобильную связь, а через интернет. Если находишься вне зоны wifi, то тогда звонки идут через 4G. У меня на телефона стоит Viber И Skype, у первого лучше качество связи, а вторым пользуюсь, когда звоню на домашние телефоны, это уже платно.Речь идёт о звонках в Россию,Беларусь и оттуда сюда. Как здорово, а ещё несколько лет назад приходалось покупать карточки, и не всегда звонки проходили, а денюжки капали...Скоро и мобильные операторы вымрут как мамонты. В Т-Мобиле не надо ничего устанавливать, телефон сам спрашивает вначале, как ты хочешь звонить. Естественно, в Америке звонишь через мобильную связь. Когда уезжаешь, переключаешь на вайфай.
|
|
 |
|
 |
|