|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 08 авг 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы хотите пить что to из приличного надо раскошеливаться, что там что здесь..Я например, не смоglа пить шампанское за 150$ бутылка здесь,как ево..название забыла...Не пошло и все тут..Не прет и ром,самыи расчудесныи-стоит бутылка 20 лет выдержки да и х...Надо пить то,что нравится..Вот виски очень даже прекрасно идет..  .Прямо каифую..Высмотрела себе, незнаю сколько литров бадья, рискну ли повезти-вот в чем вопрос.......
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 10 авг 2015, 12:21 |
|
|
[/quote] зачем же- в России есть отличное шампанское, по крайней мере, достаточно хорошее, чтоб на тащить отсюда. Но пусть везут.[/quote] Что смешного в идее везти шампанское в Россию? Там такого нет уж точно. Что за шампанское там продается? Новость прямо для меня, что там что-то приличное можно купить. Я в мае вернулась, кроме сладкой мути под название Советское ничего нет, а если взять брют - гадость химическая. Есть дорогущее (больше 1 тыс. руб.) испанское Freixenet. Мне жалко столько за него платить, тут оно 11 долл. стоит. Всякие Абрау-Дюрсо тоже сладкущие, пить такое вообще нельзя и дорого. Я везу недорогое в 1,5 л бутылке. Всем очень нравится. Нет нормального шампанского в России по демократичным ценам, не надо выдумывать.[/quote]
Советское действительно гадость, но есть другие производители в России.... (ссылки выше кидала для примера)
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 10 авг 2015, 13:18 |
|
|
Шампанское не возила, а вот виски минимум по 10 бутылок привожу. Оборачиваю каждую бутылку в пакет и потом оборачиваю своими вещами. По весу нормально, я много вещей не беру. Подарков кроме виски никаких не вожу. Все мои знакомые очень рады хорошей бутылочке виски всегда. Никогда не билось ничего среди вещей.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 10 авг 2015, 14:03 |
|
|
emerald2015 писал(а): зачем же- в России есть отличное шампанское, по крайней мере, достаточно хорошее, чтоб на тащить отсюда. Но пусть везут.[/quote] Что смешного в идее везти шампанское в Россию? Там такого нет уж точно. Что за шампанское там продается? Новость прямо для меня, что там что-то приличное можно купить. Я в мае вернулась, кроме сладкой мути под название Советское ничего нет, а если взять брют - гадость химическая. Есть дорогущее (больше 1 тыс. руб.) испанское Freixenet. Мне жалко столько за него платить, тут оно 11 долл. стоит. Всякие Абрау-Дюрсо тоже сладкущие, пить такое вообще нельзя и дорого. Я везу недорогое в 1,5 л бутылке. Всем очень нравится. Нет нормального шампанского в России по демократичным ценам, не надо выдумывать.[/quote] Советское действительно гадость, но есть другие производители в России.... (ссылки выше кидала для примера)[/quote] Ну посмотрела я. Как мне это поможет? В городе моем я такого не видела, по ссылкам оно продается всего в нескольких городах России.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 10 авг 2015, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А какое вы везете?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 10 авг 2015, 14:09 |
|
|
Uralochka писал(а): Шампанское не возила, а вот виски минимум по 10 бутылок привожу. Оборачиваю каждую бутылку в пакет и потом оборачиваю своими вещами. По весу нормально, я много вещей не беру. Подарков кроме виски никаких не вожу. Все мои знакомые очень рады хорошей бутылочке виски всегда. Никогда не билось ничего среди вещей. Вообще-то нельзя столько везти. Не помню, вроде 2 литра крепких напитков разрешается. Если остановят и проверят, оштрафуют и конфискуют. Сама была свидетельницей, как таможенник остановил пару, просканировал чемоданы, вытащил 4 бутылки уж не знаю чего и долго мурыжил, в конце концов милостиво разрешил вылить в туалете, сказав, что он добрый, а то влепил бы штраф, там что-то 100% стоимости, плюс административный, да еще и ехать в суд надо в Москву.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 10 авг 2015, 14:12 |
|
|
Дешевое- Cook's 10$ за 1,5 л бутылку в BJs. Дорогое (редко)- Perrie Jouet.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 10 авг 2015, 14:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): Uralochka писал(а): Шампанское не возила, а вот виски минимум по 10 бутылок привожу. Оборачиваю каждую бутылку в пакет и потом оборачиваю своими вещами. По весу нормально, я много вещей не беру. Подарков кроме виски никаких не вожу. Все мои знакомые очень рады хорошей бутылочке виски всегда. Никогда не билось ничего среди вещей. Вообще-то нельзя столько везти. Не помню, вроде 2 литра крепких напитков разрешается. Если остановят и проверят, оштрафуют и конфискуют. Сама была свидетельницей, как таможенник остановил пару, просканировал чемоданы, вытащил 4 бутылки уж не знаю чего и долго мурыжил, в конце концов милостиво разрешил вылить в туалете, сказав, что он добрый, а то влепил бы штраф, там что-то 100% стоимости, плюс административный, да еще и ехать в суд надо в Москву. Мне везет, наверно, но меня никогда ттт не досматривают в России. Ну заставят оставить таможенникам, подарю им, на здоровье в конце концов! :)))
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 10 авг 2015, 14:20 |
|
|
Uralochka писал(а): бухгалтер писал(а): Uralochka писал(а): Шампанское не возила, а вот виски минимум по 10 бутылок привожу. Оборачиваю каждую бутылку в пакет и потом оборачиваю своими вещами. По весу нормально, я много вещей не беру. Подарков кроме виски никаких не вожу. Все мои знакомые очень рады хорошей бутылочке виски всегда. Никогда не билось ничего среди вещей. Вообще-то нельзя столько везти. Не помню, вроде 2 литра крепких напитков разрешается. Если остановят и проверят, оштрафуют и конфискуют. Сама была свидетельницей, как таможенник остановил пару, просканировал чемоданы, вытащил 4 бутылки уж не знаю чего и долго мурыжил, в конце концов милостиво разрешил вылить в туалете, сказав, что он добрый, а то влепил бы штраф, там что-то 100% стоимости, плюс административный, да еще и ехать в суд надо в Москву. Мне везет, наверно, но меня никогда ттт не досматривают в России. Ну заставят оставить таможенникам, подарю им, на здоровье в конце концов! :))) Ну с мотрите, может и не повезти -выпишет штраф и административку, ехать придется в суд в Москву. Ну и понятное дело, конфискует.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 10 авг 2015, 14:36 |
|
|
бухгалтер писал(а): Uralochka писал(а): бухгалтер писал(а): Вообще-то нельзя столько везти. Не помню, вроде 2 литра крепких напитков разрешается. Если остановят и проверят, оштрафуют и конфискуют. Сама была свидетельницей, как таможенник остановил пару, просканировал чемоданы, вытащил 4 бутылки уж не знаю чего и долго мурыжил, в конце концов милостиво разрешил вылить в туалете, сказав, что он добрый, а то влепил бы штраф, там что-то 100% стоимости, плюс административный, да еще и ехать в суд надо в Москву. Мне везет, наверно, но меня никогда ттт не досматривают в России. Ну заставят оставить таможенникам, подарю им, на здоровье в конце концов! :))) Ну с мотрите, может и не повезти -выпишет штраф и административку, ехать придется в суд в Москву. Ну и понятное дело, конфискует. Ну, может. Но из опыта, таможенники тоже люди. :))) я не пропагандирую. Я просто написала, что везти можно, не бьется . :)))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 10 авг 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 10 авг 2015, 17:32 |
|
|
я сколько не пила здесь шампусик, ни один не нравится. или кислятина вырви глаз или приторно сладкое... и голова через 15 минут начинает болеть. а в раше могу одна бутыль выпить и ничего... 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 10 авг 2015, 18:03 |
|
|
У нас жара, сегодня так захотелось холодного шампанского, чтоб запотевшая бутылка.... вот пью итальянское игристое 12.5%(смесь 90% Шардоне и 10% Пино Нуар), мягкое, освежающее. Закусываю вишней-черешней. Ляпота! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 10 авг 2015, 22:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): Советское действительно гадость, но есть другие производители в России.... (ссылки выше кидала для примера)[/quote] Ну посмотрела я. Как мне это поможет? В городе моем я такого не видела, по ссылкам оно продается всего в нескольких городах России.[/quote] На сайте у них представительства только указаны. я покупала в магазинах "магнит" и "пятерочка" там полно вин этих марок в разных городах. Маганит есть в городах.. http://www.magnit-info.ru/buyers/cities/
Эрих Мария Ремарк
Последний раз редактировалось emerald2015 10 авг 2015, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 10 авг 2015, 23:00 |
|
|
Doll писал(а): А какое вы везете? да пусть везут , может родственникам приятно будет , что из за океана аж привезли Я своим родственникам (москвичам) привозила из США кофе Starbucks . Для них это не было экзотикой как оказалось потом Starbucks в Москве давно оказывается ... И в др городах есть филиалы в РФ... http://starbuckscoffee.ru/ru/_About+Sta ... Starbucks+в+России.htm Также кофе и вино можно заказать по инету , если уж совсем магазинов нет.... Вообще это не проблема как пишут тут...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|