Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 30 июл 2015, 23:55 |
|
|
Интересно почему у Гудли такой ник Наверно она это отвечает когда ее спрашивают как дела. How are you? Goodly Goodly please без обид!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 30 июл 2015, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
missviolette писал(а): Интересно почему у Гудли такой ник Наверно она это отвечает когда ее спрашивают как дела. How are you? Goodly Goodly please без обид! А мне кажется, это производное от "хули".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 00:01 |
|
|
А меня всегда интересовало почему у Глебза такой ник.  Почему то с хлебом ассоциируется, хоть убей. Он редко во всяко разно бывает, но конечно за столько лет уже примелькался там сям. Вот как вижу его ник, так все время хлеб с колбаской ассоциируется ))))) лучек зеленый перьями, солька ... Я не голодная если чо 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-Гули, гули.. -Га,га, га!!! -Есть хотите? -Да, да, да!!!!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Qwesta писал(а): А меня всегда интересовало почему у Глебза такой ник.  Почему то с хлебом ассоциируется, хоть убей. Он редко во всяко разно бывает, но конечно за столько лет уже примелькался там сям. Вот как вижу его ник, так все время хлеб с колбаской ассоциируется ))))) лучек зеленый перьями, солька ... Я не голодная если чо  Ну нельзя на четвертой странице про жратву! Нарушаете весь жанр! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
|
|
Tatmilka писал(а): missviolette писал(а): Интересно почему у Гудли такой ник Наверно она это отвечает когда ее спрашивают как дела. How are you? Goodly Goodly please без обид! А мне кажется, это производное от "хули". Ну ладно уж обижать Гудли. Мне всегда казалось, что это от слова "гуд", "хорошая". Она и правда хорошая женщина, просто на своей вооне специфической. Ткните мне пальцем в того у кого тараканов нет ))))) Очень люблю одну картинку ... счаз на радикал залью... add:
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 31 июл 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 00:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): missviolette писал(а): Интересно почему у Гудли такой ник Наверно она это отвечает когда ее спрашивают как дела. How are you? Goodly Goodly please без обид! А мне кажется, это производное от "хули". ХУЛИ????? ахаахахахаахахахахазааааааа Вы хули тут все так поздно тусуетесь 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 00:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Tatmilka писал(а): missviolette писал(а): Интересно почему у Гудли такой ник Наверно она это отвечает когда ее спрашивают как дела. How are you? Goodly Goodly please без обид! А мне кажется, это производное от "хули". Ну ладно уж обижать Гудли. Мне всегда казалось, что это от слова "гуд", "хорошая". Она и правда хорошая женщина, просто на своей вооне специфической. Ткните мне пальцем в того у кого тараканов нет ))))) Очень люблю одну картинку ... счаз на радикал залью... Мне она в последнее время тоже начала импонировать чем то. Не, она молодец.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 00:09 |
|
|
missviolette писал(а): Tatmilka писал(а): missviolette писал(а): Интересно почему у Гудли такой ник Наверно она это отвечает когда ее спрашивают как дела. How are you? Goodly Goodly please без обид! А мне кажется, это производное от "хули". ХУЛИ????? ахаахахахаахахахахазааааааа Вы хули тут все так поздно тусуетесь  Стоп ит! 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 00:10 |
|
|
Qwesta писал(а): А меня всегда интересовало почему у Глебза такой ник.  Почему то с хлебом ассоциируется, хоть убей. Он редко во всяко разно бывает, но конечно за столько лет уже примелькался там сям. Вот как вижу его ник, так все время хлеб с колбаской ассоциируется ))))) лучек зеленый перьями, солька ... Я не голодная если чо  Глебз это Хлебз. Нуачо логично, у меня то же самое на ум приходит 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 00:10 |
|
|
Qwesta писал(а): Tatmilka писал(а): missviolette писал(а): Интересно почему у Гудли такой ник Наверно она это отвечает когда ее спрашивают как дела. How are you? Goodly Goodly please без обид! А мне кажется, это производное от "хули". Ну ладно уж обижать Гудли. Мне всегда казалось, что это от слова "гуд", "хорошая". Она и правда хорошая женщина, просто на своей вооне специфической. Ткните мне пальцем в того у кого тараканов нет ))))) Очень люблю одну картинку ... счаз на радикал залью... add: Картинка супер!  Стырю.....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 00:11 |
|
|
missviolette писал(а): Qwesta писал(а): А меня всегда интересовало почему у Глебза такой ник.  Почему то с хлебом ассоциируется, хоть убей. Он редко во всяко разно бывает, но конечно за столько лет уже примелькался там сям. Вот как вижу его ник, так все время хлеб с колбаской ассоциируется ))))) лучек зеленый перьями, солька ... Я не голодная если чо  Глебз это Хлебз. Нуачо логично, у меня то же самое на ум приходит  Его Глеб зовут, если что...... Все намного проще.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 00:43 |
|
|
lovelyannie писал(а): Муж американский так меня звал. А сейчас бы переделалась как на форуме кличут - лавля - да нельзя))) если аккаунт пропадет, создам новый под таким ником. переделаться можно, надо админу написать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 00:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Картинка супер!  Стырю..... Стащила 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я юзер. Люблю возиться с компами и другими железяками.
|
|
 |
|
 |
|