Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
увидела змея 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
emerald2015 писал(а): ужас я бы со страху убежала бы сразу  А я бы обосралась! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 14:32 |
|
|
https://youtu.be/eVaNP9JBH40 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а я бы чесаться началась 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Iamthecat писал(а): можно обострить вопрос. А кто верит в Лохнесское чудовище?  А кто верит в похитителей грабель и метл?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 15:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): можно обострить вопрос. А кто верит в Лохнесское чудовище?  Это уже политика 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 16:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): .....Еще есть легенда о " белой леди". Эта женщина, с трагичной судьбой, ходит в одном месте и все ее якобы видят. Знакомая библиотекарь с PhD с выпускными глазами клялась что видела самолично. ... Явно не в одном месте. У нас старое здание и говорят там тоже видели "белую леди". Она явно летает по воздуху 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 17:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): моя сестра жила в доме, где постоянно люди сбрасывались с балконов. разные. старые -молодые -женщины -мужчины... потом кто то докопался, что дом строили на бывшем кладбище, .... А вот я еще во что верю - в фэншуй У этого дома был явно плохой фэншуй. Еще зависит как построен дом. Ведь раньше очень внимательно высчитывали -с, ю,з, в, куда будут углы смотреть, в миллионнике кто там будет высчитывать... Читала, что нельзя , чтобы угол дома смотрел в ваши окна. Где мы жили в детстве, дом многоквартирный длинный и вытянутый, а напротив - прямо смотрят боковой стороной несколько домов. А еще позади дома дом построили, близко, а раньше пустырь был. Так на каждом этаже какаянибудь трагедия произошла и 4 в разных квартирах люди покончили самоубийством, это вот после стр-ва другого дома. Тогда я никак с фэншуем не связывала, а теперь даже не сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 17:11 |
|
|
Amalia писал(а): а я верю в домовых. у меня с ними контакт . О, Амаля, расскажи плиз! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 17:11 |
|
|
Погуглила -вот пожалуйста Давая свои бесценные рекомендации по привлечению в дом благоприятной положительной энергии «ци», фэн-шуй предупреждает также о необходимости избавляться и защищать себя от так называемых «ядовитых стрел».
Под ядовитыми стрелами в фэн-шуй подразумеваются резко негативные влияния, исходящие от острых углов домов, обращенных на вашу входную дверь, или окна, ....
http://ezo-life.ru/?id=329&Itemid=87&op ... ew=article
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а кто это . когда ты спишь. а он со спины заходит. чтобы не видели и наваливается. а ты даже продохнуть не можешь но боялась я один раз... и то я сразу сообразила что надо делать и читала отче наш .... второй раз я уже не боялась... а третий раз вообще не боялась.. а псих. терапевт мне сказала. что это мой страх изнутри вышел наружу я с ней тоже согласна. надо ведь как-то объяснить этот наваливающийся феномен  Надо же.У меня такое было недавно.  Кто-то страшный навалился на меня во сне,не то что бы душил,но такая тяжелая масса была, что я чуть eн задохнулась, и от ужаса тоже... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 20:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Valeria2015 писал(а): а кто это . когда ты спишь. а он со спины заходит. чтобы не видели и наваливается. а ты даже продохнуть не можешь но боялась я один раз... и то я сразу сообразила что надо делать и читала отче наш .... второй раз я уже не боялась... а третий раз вообще не боялась.. а псих. терапевт мне сказала. что это мой страх изнутри вышел наружу я с ней тоже согласна. надо ведь как-то объяснить этот наваливающийся феномен  Надо же.У меня такое было недавно.  Кто-то страшный навалился на меня во сне,не то что бы душил,но такая тяжелая масса была, что я чуть eн задохнулась, и от ужаса тоже...  Мне подруга тоже самое рассказывала, она квартиру снимала, не знаю, что это было приведение или ее собственные страхи, но когда она съехала с этой квартиры, все прекратилось.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 21:27 |
|
|
А вы когда либо слышали голос своего АНГЕЛА? У меня такой случай произошел в 2007. Я еще и ответила непроизвольно а потом испугалась. Вот 1 только случай был за всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 06:44 |
|
|
Не, в приведения не верю и стараюсь закусывать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оооооо..какая тема.
дайте фильм хороший про привидения на седня вечер. очень надо
|
|
 |
|