Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональное и эмоциональное выгорание Добавлено: 02 июл 2015, 07:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Да, я вот на выгорании номер 2. Примерно каждые 10 лет получается выгорание. Первое было в 29-- поехала в Америку в итоге. Второе вот сейчас наступило -- и душа требует ...чего то нового. У меня 12 лет и перемены. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональное и эмоциональное выгорание Добавлено: 02 июл 2015, 07:56 |
|
|
mamamia писал(а): у меня 2 сообщения в день, у валерии 40  , считать умеем?)  mamamia писал(а): Нет, человек жует кактусы дальше и открывает темы о своей проффесиональной деятельности В РОССИИ ХЕЛЛО ДАМОЧКИ, форум о жизни В АМЕРИКЕ!!! Где сенс?????????? Вывод один-человеку нечем заняться в реале и во вторых человеку нравятся склоки вокруг её имени Вот именно!!! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональное и эмоциональное выгорание Добавлено: 02 июл 2015, 07:57 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): ПРОШУ МАМУМИЮ и ЛЕСЮ ПОКИНУТЬ ДАННУЮ ТЕМУ.
Не надо пользоваться моментом, что нет ни одного модератора на форуме. Все ваши сообщения отправляются на удаление. Вот это ваше сообщение тоже "отправлено на удаление", а точнее - на рассмотрение модераторов. Что за дискриминацию здесь разводите? Это не ваш форум. Заведите свой - там и будете указания раздавать, кому и куда идти. Совершенно верно. Я живу в Америке, зарегина здесь с 2007 года, имею один ник Нет же, приходит какой то сочинский персонаж со словесным поносом (35 сооб в день) И указывает куда нам ходить, а куда нет! Валерия, а вы не оборзели часом? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональное и эмоциональное выгорание Добавлено: 02 июл 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о боги
Последний раз редактировалось forgetmenot 02 июл 2015, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональное и эмоциональное выгорание Добавлено: 02 июл 2015, 07:59 |
|
|
Как я выхожу из состояния душевного дисбалланса? 1.Ищу донора, ровно также , как делают все. В моем случае, это- мужчины. Получается, что клин клином. (в моем случае) Сейчас,например, я завела еще 2-х новых друзей. Мужчины. Ключевое слово "новых". Они мне не нравятся (химии нет), но мне это и не надо. У меня все еще присутствует какая-то тягость от кадра. Тягость, зависимость,что-то неправильное.. А самое неправильное(от влияния кадра на меня)- это то, что с ним я не хочу ничего делать. У меня полноооо шитья! Интересные расцветки, куплены выкройки. Шей! Не хочу. Писать... Снова 2 дня в неделю стала работать. Пиши книги, рассказы... (идей полно, дневников- куча).. Не хочу. 2.Море. Очень сильный антидипрессант. В моем случае- когда в воде находишься, а не смотришь только. "Смотришь"- на меня не действует. Что-ниб. вспомню- напишу еще.  зюсю. В моем случае, как бы получается, что я влюбляюсь во всех, с кем сплю. Хха.(смеюсь сижу) Честно. Но- любовь ли это? Нет,конечно. Но- "нечто". Как будто мужчина забирает мой разум на время. Вот уж точно , что женщина любит "не глазами". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 02 июл 2015, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональное и эмоциональное выгорание Добавлено: 02 июл 2015, 08:00 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): [b]МАММАМИЯ сделай одолжение. создай отдельную тему, про то. какие Валерия с Гудлей Зачем мне открывать тему о тебе? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональное и эмоциональное выгорание Добавлено: 02 июл 2015, 08:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): о боги  Да! Тоже взываю к богам Всех на карантин На форуме чумка 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональное и эмоциональное выгорание Добавлено: 02 июл 2015, 08:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): ktoto писал(а): То как мы жили в России было очень и очень давно... Мы тот опыт здесь никак не сможем применить. Здесь вообще жизнь другая! Почему бы автору топика не задать свой вопрос на российском форуме? Там он горазо уместнее смотрелся бы. А то как-то странно: человек живет в России, а с вопросами о своей российской жизни обращается к эмигрантам на американском форуме. Или это не вопрос был, а желание в очередной раз покрасоваться своими "достижениями" на форуме? Никак Валерия не поймет, что ее "достижения" никого здесь не впечатляют. Неправда. То же самое выгорание и многие люди в корне меняют свою жизнь и профессию в америке.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональное и эмоциональное выгорание Добавлено: 02 июл 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): о боги  Да! Тоже взываю к богам Всех на карантин На форуме чумка  Мия, это не о тебе! Вон, в бой рвется Да ну наф, Мия, пошли лучще в обояшки, тебе то это зачем. Ты добрая (в душе) мне кается
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональное и эмоциональное выгорание Добавлено: 02 июл 2015, 08:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): о боги Чихнуть с открытыми глазами невозможно
Забавно смотрится вместе с вашей подписью... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональное и эмоциональное выгорание Добавлено: 02 июл 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): forgetmenot писал(а): о боги Чихнуть с открытыми глазами невозможно
Забавно смотрится вместе с вашей подписью...  ну вот Леся, вы отвлеклись таки от Валерии все дружно идем в обояшки.. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональное и эмоциональное выгорание Добавлено: 02 июл 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Angela777 писал(а): Lesja1 писал(а): ktoto писал(а): То как мы жили в России было очень и очень давно... Мы тот опыт здесь никак не сможем применить. Здесь вообще жизнь другая! Почему бы автору топика не задать свой вопрос на российском форуме? Там он горазо уместнее смотрелся бы. А то как-то странно: человек живет в России, а с вопросами о своей российской жизни обращается к эмигрантам на американском форуме. Или это не вопрос был, а желание в очередной раз покрасоваться своими "достижениями" на форуме? Никак Валерия не поймет, что ее "достижения" никого здесь не впечатляют. Неправда. То же самое выгорание и многие люди в корне меняют свою жизнь и профессию в америке.  Я недавно видела ролик на ю-тубе одной женщины , она закончила обучение у Портного, так она перешла ну совсем из другой сферы сейчас найду ролик ее
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональное и эмоциональное выгорание Добавлено: 02 июл 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): openbook2 писал(а): Да, я вот на выгорании номер 2. Примерно каждые 10 лет получается выгорание. Первое было в 29-- поехала в Америку в итоге. Второе вот сейчас наступило -- и душа требует ...чего то нового. У меня 12 лет и перемены.  Ну да , если считать с институтом то 12-13 лет так примерно и получается :) какой то заколдованный круг. 16-29 лет первый этап, потом 30-41 - да . Вот второй идет на революцию:( аж страшно... Но душа кипит
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональное и эмоциональное выгорание Добавлено: 02 июл 2015, 08:09 |
|
|
Angela777 писал(а): Lesja1 писал(а): ktoto писал(а): То как мы жили в России было очень и очень давно... Мы тот опыт здесь никак не сможем применить. Здесь вообще жизнь другая! Почему бы автору топика не задать свой вопрос на российском форуме? Там он горазо уместнее смотрелся бы. А то как-то странно: человек живет в России, а с вопросами о своей российской жизни обращается к эмигрантам на американском форуме. Или это не вопрос был, а желание в очередной раз покрасоваться своими "достижениями" на форуме? Никак Валерия не поймет, что ее "достижения" никого здесь не впечатляют. Неправда. Правда. Я здесь живу уже много лет и в России жила. И живя в России, мне бы и в голову не пришло тащиться на эмигрантский форум с вопросами о своей российской жизни. 
|
|
 |
|
 |
|