|
Автор |
Сообщение |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:04 |
|
|
Война писал(а): Она же сказала в видео, что благодарна Рику что он дает возможность ей заниматься ютубом и бизнесом со шмотками и она будет развивать это направление.
Ну какой же это бизнеc? Вы всерьез считаете это бизнесом? Понятно, что все то, что приносит деньги вроде бы как можно назвать этим словом. Но в данном случае, даже серьезно говорить об этом не стоит.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Куда ей надо, она доберется на велике или автобусе. Или мужа раз в неделю попросит отвезти куда ей надо. Деньги вложить в бизнес. Вот вам и другие приоритеты. Ну да, лучше, конечно, 1К на рент выкладывать.  Да нет там никаких приоритетов. Там либо денег нет на покупку машины, либо тоже жадность, либо полная зависимость от мужа и боязнь что-либо сделать, чтобы его не рассердить. В жизни намного все проще, чем вы думаете.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): Она же сказала в видео, что благодарна Рику что он дает возможность ей заниматься ютубом и бизнесом со шмотками и она будет развивать это направление. Ну тогда о чем разговор? Как я и сказала - она НЕ хочет работу искать, а теперь и не будет. И они так и будут жить - каждый в своем мире. А как продажа шмоток связана с парт-таим работой? Если она бизнесс-леди, то должна уметь деньги считать. А их, как известно, мало не бывает.  Тем более, если пойти работать в магазин, там и скидки как работнику, и доступ к этим самым шмоткам, и.т.д. Не поняла что хотели сказать - вы одобряете идти на работу или ютуб?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:07 |
|
|
У меня вот к примеру машина есть, но пользуюсь я ей не часто, не смотря на то, что живу в глухой деревне. Ребенок у меня маленький, возить ее практически никуда не надо. Раз в неделю, по понедельникам собираюсь на шопинг. Все посылки у меня забираюет USPS или карго компании от двери. Все банковские операции прекрастно можно делать онлайн. Надо расчитатся с поставщиком в Китае- 3 минуты в online banking и все решено. Зал у меня в 10 минутах ходьбы, как раз разогревают перед занятиями на силовых тренажерах. Бассейн стоит во дворе. Куда мне ездить? Потусить с подружками? Там мне это не интересно. Вполне могла бы обойтись без машины. Особенно если бы стоял вопрос куда вложиться- в машину или в бизнес.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
|
|
Fantastica писал(а): В жизни намного все проще, чем вы думаете. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:10 |
|
|
Война писал(а): Раз в неделю, по понедельникам собираюсь на шопинг. Все посылки у меня забираюет USPS или карго компании от двери.. Теперь понятно, что Вы на Ольгиной стороне.. занимаетесь практически тем же. Ну что, имеете право.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): А как продажа шмоток связана с парт-таим работой? Если она бизнесс-леди, то должна уметь деньги считать. А их, как известно, мало не бывает.  Тем более, если пойти работать в магазин, там и скидки как работнику, и доступ к этим самым шмоткам, и.т.д. Не поняла что хотели сказать - вы одобряете идти на работу или ютуб? Речь идет о том, что ютюб и продажа шмоток это ее работа. Вы поддержали, что да, она не хочет искать работу. Я и спрашиваю, как ютюб и продажа шмоток могут препятствовать работе парт-таим и, соответственно, дополнительному доходу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:12 |
|
|
Mari_a писал(а): Война писал(а): Раз в неделю, по понедельникам собираюсь на шопинг. Все посылки у меня забираюет USPS или карго компании от двери.. Теперь понятно, что Вы на Ольгиной стороне.. занимаетесь практически тем же. Ну что, имеете право. Война, не знаю вашу историю, а вы замужем? За американцем?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): Она же сказала в видео, что благодарна Рику что он дает возможность ей заниматься ютубом и бизнесом со шмотками и она будет развивать это направление. Ну тогда о чем разговор? Как я и сказала - она НЕ хочет работу искать, а теперь и не будет. И они так и будут жить - каждый в своем мире. А как продажа шмоток связана с парт-таим работой? Если она бизнесс-леди, то должна уметь деньги считать. А их, как известно, мало не бывает.  Тем более, если пойти работать в магазин, там и скидки как работнику, и доступ к этим самым шмоткам, и.т.д. У нее много времени уходит на снятие видео, заливку, теперь она стала постить шмотки в инстограмм. Все это занимает прилично по времени- своткать, обработать фото, запостить и тд. И получит она с этого больше чем на минималке. Посмотрите какой возраст у ее канал и сколько она в США. Этот канал ей уже принес ну тысяч 40, а может и больше. И будет еще приносить и приносить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Все посылки у меня забираюет USPS или карго компании от двери. Да вы че. Для Брукман это высший пилотаж. Я случайно как-то ее видео посмотрела, где она говорила, что почему-то посылки можно только на российском почтовом сайте отследить. У нее даже соображения не хватило, что есть такой сайт, который называется USPS. Туда можно зайти и вбить номер посылки, чтобы ее отследить. Поэтому ваши посты о том, Ольга прозорливая бизнесс-леди с серьезным бизнесом, просто смешно читать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:16 |
|
|
Fantastica писал(а): ,..Речь идет о том, что ютюб и продажа шмоток это ее работа. Вы поддержали, что да, она не хочет искать работу. Я и спрашиваю, как ютюб и продажа шмоток могут препятствовать работе парт-таим и, соответственно, дополнительному доходу. Ну вот глухие телефончики)) Я как раз зато , чтобы не мешало, а лучше бы вообще вживалась в среду, а она хочет на двух стульях усидеть - и чтоб муж подарки дарил и чтоб она только с русскими и общалас )))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Война = Silver Bullet? У Silver Bullet дочь-подросток.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:22 |
|
|
Война писал(а): , У нее много времени уходит на снятие видео, заливку, теперь она стала постить шмотки в инстограмм. Все это занимает прилично по времени- своткать, обработать фото, запостить и тд. И получит она с этого больше чем на минималке. Посмотрите какой возраст у ее канал и сколько она в США. Этот канал ей уже принес ну тысяч 40, а может и больше. И будет еще приносить и приносить. 40 тысяч в год? Так это не плохо для начинающей, а мы ей еще рекламу делаем. Значит Флорида тоже неплохо ютубом зарабатывает?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mari_a писал(а): Война писал(а): Раз в неделю, по понедельникам собираюсь на шопинг. Все посылки у меня забираюет USPS или карго компании от двери.. Теперь понятно, что Вы на Ольгиной стороне.. занимаетесь практически тем же. Ну что, имеете право. Война, не знаю вашу историю, а вы замужем? За американцем? Кратко- я замужем за американцем более 11 лет. Приехала по К1. Работала 2 первые года на хорошо оплачиваемой работе. Бросила, так как была несчастна ( я сова, меня сильно угнетает необходимость вставать рано). Начала играть на деньги в покер, онлайн. Получалось все отлично, доход был хороший. В 2011 году случилась черная пятница и все это накрылось медным тазиком, так как это стало не легально в США. У меня там подвисло прилично денег, + 10 К, не успела вывести. Сейчас вроде соглашение подписали, будут отдавать через какое то время. Но все это очень туманно. Мы думали даже переехать в Канаду, так как там это легально, но тут подвернулась другая возможность- я занялась бизнесом. Бизнесу 5-тый год. Поменяла три партнера- первый воровал, второй набрал кредитов под свой другой бизнес в РФ и прокручивал мои деньги. То есть, к примеру, заказчик им оплачивает заказ, я спрашиваю- когда переведете деньги и получают ответ - если честно, то денег сейчас нет. В мае нам начинают платить ( заказ был в начале апреля несколько лет назад) и мы с тобой расчитаемся. Потерпишь? Я не понимала почему они крутят мои деньги, почему должны страдать мои заказчики и почему я должна терпеть, если деньги им заплатили. Вообщем поменяла опять партнеров, все классно, открыли полноценный офис в Москве в ноябре 2014. Сейчас работаю над другими направлениями, так как возможностей вижу море. Могу сказать что я согластна с рекламой, которую крутыт по ТВ- свой бизнес дает тебе очень большое чувство гордости. Я очень горжусь тем что сделанно. Если придеться начинать все с нуля ( не исключаю такой возможности, так как у меня пока основное направление в РФ) то я никогда не пойду на работу на дядю. Буду искать возможности и идеи знятся другим бизнесом.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война вообще какую-то фигню пишет. По крайней мере, к Брукман никаким боком не относящуюся. То про какие-то баснословные траты на бизнесс одежду, ради которых работать не выгодно, то про каких-то маленьких детей, которых у Брукман и в помине нет, то про домработниц при работе парт-таим, то про Брукмановские доходы 40К, то про Инстаграм, которого у Брукман нет...
|
|
 |
|
 |
|