Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
nyk2009 писал(а): Zvezda писал(а): starina писал(а): Про я Вегас я знаю, сама так женилась :). Невеста желает родственников, брайдс мэйдс  , а они не могут себе позволить поездки в Вегас. Какая у вас невеста с претензиями  а это вы платите или именно ваш сын? Мне тоже понра Хватка девка ........ Моя русская знакомая после развода женила сына. Родители ам. девочки материально тоже скромны и вообще открестились, как хотите и рано еще.... Сын знакомой купил кольцо и потратил на свадьбу всю заначку свою и часть маминой, невеста очень хотела платье, друзей-родственников, торт, фото и т.п.,сняли для этого небольшую виллу. А через несколько месяцев молодая ушла к другому. Все офигели. Девочка просто захотела побыть невестой. Ну а по теме. Я думаю, в парках и на бэкярдах рисковано из-за погоды. Может быть ресепшен в недорогом симпатичном отеле? Если есть какой водоем или речка, яхты прогулочные для этого часто арендуют.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:06 |
|
|
Doll писал(а): suslik писал(а): [ , ага, один в один как у меня.  мать, правда, узнав что сын женится, приехала, все организовала, родни кучу наприглашала... платил за все муж мой. я как бы и не считала что дoлжна платить, т.к. с моей стороны была только я сама... в гостиницах можно банкетный зал снять, с едой и организацией всего. недорого и лучше чем где-то в парке самим. на всех свадьбах что здесь была, включая мою собственную, еда - очень мало и скудно, перед свадьбой не мешает дома перекусить.  А кто кем кому у вас приходится? Чей сын женился и кто "только я сама"? я сама - ето и есть я сама, суслик. писала о своей свадьбе. мне еще рано детей жeнить. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:06 |
|
|
starina писал(а): :a_hello Свадьбу хотят, платье-торт-родственники-I do-и т.д. Вы плохо воспитали сына. Все, что могу сказать присоединяйтесь к родителям девочки и начинайте пахать на 2-3 работах, чтобы поощрять хотелки двух взрослых деточек, судя по тому как много они хотят и ТРЕБУЮТ с учетом того, что у родителей нет такой возможности жизнь вам предстоит веселая. То ли еще будет. : При отсутствии денег свадьбы организовывались в СССР и выглядели как пиршество в коммуналке. Это для тех кому нетерпелось, а денег нема. А насчет сценария свадьбы: организовать нечто в стиле российской деревенской свадьбы. Шарики на заднем дворе и пельмени на второе. Торт печь вместе с невестой. Платье можно взять напрокат или приобрести на распродаже онлайн.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Matryoshka писал(а): [ А насчет сценария свадьбы: организовать нечто в стиле российской деревенской свадьбы. Шарики на заднем дворе и пельмени на второе. Торт печь вместе с невестой. Платье можно взять напрокат или приобрести на распродаже онлайн. С дракой! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olka писал(а): . Я думаю, в парках и на бэкярдах рисковано из-за погоды. . Я тоже об этом говорю, но все игнорируют. Мы женились 15 июня и жара была в тот день 100F в тени. Представляю, как бы все гости были cooked в парке. На бэкярде, только если дом большой и вместит всех гостей, на случай дождя или дикой жары.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:12 |
|
|
Doll писал(а): Matryoshka писал(а): [ А насчет сценария свадьбы: организовать нечто в стиле российской деревенской свадьбы. Шарики на заднем дворе и пельмени на второе. Торт печь вместе с невестой. Платье можно взять напрокат или приобрести на распродаже онлайн. С дракой!  И выкупом невесты, чтобы помочь семье девушки материально.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:13 |
|
|
Doll писал(а): Matryoshka писал(а): [ А насчет сценария свадьбы: организовать нечто в стиле российской деревенской свадьбы. Шарики на заднем дворе и пельмени на второе. Торт печь вместе с невестой. Платье можно взять напрокат или приобрести на распродаже онлайн. С дракой!  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:14 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:16 |
|
|
Я когда в америку приехала Мама ин ло вся уже готовая Свадьбу справлять
Я сказала что мне одной свадьбы с нервотрепкой хватило и всех послала.
Ой как разобиделись!
Мы поженились в сити холе. Но мама его всё равно туда пришла с подружкой. Потом мне много лет вспоминала с вздохом что гулянку не устроили. Но я игнорю.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:16 |
|
|
Blake писал(а): 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:19 |
|
|
Blake писал(а): Ага, главное: оригинально, бюджетно и запомнится надолго, можно еще И в воздух пострелять, иллюминация с сиренами будет обеспечена.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Предлагаю Старине сделать от форума подарок на свадьбу сына: бесплатно драка в исполнении форумчан. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 22 июн 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:23 |
|
|
starina писал(а): кольца надо. Обязательно выбирайте на свой вкус кольцо для невесты. А лучше отдайте свое старое.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:38 |
|
|
Лучшая рекомендация-это пригласить родителей девушки и молодых за "круглый стол" и обсудить все детали. Включая те, на что молодые будут жить после свадьбы и у кого. Чтобы иметь представление, имеет ли смысл вообще вкладывать те $7К или лучше предложить молодым и дальше проверять чувства пока не накопят на собственную семью. Не талибанский Афганистан, никто тут сожительства не осуждает.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 12:43 |
|
|
starina писал(а): :a_hello Свадьбу хотят, платье-торт-родственники-I do-и т.д. Я в этом ноль! Я даже на ам. Свадьбе не была не разу о  . Родители девочки не помогут (в долгах всю жизнь, пашут на 2-3работах так что даже времени нет на подумать, не то что принимать участие в организации. Хреново, знаю, но факт фактом. Короче платит жених. Как сделать кул свадьбу при максимальной экономии. Бюджет около $7к. Но это топ-все что есть вообще. Давайте придумаем свадьбу! Зачем эти глупые свадьбы, пусть едут в путешествие. 7 тыс лучше потратить на семью.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|