Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные)
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
[ Гудли, если бы тебе давал $$$$$ cтолько сколько ты хотела, было бы другое описание тупея и сморчка?
.

Cамо -собой. Было бы уважение к нему.

Bielita писал(а):
Я тоже считаю несправедливым, что сморчек денег не дает (если есть ).
.

Это вообще- беспредел. Мачо нашелся! Никто не мачи: ни молодые, ни старые.
Все старо как мир: мужчина сильный, женщина- слабая. Отсюда и пляски.

(но это у порядочных так)

Bielita писал(а):
А так, Гудли, ты же сама его насилуешь и виагру подсыпаешь, думаешь, он будет тебе давать$$$$ за это. А ему нафиг траханья нужны, а тебе обидно, что ты стараешься, ублажаешь, а тебе бублик.

С ума,что ли сошла? Аааа.... :lol: Виагра дорогущая и по рецепту- раз. Я зачем ее буду покупать??
Потом, у нас весь конфликт вышел из-за того, что слишком много секса. Я ему выссказала, что он меня использует, а по сему- до свидания. Или плати мои биллы.
В действительности(и как у мужчин устроены мозги), он хотел меня впечатлить и угодить мне. (с сексом)
Поэтому, как молодой... прям каждый раз после ужина, каждый раз после ужина... (заеекал прям)
У меня глаза по 6 копеек, я -в шоке (от частоты . Оно мне покой??) и- ему такого дрозда задала... Что самой стыдно, что бедного дедушку обвинила не знаю в чем... ((--- в сексуальном агрессерстве. :angel
А он же "молодого" изображал...
А я ему степку припомнила, что она ничего не делает, а деньги кучей получает, а я- "делаю" и не получаю??
Что, мол, степка подумает? :a_plain
Смеются надо мной поди?? (говорю)
И,мол, все. Хватит. Гони компенсацию, или отваливай.
Он в ауте сейчас.
Пускай дует куда хочет, "сексуальный маньяк", блин. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 16:12 
Goodly1 писал(а):
Bielita писал(а):
[ Гудли, если бы тебе давал $$$$$ cтолько сколько ты хотела, было бы другое описание тупея и сморчка?
.

Cамо -собой. Было бы уважение к нему.

Bielita писал(а):
Я тоже считаю несправедливым, что сморчек денег не дает (если есть ).
.

Это вообще- беспредел. Мачо нашелся! Никто не мачи: ни молодые, ни старые.
Все старо как мир: мужчина сильный, женщина- слабая. Отсюда и пляски.

(но это у порядочных так)

Bielita писал(а):
А так, Гудли, ты же сама его насилуешь и виагру подсыпаешь, думаешь, он будет тебе давать$$$$ за это. А ему нафиг траханья нужны, а тебе обидно, что ты стараешься, ублажаешь, а тебе бублик.

С ума,что ли сошла? Аааа.... :lol: Виагра дорогущая и по рецепту- раз. Я зачем ее буду покупать??
Потом, у нас весь конфликт вышел из-за того, что слишком много секса. Я ему выссказала, что он меня использует, а по сему- до свидания. Или плати мои биллы.
В действительности(и как у мужчин устроены мозги), он хотел меня впечатлить и угодить мне. (с сексом)
Поэтому, как молодой... прям каждый раз после ужина, каждый раз после ужина... (заеекал прям)
У меня глаза по 6 копеек, я -в шоке (от частоты . Оно мне покой??) и- ему такого дрозда задала... Что самой стыдно, что бедного дедушку обвинила не знаю в чем... ((--- в сексуальном агрессерстве. :angel
А он же "молодого" изображал...
А я ему степку припомнила, что она ничего не делает, а деньги кучей получает, а я- "делаю" и не получаю??
Что, мол, степка подумает? :a_plain
Смеются надо мной поди?? (говорю)
И,мол, все. Хватит. Гони компенсацию, или отваливай.
Он в ауте сейчас.
Пускай дует куда хочет, "сексуальный маньяк", блин. :2gunfire:

Ну от тебя многие в ауте. Он то хотел по чистой любви, а ты за деньги. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 16:33 
Goodly1 писал(а):
Helenni писал(а):
А мне вспомнилась истрия из жизни маминой знакомой.
Прожили они с мужем более 20 лет вместе, вырастили дочь, выдали замуж в другой город.

И тут у этой знакомой нашли что-то не то при осмотре у гинеколога. Положили в больницу, муж передачи носил ежедневно.
Потом оказалось - рак, назначили день операции, муж с ней сидел рядом, переживал.

Очнулась она после операции - день, другой, мужа нет, никто не приходит. Подруги ее пошли к ним домой - закрыто, никого. С работы муж уволился....
Короче, как только он узнал о ее диагнозе, подделал ее подпись и продал квартиру, уволился с работы и уехал неизвестно куда.
Идти ей после больницы было некуда, к дочери ехать - та сама со свекрами жила и ребенок маленький.

Друзья поддерживали, помогли комнату снять, потом, к счастью, рецидивов у нее не было (вовремя убрали все), со временем устроилась на работу, дальше я не знаю, как ее жизнь сложилась.
Самое шокирующее для меня было то, что не год-два, а двадцать лет они прожили вместе и вроде все было хорошо. Вот как так....

Кстати, мужчины-Весы такие. Они не поддержат, если жена заболела. Трезвонят во всех гороскопах. Машка, гордая ты наша, счастливая - имей в виду.(мой папа- Весы)
А вот тельцы- О! Да. Будут сиделками и будут терпеть.
Как мой дедушка, как сланец. :m_yes

Ой, Томочка, рыбы тоже такие заботливые на этот счет. Ты знаешь. :a_plain
У меня старший ребенок- Рыба. Ой.. Раз я с братом и подругой пошли в ресторан. С братом у меня были напряженные отношения(тогда), поэтому мой старший сын- мол, "ОК, мама, может наладитесь?"
(я приезжала в гости из Америки, 2011 год, что ли шел?)
И вот. Я перебрала в ресторане. Сережка, брат мой, завез меня домой(с шофером был), сам тоже хороший, позвонили , мой сын вышел встретил меня...
Он мне "Мама, мама, все хорошо, ложись".
Я легла спать. (ему говорю- иди ,иди отсюда)

Вроде уснула. А потом.., пардон за подробности, но- что было-то было... мне throw out захотелось невозможно. (затошнило)
Кричу, "Таз давай скорей".
Короче, мне ребенок мой ничего не дал делать самой, "мама, мама ложись.".
Я гнала его "я сама".., но.. В общем, это- Рыба.
Мне было очень приятно, если честно. Так вот и тестируются дети. :angel
(ттт)

Мемуары пьяной блюющей хайкласснутой гудли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

:

Что, так раскочегарился сморчек?! Помню ты писала, что вообще никакой, ничего не фурычит. Ты его на виагру посадила? Так он же для тебя старается, а ты еще денег за это хочешь. Он может здоровье свое гробит, из последних сил выбиваается. :g_chewingum
Ой, не верю тебе Гудли. Соблазняешь старичка, виагру ему подсовываешь, пусть за его деньги, потом требуешь деньги, что типа тебя поиспользовал. Хитрушка.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверное он знает что Гудли с ним ради денег, поэтому не дает.
нужно так сделать что б думал что не ради денег совсем и деньги ей его по фиг.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, ну какая виагра, откуда она у нее, виагра по рецепту.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да Гудля, козел он этот кадр. понятно, что женитсья ему не надо. но проводить время с хорошей женщиной, выходить с ней в аут, тот же секс, думаю не откажется, так почему бы ему не помогать тебе материально, тем более, что денег полно. и понятно, что никакая другая за так с ним не будет.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 17:47 
del

Последний раз редактировалось Jessica_ 22 июн 2015, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 17:49 
sweetalla писал(а):
да Гудля, козел он этот кадр. понятно, что женитсья ему не надо. но проводить время с хорошей женщиной, выходить с ней в аут, тот же секс, думаю не откажется, так почему бы ему не помогать тебе материально, тем более, что денег полно. и понятно, что никакая другая за так с ним не будет.

потому что любому мужику надо любви..

Последний раз редактировалось Jessica_ 22 июн 2015, 06:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
sweetalla писал(а):

потому что любому мужику надо любви,
а если просто секс он и так его получит,
раз денег у него полно.

как бы не так, разбежались ему сморчку старому за бесплатно давать. это за молодыми самцами бабы с катушек съезжают, а тут.....вот и удовлетворяли бы друг друга, она его cексом, обществом приятной симпатичной женщины, а он материальной поддержкой.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, вы так пробегаете за мнимыми деньгами, и правда с бубликом останетесь...
Может поэтому с компьтерщиком и лоером у вас так вышло что они у вас в глазах доллары видели? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 19:25 
nyk2009 писал(а):
наверное он знает что Гудли с ним ради денег, поэтому не дает.
нужно так сделать что б думал что не ради денег совсем и деньги ей его по фиг.

Эона его чуть ли не побила из-за этих денег. Поди теперь " сделай так" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 19:45 
Goodly1 писал(а):
Alessia123 писал(а):
Какая блевательная тема))) это и правда реалии местные??? :lol:
Гудли, а Вам не приходила в голову мысль, что он, не любит именно Вас? Вот именно Вы для него хуже обожания чужой дочки) также как для Вас ужасно показать его в России без Мазератти)
Капец какой- то) дайте днюх любой ценой :g_chewingum

Я за то, чтобы мужчины трахали тех, кого любят!
А если не мОжно это, то одаривали тех, кто их трахает(или кого они трахают). Жены ,например, или любовницы.
Так было бы честно.
Все, что фальш-ложь- я против этого!

Так пусть кадр тр.. Степку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Jessica_ писал(а):
sweetalla писал(а):

потому что любому мужику надо любви,
а если просто секс он и так его получит,
раз денег у него полно.

как бы не так, разбежались ему сморчку старому за бесплатно давать. это за молодыми самцами бабы с катушек съезжают, а тут.....вот и удовлетворяли бы друг друга, она его cексом, обществом приятной симпатичной женщины, а он материальной поддержкой.

Именно. Я ему так и сказала: Ты ищешь секс, я ищу security. Если наши интересы можно combine, то все будет хорошо.

На что он мне ответил, типо, " ааа..., ты не хочешь красивые loving relationship"?? (типо, я,значит еще и плохая и корыстная, и- выгоду ищу?? А он?)

Джессика- ну какая тут проституция, если я его держу, как единственного мужчину. Поэтому и говорила, чтобы платил мои биллы. Проституция- это никаких эмоций, это- следующий, следующий, и деньги в кучку.
Так что не надо ляля.

Я предлагала ему оооочень упрощенный вариант как бы замуж, но не быть замужем. Ему бы это ну ооочень дешево обошлось. Он столько муры покуапает...(картины дурацкие,меблю старую... все дорого)
Он не сказал нет, не сказал да. А- замолк.
В моем случае, если я не слышу ответа 1 день- я начинаю орать.

Т к "no answer is an answer".

Я не могу давать на раздумия человеку неделю , две, месяц... (??), потому что он сам должен был мне предложить помошь еще не вчера, а месяца 3 назад.
Когда подобное случается(если мужчина оказывается jerk), то потом, если где встречаешься и случайно видишь его- игноришь и мысленно обплевываешь. А уж если видишь с бабой его... ,то хочется громко смеяться запрокинув голову к верху. Знаешь, что- там ZERO CASE.(для женщины).

Ну и приятный момент- обсираешь его сексуальные способности со всеми подряд! :s_thumbup :c_laugh
Язык развязывается с удовольствием. Месть! :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Так пусть кадр тр.. Степку :c_laugh

Я устала ему это говорить! Это- моя мечта была.
Как только, так сразу, она бы умчалась сверкая пятками. И... мужэк , с его мульенами был бы мой!!! :angel

Это противоестесственно(для женщины) с такой разницей в возрасте. (очень большая разница). У нее было бы отвращение, а у него возникла бы ненависть к ней. Только путем секса эта его выдуманная сказочка о любви, нереальная, может быть разрушена. Причем, мгновенно. Раз 4-5 если бы трахнулись- конец был бы навсегда и бесповоротно. :m_yes

Хотя, эта сучка уж слиишком любит деньги(раз сидит дома всеми вечерами одна), она могла бы сказать, что "сорри, я лесбиянка. Люблю... ,но не могу. Лесби я. :angel ".
Он бы поверил с удовольствием. И да, тогда бы сказочка бы так и продолжалась бы дальше.
Тьфу! Пошли они к черту!

Последний раз редактировалось Goodly1 21 июн 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно