|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 22:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): lena 45 писал(а): А когда форумчанка наша вернулась к больному раком мужу и досматривала, ее 60 страниц подряд обсирали. говорили "наследства захотела, стерва жадная, помереть не даешь спокойно человеку, сидишь над душой". Ушла от больного- плохая, вернулась к больному- еще хуже.  ну для начала у той форумчанки и история совсем другая была. Ее все поддреживали первую тему, а потом когда ее муж и родственники гнали в дверь, а она в окно с дочкой своей и внуком, вот тогда у людей появились вопросы. А кстати, где она кто-нибудь знает? чем у нее все закончилось? муж умер, они что-то там получили, она тему открывала когда они с дочкой домик себе прикупили. Так что все хорошо у нее 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ирина сибирячка писал(а): Удивление, возмущение, да много каких эмоций....но только у меня ,видимо. Наш сосед, 52 года, женат и сын 8 лет. Год назад ему операцию сделали, что то с сердцем, хорошо себя чувствовал какое то время. Мы когда уезжаем на долго, всегда просили его кошек наших кормить, в одной из поездок не могла дозвониться до него, приехали.. Оказалось, он в госпитале был и у него рак лимфы обнаружили, последняя стадия,как то так. Год назад не заметили? Жена ушла через месяц, оказалось другого любит уже. Машина у него давно барахлила и умерла в конце концов, даже до госпиталя доехать не на чем. Видела, что такси вызывал, потом как то меня спросил, не могла ли я его отвезти. Оказалось на химию? Лечение ездит туда. Еще там беда со страховкой какая то. Жена знает, что он без машины. Итог, пятый месяц вожу его на процедуры,к юристу(наследство, похороны) покупаю продукты, все что нужно ему, а фактически каждый день отношу ему тарелку с нашим ужином. Жена иногда приезжает, пару раз их с сыном видела. Есть у него сестра родная, приезжает каждую субботу с пиццей , живет в 10 минутах от нас. Ни разу от него грубых слов о жене не слышала, всегда , как зомби, я хорош, все ок. Не приукрашиваю, но он бы тихо умер один дома давно уже, вот как это понять? трудно судить так, может с сестрой не близкие отношения, а жену он может 10 лет абьюзил, и только она накопила сил и значек, и поддержки уйти, у него рак. Ну не оставаться же (((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 22:25 |
|
|
Moon17 писал(а): Markesh писал(а): трудно судить так, может с сестрой не близкие отношения, а жену он может 10 лет абьюзил, и только она накопила сил и значек, и поддержки уйти, у него рак. Ну не оставаться же ((( да ладно 10 лет терпела абюзера, а каК рак и болезь то завяли помидоры и новая любовь! bullshit! так она же не от жены узнала про нового хахаля, а от мужа, кто знает, что на самом деле там.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, и пока он её абъюзил, они и ребенка заделали, и за соседскими кошками присматривали, и никто ничего не заметил! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 22:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну да, и пока он её абъюзил, они и ребенка заделали, и за соседскими кошками присматривали, и никто ничего не заметил!  а что тут такого? Моральные абьюзеры дома абьюзят, а не при свидетелях.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну в общем конечно даже если ничего особенного для некоторых мои искренние пожелания чтобы сын так же поступил с мамой-пример показала.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 22:50 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ну в общем конечно даже если ничего особенного для некоторых мои искренние пожелания чтобы сын так же поступил с мамой-пример показала. никто не говорит, что ничего особенного, намекают, что семьи разные бывают и, выслушав одну сторону, нельзя сделать вывод однозначный. Кто знает что там происходит за закрытыми дверями. Вон форумчанку учили, что маме и сестре деньги нельзя посылаать, т к это мужа раздражает. А соседи мамы может сидят там и смотрят на то, что мама живет скромно и говорят, что дочка - стерва, уехала к богатому мужу, а мама с воды на хлеб перебивается, а дочь даже ухом не ведет
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне другое непонятно, когда люди постоянно делают донейшнс и платят десятины в церкви, хотя их же родным эти деньги очень бы пригодились. Я при любом раскладе выберу те же 100 долларов родным послать, чем донейшн сделать. А перед глазами примеры, когда у людей родители ну очень уж скромно живут, зато они 10% от зарплаты в церковь отдают ежемесячно. Никого не осуждаю, просто не понимаю этого.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 19 июн 2015, 23:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Markesh писал(а): Nata_5 писал(а): Ну в общем конечно даже если ничего особенного для некоторых мои искренние пожелания чтобы сын так же поступил с мамой-пример показала. никто не говорит, что ничего особенного, намекают, что семьи разные бывают и, выслушав одну сторону, нельзя сделать вывод однозначный. Кто знает что там происходит за закрытыми дверями. Вон форумчанку учили, что маме и сестре деньги нельзя посылаать, т к это мужа раздражает. А соседи мамы может сидят там и смотрят на то, что мама живет скромно и говорят, что дочка - стерва, уехала к богатому мужу, а мама с воды на хлеб перебивается, а дочь даже ухом не ведет Ну и в чем ваш поинт Markesh? Вы тоже ситуацию не знаете. выслушав одну сторону, нельзя сделать вывод однозначный.и решить, что все его бросили, т к эти все плохие
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 20 июн 2015, 00:36 |
|
|
Boonski писал(а): А мне другое непонятно, когда люди постоянно делают донейшнс и платят десятины в церкви, хотя их же родным эти деньги очень бы пригодились. Я при любом раскладе выберу те же 100 долларов родным послать, чем донейшн сделать. А перед глазами примеры, когда у людей родители ну очень уж скромно живут, зато они 10% от зарплаты в церковь отдают ежемесячно. Никого не осуждаю, просто не понимаю этого. У мормонов нельзя по другому
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 20 июн 2015, 01:06 |
|
|
а прии чем тут ломка? у кого? у тебя,Ира?- у меня то понятно,ломка реальная- между своими чувствами мечусь, трудно собрать до купы два разных полюса,два мировоззрения- в одном мозгу. А Ты же все сознательно делаешь.ДОБРОВОЛЬНО? значт у тебя ломки нет А уж у той жены эксы и подавно. Им вобще наверное такие чувства неведомы но не все амеры одинаковы
семейка моих заполошных амеров- очень разная. экса примерно такая же стерва- эгоистка,как и героиня этого топика. а вот уже ее дети- другие.это они наверное в папу вдались, у него однозначно етсь чувство сострадания и желания помочь ЛЮБОМУ чужому страждущему человеку примеров я видела кучу.не хочу сейачс перечислять А уж внутри семьи! Они друг за друга горой и отдадут последнее, а уж тем более время и заботу- чтоб спасти родного человека. Многое кстати идет от воспитания- моя свекровь, при всем моем неоднозначном отношениик ней- вызывает у важение за то как она воспитала своих детей Да она мормонка- убежденная, со всеми вытекающими- но дети у нее все порядочные добрые дружные милосердные. Они действительно живут по заповедям.Как ни дико это может прозвучатьв наше сложное время. И когда кто то болеет- обязательно кто-нибудь бросается на помощь. Я по хорошему завидую Рэмбо что унего такая семья
Последний раз редактировалось cinnamon 20 июн 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 20 июн 2015, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Boonski писал(а): А мне другое непонятно, когда люди постоянно делают донейшнс и платят десятины в церкви, хотя их же родным эти деньги очень бы пригодились. Я при любом раскладе выберу те же 100 долларов родным послать, чем донейшн сделать. А перед глазами примеры, когда у людей родители ну очень уж скромно живут, зато они 10% от зарплаты в церковь отдают ежемесячно. Никого не осуждаю, просто не понимаю этого. потому что ето не донейшенс по сути, а плата (про церковное). Вроде как необязаельно десятина. По возможностям?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 20 июн 2015, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Ну да, и пока он её абъюзил, они и ребенка заделали, и за соседскими кошками присматривали, и никто ничего не заметил!  а что тут такого? Моральные абьюзеры дома абьюзят, а не при свидетелях. Американок просто так не поабьюзишь как наших и терпеть 10 лет они не будут. А вот то, что бросить больного/увечного/безработного мужа считается в амер. культуре нормальным и случается много раз и постоянно - это факт, здесь не раз примеры приводили. А чтобы американку 10 лет абьюзили - ни одного не помню.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 20 июн 2015, 01:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Ну да, и пока он её абъюзил, они и ребенка заделали, и за соседскими кошками присматривали, и никто ничего не заметил!  а что тут такого? Моральные абьюзеры дома абьюзят, а не при свидетелях. Американок просто так не поабьюзишь как наших и терпеть 10 лет они не будут. А вот то, что бросить больного/увечного/безработного мужа считается в амер. культуре нормальным и случается много раз и постоянно - это факт, здесь не раз примеры приводили. А чтобы американку 10 лет абьюзили - ни одного не помню. ой ну конечно все шелторы забиты иностранками. Сходите хоть на одну встречу абьюзнутых теток, там сидят американки, которые годы провели с абюзерами. Терпят и по более, чем 10 лет и ходят туда и обратно к абюзерам.
|
|
 |
|
 |
|