Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность?
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Я про то, как советы меняются - если муж строчит смс-ки кому-то, то значит он козел, бабник. смотрит налево, советуют посылать сразу в сад. Зато если сама дама откровенно рога ставит, находясь в браке, то как я посмотрю, подавляющим большинством форума это очень даже приветствуется.

Мужикам, как популяции, вообще жить намного легче в этом мире чем женщинам. Это in general, не оговаривая индивидуальные случаи. Поэтому если женщине, находящейся в браке, встретиться однажды (дважды) настоящая любовь на стороне, то не грех и изменить. Мужикам такое позволять нельзя потому что тогда они борзеют и начинают эти "настоящие любови" на каждом углу встречать и у бедной жены головы не хватит чтоб все рога вместить. Это, конечно, обобщая и не рассматривая индивидуальные случаи и исключения.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не участвую в таких баталиях. т.е. в темах. где прося совета. как лучше обмануть мужа. как краше уйти и развестись. чтобы и волки сыты были и овцы целы. :f_eyebrows
Не бывает так... если зрело и серьезно самой не решаешь задачу развода.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Многие с форума разводились с детьми. .

Как попробуете-так сообщите как оно, а до того-лучше свой опыт обобщать.
По теме что муж-жлоб. Во-первых, дом мутился когда автор и в помине не работала и там кредитная история ноль у нее была...а может и сейчас ноль. Тогда понятно на кого мортидж оформляли. Во-вторых, как поняла из написанного общий счет-какая нафих разница кто за что платит?!
И наконец, базируясь на наличии общего счета, вопли автора про подарки и пр.-полная ерунда. Ну чего, давайте начнет мужик заначку заныкивать на подарки, понравится-завтра начнет еще на что. Ну романтики там нет-это почти всегда так после N лет, но с другой стороны он тоже чувствует равнодушие может быть. И автор явно пытается найти основание для своей измены. Там что угодно уже могло бы быть, толстый/худой, импотент/озабоченный, жадный/расточительный....раз пошла такая пляска.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем эта тема?
Уже хоть абстрактно говорите, не упоминайте автора той темы. Там уже доплели, чего хотели, расстроили её. Хватит, а?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Я про то, как советы меняются - если муж строчит смс-ки кому-то, то значит он козел, бабник. смотрит налево, советуют посылать сразу в сад. Зато если сама дама откровенно рога ставит, находясь в браке, то как я посмотрю, подавляющим большинством форума это очень даже приветствуется.

Мужикам, как популяции, вообще жить намного легче в этом мире чем женщинам. Это in general, не оговаривая индивидуальные случаи. Поэтому если женщине, находящейся в браке, встретиться однажды (дважды) настоящая любовь на стороне, то не грех и изменить. Мужикам такое позволять нельзя потому что тогда они борзеют и начинают эти "настоящие любови" на каждом углу встречать и у бедной жены головы не хватит чтоб все рога вместить. Это, конечно, обобщая и не рассматривая индивидуальные случаи и исключения.

Катен умничка!
Всё верно
В любом случае я за женскую содидарность

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из всего заинтересовала тема романтики. Да, вот нужна она все равно женщинам. В любом возрасте и после любого количества лет в браке. И те, кто это отрицают, просто загоняют это внутрь себя, уговаривая себя же, что есть более важные вещи - дети, надежность, стабильность. Сублимируют, читая тайком любовные романы и смотря мелодрамы. Некоторые все же не выдерживают и ищут романтику на стороне. Я вот только не понимаю, почему нужно выбирать - или романтика, или все остальное. Счастливы те женщины, кто не утратили романтики в отношениях и после многих лет совместной жизни. Вот как ее сохранить? И не говорите, что все в руках женщины. Игра в одни воротв может еще больше расстроить. Поэтому и предпочитают уговаривать себя, что какая романтика уже.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк, вы прям мои мысли на бумаге отобразили. Я вчера подумывала даже такую тему открыть, но как-то времени не хватило.

Я автору того топика не завидую, конечно. Но что бы она пела, если б сейчас узнала что у ее мужа есть любовница?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Шапокляк, вы прям мои мысли на бумаге отобразили. Я вчера подумывала даже такую тему открыть, но как-то времени не хватило.

Я автору того топика не завидую, конечно. Но что бы она пела, если б сейчас узнала что у ее мужа есть любовница?

Кто его знает! Может обрадовалась бы, что можно не чувствовать себя гилти, а на него вину свалить.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Smiley1 писал(а):

Кто его знает! Может обрадовалась бы, что можно не чувствовать себя гилти, а на него вину свалить.

Смайли сейчас такая жизнь, что всё возможно
Сколько ,особенно в крупных мегаполисах, таких семей
Она имеет любовника, он имеет любовницу, но
У них СЕМЬЯ
И очень часто довольно не плохая
Сейчас ритм жизни другой, конкуренция юольшая
Вы не подумайте что я ратую за измены, нет
Я просто пишу- такое есть, такое возможно

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для мужиков вообще измена нот биг диал
Ну и о чём можно говорить?
У автора той темы УЖЕ есть факт измены
Так что тут ей надо решать самой
Что обойдётся малой кровью, меньшим ущербом
Для неё и ркбёнка так и поступать

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме сразу видно, кто будет хорошей толерантной свекровью.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 13:20 
Богиня
Богиня

Ellin писал(а):
Page11111 писал(а):
Ну автор конечно же не рассказывает все подробности здесь и правильно делает... А вы что думаете что если сейчас ребёнок счастлив то так и будет продолжаться до его 18ти летия если он будет жить в семье где родные папа и мама живут вместе? Откуда такая уверенность? Дети, знаете ли, тоже не идиоты и видят очень многое......

Так что за ужас видит ребенок автора? Пока я только вижу что ее муж хороший отец, который автору за 6 лет ни одного плохого слова не сказал (с ее же слов). Ах да, отсутствие регулярных разговоров об опере и балете. Ужас, какая потеря для ребенка и еще вместо романтической поездки к морю вдвоем папа предлагает маме покататься на велосипедах втроем с ребенком. Ну какая психика это выдержит?

Насчет студенческих долгов, тайтлов и оплаты счетов 50/50 ребенку все это глубоко фиолетово. И если муж покладист и ей не перечит при желании автора уже все вопросы можно было бы с мужем разрулить. Только ей хочется красивой жизни и романтических жестов, а не рутины и медленного наведения финансового порядка в своей жизни. Вот и все.

Как я уже сказала выше, автор не рассказала все подробности своей жизни и скорее всего ребёнок ужасов никаких не видет ещё.... Но то что автор рассказала про свою жизнь наводит только на то что муж уж очень хитропопый и дальше будет только хуже если муж не изменится..... Я также сказала что каждый вправе решать сам в какой семье ему жить а из какой уходить. ..... О каком наведение финансового порядка вы говорите?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 13:26 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
Boonski писал(а):
Многие с форума разводились с детьми. .

Как попробуете-так сообщите как оно, а до того-лучше свой опыт обобщать.
По теме что муж-жлоб. Во-первых, дом мутился когда автор и в помине не работала и там кредитная история ноль у нее была...а может и сейчас ноль. Тогда понятно на кого мортидж оформляли. Во-вторых, как поняла из написанного общий счет-какая нафих разница кто за что платит?!
И наконец, базируясь на наличии общего счета, вопли автора про подарки и пр.-полная ерунда. Ну чего, давайте начнет мужик заначку заныкивать на подарки, понравится-завтра начнет еще на что. Ну романтики там нет-это почти всегда так после N лет, но с другой стороны он тоже чувствует равнодушие может быть. И автор явно пытается найти основание для своей измены. Там что угодно уже могло бы быть, толстый/худой, импотент/озабоченный, жадный/расточительный....раз пошла такая пляска.

Причём тут кредитная история и Mortgage? Речь шла о title на дом... Там кредитная история пофиг...

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я верю что можно увлечься, вопрос не в этом даже.
Это нездорОво с его стороны: связь с замужней и разница в 16 лет. Мое мнение он просто ходок. Уйдет она от мужа и станет доступной 24/7 весь его интерес охладеет. И я почему то думаю у него есть эксы и дети, которых он не афиширует.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про мужа: девы, ну серьезно? Мы живем тоже одним бюджетом в мужем- все деньги в общий счет и оттуда уже что куда надо. Это семья, оттого что она получает больше не значит эти деньги д б ее. Надо ей лично свои- раздели Дайрект депозиты и он даже знать не будет. Это уже просто раз рисование в красках что он не достойный.

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно