|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Шапокляк100 писал(а): Я про то, как советы меняются - если муж строчит смс-ки кому-то, то значит он козел, бабник. смотрит налево, советуют посылать сразу в сад. Зато если сама дама откровенно рога ставит, находясь в браке, то как я посмотрю, подавляющим большинством форума это очень даже приветствуется. Мужикам, как популяции, вообще жить намного легче в этом мире чем женщинам. Это in general, не оговаривая индивидуальные случаи. Поэтому если женщине, находящейся в браке, встретиться однажды (дважды) настоящая любовь на стороне, то не грех и изменить. Мужикам такое позволять нельзя потому что тогда они борзеют и начинают эти "настоящие любови" на каждом углу встречать и у бедной жены головы не хватит чтоб все рога вместить. Это, конечно, обобщая и не рассматривая индивидуальные случаи и исключения.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
не участвую в таких баталиях. т.е. в темах. где прося совета. как лучше обмануть мужа. как краше уйти и развестись. чтобы и волки сыты были и овцы целы.  Не бывает так... если зрело и серьезно самой не решаешь задачу развода.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Boonski писал(а): Многие с форума разводились с детьми. . Как попробуете-так сообщите как оно, а до того-лучше свой опыт обобщать. По теме что муж-жлоб. Во-первых, дом мутился когда автор и в помине не работала и там кредитная история ноль у нее была...а может и сейчас ноль. Тогда понятно на кого мортидж оформляли. Во-вторых, как поняла из написанного общий счет-какая нафих разница кто за что платит?! И наконец, базируясь на наличии общего счета, вопли автора про подарки и пр.-полная ерунда. Ну чего, давайте начнет мужик заначку заныкивать на подарки, понравится-завтра начнет еще на что. Ну романтики там нет-это почти всегда так после N лет, но с другой стороны он тоже чувствует равнодушие может быть. И автор явно пытается найти основание для своей измены. Там что угодно уже могло бы быть, толстый/худой, импотент/озабоченный, жадный/расточительный....раз пошла такая пляска.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 12:28 |
|
|
Зачем эта тема? Уже хоть абстрактно говорите, не упоминайте автора той темы. Там уже доплели, чего хотели, расстроили её. Хватит, а?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 12:30 |
|
|
Katten2 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Я про то, как советы меняются - если муж строчит смс-ки кому-то, то значит он козел, бабник. смотрит налево, советуют посылать сразу в сад. Зато если сама дама откровенно рога ставит, находясь в браке, то как я посмотрю, подавляющим большинством форума это очень даже приветствуется. Мужикам, как популяции, вообще жить намного легче в этом мире чем женщинам. Это in general, не оговаривая индивидуальные случаи. Поэтому если женщине, находящейся в браке, встретиться однажды (дважды) настоящая любовь на стороне, то не грех и изменить. Мужикам такое позволять нельзя потому что тогда они борзеют и начинают эти "настоящие любови" на каждом углу встречать и у бедной жены головы не хватит чтоб все рога вместить. Это, конечно, обобщая и не рассматривая индивидуальные случаи и исключения. Катен умничка! Всё верно В любом случае я за женскую содидарность
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Из всего заинтересовала тема романтики. Да, вот нужна она все равно женщинам. В любом возрасте и после любого количества лет в браке. И те, кто это отрицают, просто загоняют это внутрь себя, уговаривая себя же, что есть более важные вещи - дети, надежность, стабильность. Сублимируют, читая тайком любовные романы и смотря мелодрамы. Некоторые все же не выдерживают и ищут романтику на стороне. Я вот только не понимаю, почему нужно выбирать - или романтика, или все остальное. Счастливы те женщины, кто не утратили романтики в отношениях и после многих лет совместной жизни. Вот как ее сохранить? И не говорите, что все в руках женщины. Игра в одни воротв может еще больше расстроить. Поэтому и предпочитают уговаривать себя, что какая романтика уже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 12:58 |
|
|
Шапокляк, вы прям мои мысли на бумаге отобразили. Я вчера подумывала даже такую тему открыть, но как-то времени не хватило.
Я автору того топика не завидую, конечно. Но что бы она пела, если б сейчас узнала что у ее мужа есть любовница?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Шапокляк, вы прям мои мысли на бумаге отобразили. Я вчера подумывала даже такую тему открыть, но как-то времени не хватило.
Я автору того топика не завидую, конечно. Но что бы она пела, если б сейчас узнала что у ее мужа есть любовница? Кто его знает! Может обрадовалась бы, что можно не чувствовать себя гилти, а на него вину свалить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 13:11 |
|
|
Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): Шапокляк, вы прям мои мысли на бумаге отобразили. Я вчера подумывала даже такую тему открыть, но как-то времени не хватило.
Я автору того топика не завидую, конечно. Но что бы она пела, если б сейчас узнала что у ее мужа есть любовница? Кто его знает! Может обрадовалась бы, что можно не чувствовать себя гилти, а на него вину свалить. Смайли сейчас такая жизнь, что всё возможно Сколько ,особенно в крупных мегаполисах, таких семей Она имеет любовника, он имеет любовницу, но У них СЕМЬЯ И очень часто довольно не плохая Сейчас ритм жизни другой, конкуренция юольшая Вы не подумайте что я ратую за измены, нет Я просто пишу- такое есть, такое возможно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 13:14 |
|
|
Для мужиков вообще измена нот биг диал Ну и о чём можно говорить? У автора той темы УЖЕ есть факт измены Так что тут ей надо решать самой Что обойдётся малой кровью, меньшим ущербом Для неё и ркбёнка так и поступать
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 13:19 |
|
|
По теме сразу видно, кто будет хорошей толерантной свекровью. 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ellin писал(а): Page11111 писал(а): Ну автор конечно же не рассказывает все подробности здесь и правильно делает... А вы что думаете что если сейчас ребёнок счастлив то так и будет продолжаться до его 18ти летия если он будет жить в семье где родные папа и мама живут вместе? Откуда такая уверенность? Дети, знаете ли, тоже не идиоты и видят очень многое...... Так что за ужас видит ребенок автора? Пока я только вижу что ее муж хороший отец, который автору за 6 лет ни одного плохого слова не сказал (с ее же слов). Ах да, отсутствие регулярных разговоров об опере и балете. Ужас, какая потеря для ребенка и еще вместо романтической поездки к морю вдвоем папа предлагает маме покататься на велосипедах втроем с ребенком. Ну какая психика это выдержит? Насчет студенческих долгов, тайтлов и оплаты счетов 50/50 ребенку все это глубоко фиолетово. И если муж покладист и ей не перечит при желании автора уже все вопросы можно было бы с мужем разрулить. Только ей хочется красивой жизни и романтических жестов, а не рутины и медленного наведения финансового порядка в своей жизни. Вот и все. Как я уже сказала выше, автор не рассказала все подробности своей жизни и скорее всего ребёнок ужасов никаких не видет ещё.... Но то что автор рассказала про свою жизнь наводит только на то что муж уж очень хитропопый и дальше будет только хуже если муж не изменится..... Я также сказала что каждый вправе решать сам в какой семье ему жить а из какой уходить. ..... О каком наведение финансового порядка вы говорите?
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): Многие с форума разводились с детьми. . Как попробуете-так сообщите как оно, а до того-лучше свой опыт обобщать. По теме что муж-жлоб. Во-первых, дом мутился когда автор и в помине не работала и там кредитная история ноль у нее была...а может и сейчас ноль. Тогда понятно на кого мортидж оформляли. Во-вторых, как поняла из написанного общий счет-какая нафих разница кто за что платит?! И наконец, базируясь на наличии общего счета, вопли автора про подарки и пр.-полная ерунда. Ну чего, давайте начнет мужик заначку заныкивать на подарки, понравится-завтра начнет еще на что. Ну романтики там нет-это почти всегда так после N лет, но с другой стороны он тоже чувствует равнодушие может быть. И автор явно пытается найти основание для своей измены. Там что угодно уже могло бы быть, толстый/худой, импотент/озабоченный, жадный/расточительный....раз пошла такая пляска. Причём тут кредитная история и Mortgage? Речь шла о title на дом... Там кредитная история пофиг...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 13:51 |
|
|
Я верю что можно увлечься, вопрос не в этом даже. Это нездорОво с его стороны: связь с замужней и разница в 16 лет. Мое мнение он просто ходок. Уйдет она от мужа и станет доступной 24/7 весь его интерес охладеет. И я почему то думаю у него есть эксы и дети, которых он не афиширует.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность? Добавлено: 17 июн 2015, 13:56 |
|
|
Про мужа: девы, ну серьезно? Мы живем тоже одним бюджетом в мужем- все деньги в общий счет и оттуда уже что куда надо. Это семья, оттого что она получает больше не значит эти деньги д б ее. Надо ей лично свои- раздели Дайрект депозиты и он даже знать не будет. Это уже просто раз рисование в красках что он не достойный.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|