Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 14:33 |
|
|
Кстати ребенка можно успокаивать параллельно с другими действиями. Кроме телефона 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): автор тут! вот вам ответики: Результаты теста Каждое действие на этой картинке символизирует определенную сферу жизни. 1.Телефон — это работа. 2.Ребенок — это семья. 3.Дверь — это друзья. 4.Белье — это деньги. 5.Кран — это интимная жизнь.
хотя, лично я никак не согласна, что текущий кран, это символ интима, но психологам виднее))) ООО якоря какие интересные Видимо это были психологи под стать вкусу Долл 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 14:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): автор тут! вот вам ответики: Результаты теста Каждое действие на этой картинке символизирует определенную сферу жизни. 1.Телефон — это работа. 2.Ребенок — это семья. 3.Дверь — это друзья. 4.Белье — это деньги. 5.Кран — это интимная жизнь.
хотя, лично я никак не согласна, что текущий кран, это символ интима, но психологам виднее))) ООО якоря какие интересные Видимо это были психологи под стать вкусу Долл  ничего личного, но при чем тут Долл? или вы буллите? А зачем?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): автор тут! вот вам ответики: Результаты теста Каждое действие на этой картинке символизирует определенную сферу жизни. 1.Телефон — это работа. 2.Ребенок — это семья. 3.Дверь — это друзья. 4.Белье — это деньги. 5.Кран — это интимная жизнь.
хотя, лично я никак не согласна, что текущий кран, это символ интима, но психологам виднее))) ООО якоря какие интересные Видимо это были психологи под стать вкусу Долл  ничего личного, но при чем тут Долл? или вы буллите? А зачем? Хочу наконец-то соответствовать её критериям троллинга (правки описок\ошибок). Тоже ничего личного и даже к Долл 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 16:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Хочу наконец-то соответствовать её критериям троллинга (правки описок\ошибок). Тоже ничего личного и даже к Долл  тема легкая и веселая, зачем вы сюда приносите свои разборки? Вроде взрослый человек...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 17 июн 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MirRijihMisley писал(а): короче, работать никого не прет. так я и думала...  Почему? Меня прет. Телефон сразу после крана. Войсмейл не спасет. Конкуренция такая высокая что минуты часто решают карьеру. Так что телефон я хватаю сразу и почти не выпускаю из рук .
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 17 июн 2015, 15:25 |
|
|
lovelyannie писал(а): MirRijihMisley писал(а): короче, работать никого не прет. так я и думала...  Почему? Меня прет. Телефон сразу после крана. Войсмейл не спасет. Конкуренция такая высокая что минуты часто решают карьеру. Так что телефон я хватаю сразу и почти не выпускаю из рук . А кем вы работаете?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 17 июн 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): Хочу наконец-то соответствовать её критериям троллинга (правки описок\ошибок). Тоже ничего личного и даже к Долл  тема легкая и веселая, зачем вы сюда приносите свои разборки? Вроде взрослый человек... Ну если вы так интерпретируете мои сообщения, то ..... вы хотите. чтобы я ушла ? Ушла 
|
|
 |
|
 |
|