|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): собралась наша форумчанла покупать домунлу 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:55 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Хозяева согласились починить. знаю хозяева чинят , а вот как насчет Банков чинят ли они или самой надо ??? В прочем у меня запал прошел , хотя я ненавижу снимать эпартмент , лендлоршу. как грамотно спрыгнуть с контракта и не оставить агенше 500 баксов??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:58 |
|
|
The Cranberries писал(а): у меня накопилось 8.000тыс и мой моргиж был бы 453.77 долларей в месяц , мне 48 и уже готовлюсь к пенсий выплатить и жить скромно , я не богата , да и мне много не надо , огородик там с органикой. Вопрос к зубрам нашего форума , как поступить , передраться к поломкам , я цену давала за нормальный дом а как копнули надо ремонта дофигасе , да и дом долго пустовал , ясный пень разрушается если там не живут и не отапливают. Я понимаю агеншу она денюх хочет заработать 3% от продажи . А мне стремно , да и уже надоело с мельницами бороться , я бы купила этот дом за 75.000 тыс но отремонтированный как положено . У меня вопрос , когда продают foreclosed homes for sale Банки не ремонтируют основные поломки??? Побродила я по карте - неуютно как-то: домик старенький, участок неухоженный, забор покосившийся, окна сбоку выходят на какое-то заброшенное заколоченное предприятие... и это если не смотреть на устранение поломок за свой счет. Слишком цена велика за такой дом... наш в 2 раза моложе и больше и то за 55 можем продать только. Такому дому тысяч 30 красная цена.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
http://www.zillow.com/homes/for_sale/21 ... /?view=map Тут 0,4 акра за 36К, попилить на 2 продать и построить на 0,2 дом нулевочку на всю оставшуюся как говорится. Но это я-вечный строитель так бы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): Kisa-79 писал(а): Как крыша, 8 years T-lock? Узнайте, это важно. Тлок мало кто страхует
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:01 |
|
|
Kisa-79 писал(а): The Cranberries писал(а): Kisa-79 писал(а): Как крыша, 8 years T-lock? Узнайте, это важно. Тлок мало кто страхует А что это такое , вроде страховка , прислала мне ноту Thank you so much bla bla ..
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:03 |
|
|
Nata_5 писал(а): http://www.zillow.com/homes/for_sale/2102975699_zpid/days_sort/41.729914,-112.140176,41.712072,-112.182062_rect/14_zm/0_mmm/?view=map Тут 0,4 акра за 36К, попилить на 2 продать и построить на 0,2 дом нулевочку на всю оставшуюся как говорится. Но это я-вечный строитель так бы. Nata_5 это как??? возможно??
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:04 |
|
|
Это крыша. Такие shingles просто уже не производят. И, если что случается, то даже из-за пустяка приходится менять всю. А страхуют единичные компании
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:06 |
|
|
[quote="Иэрни" Такому дому тысяч 30 красная цена.[/quote] у нас за такую цену только треллеры можно купить или марихуанский цех.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:09 |
|
|
nastka1 писал(а): С контракта спрыгнуть должно быть легко, типа денег нет, передумала и т.д. Заставить покупать вас они не могут. А вот 500 долларов, что вы должны агентству всё таки заплатить придётся. так вот если я скажу что передумала , она деньги оставляет себе за катавасию , а если они не хотят ремонтировать то деньги должны вернуть целиком , я так понимаю ??
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:10 |
|
|
Lesja1 писал(а):
Так земельный участок можно гораздо дешевле купить для строительства, чем $75К. И еще за снос дома платить, тоже не дешево.
А я-то что  , я бы такой даже не смотрела, по мне- пусть бы маленький , но - новый! Я только за новые, ну или относительно новые- хоть на несколько лет нет проблем . Я не знаю в какой стадии процесс у Клюквы, но может теперь можно легально отказаться без пенальти, если не снизят ,или не дадут шесть тысяч. про снос, не знаю сколько стоит, думаю , что такой картонный копейки , а пермит на постройку очень много0(ну может за еще одну ванну добавить ) . И конечно все штаты разные, и законы, и цены разные. http://www.homefinder.com/UT/Garland/84 ... 122959433d
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:16 |
|
|
The Cranberries писал(а): Иэрни писал(а): Такому дому тысяч 30 красная цена. у нас за такую цену только треллеры можно купить или марихуанский цех. Дом имеет смысл брать, если цена его возрастет со временем. Дом, в котором человек живет (обычный человек, не супер-пупер бизнесмен) - это его основной инвестмент. А на ваш дом цена будет только падать. Посмотрите - тут уже сказали, что этот дом уже три года на продаже и только 2 человека его сохранили в закладках. На фиг он никому не нужен. А если для жизни (не для инвестмента) жилье искать - то лучше всего снимать, тем более, если денег нет и доход маленький. В Юте, наверное, приличную квартиру снимать можно за небольшие деньги и забот не знать. А покупать этот сарай, платить тысячи и тысячи за него, плюс дополнительные постоянные траты на ремонт - зачем? Если все равно потом не продашь? А если продашь (после нескольких лет упорных поисков покупателя) - то с большим убытком для себя.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:18 |
|
|
nastka1 кажется я просрала эти деньги , вот в этом вся и фишка , заключала контракт на офер , потом инспекшен дома и только после этого открылось куча проблем , но это даже и не честно , ты платишь за кота в мешке .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гренни, а эта реал естейт знает как тяжело вам даются деньги? Гнать таких агентов надо! Бедную русскую женщину облапошить на деньги. Ни в коем случае не покупать такой старый дом, он же развалится. И если что его уже невозможно будет продать. Тебе нужно покупать маленькую квартирку в многоэтажке с консьержем, чтобы и безопасно и помощь будет от коммьюнити.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Трудно сказать, не разбираясь в локейшн. Но по-моему дороговато. Такие форекложнуые разваленные маленькие домики и у нас на ист косте можно найти. Земли хорошо - не слишком много, чтоб траву косить не поднимая головы, но и грядки-клумбы развести можно. Не вижу в описании из чего стены. Если вдруг каменные под сайдингом, то у нас тут ето кул, если деятвительно старые дома. Обдирают штукатурку, стакко или еще чем покрыто, и реставрируют. Что насчет отопления и кондиционера? Так а разве обязаны такие дома ремонтировать к продаже? И инспектировать? Продают как есть
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|