|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 09:17 |
|
|
Twinky писал(а): А lenkaolenka, совершенно не адекватная. Она и здесь на этом форуме бывает.  Оба на!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 09:18 |
|
|
А зачем американка по деревням катается?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 09:19 |
|
|
Цитата: После этого пошла волна какашек (постов) от этой Оленьки, включая звонки в юр. фирму Шеннон и угрозы ей (звучит знакомо, кто у нас на форуме еще звонил мужьям дев и на работы? Может героев по никам надо знать в лицо? just saying)  я не дочитала первый пост. Это чего правда ? А о чем говорили ? и для чего мужьям то звонили ? 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Markesh, спасибо за интересный пост. Мне не показалось, что америнка написала депрессивно, а все так как есть, плюс снято на хороший фотоаппарат, что делает фото очень даже appealing to the eye. Прочитала весь ее репортаж, потом открыла вторую ссылку на http://lenkaolenka.livejournal.com/906898.html. Прочитать успела первые 4 строчки, и увидела, что она пишет о том что она "являюсь Американской подданной". Какая она к черту подданая? Какого королевства? Вот сразу видно империалистические замашки ))) Дальше не стала тратить время читать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 09:28 |
|
|
Veronika_t писал(а): Markesh, спасибо за интересный пост. Мне не показалось, что америнка написала депрессивно, а все так как есть, плюс снято на хороший фотоаппарат, что делает фото очень даже appealing to the eye. Прочитала весь ее репортаж, потом открыла вторую ссылку на http://lenkaolenka.livejournal.com/906898.html. Прочитать успела первые 4 строчки, и увидела, что она пишет о том что она "являюсь Американской подданной". Какая она к черту подданая? Какого королевства? Вот сразу видно империалистические замашки ))) Дальше не стала тратить время читать. Не туж читай! А то получается "не читал но осуждаю"
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Мне вот что интересно, зачем Шеннон этот блог на русском написала/перевела? Потому, что ЖЖ в основном русскоговорящий? Ну, то есть, для кого она писала, для 'русских' людей, получается, не для американцев? Хотя у нее было упомянуто, что запостила она какие то фото на FB. Есть же англоязычные блог платформы.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 09:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Veronika_t писал(а): Markesh, спасибо за интересный пост. Мне не показалось, что америнка написала депрессивно, а все так как есть, плюс снято на хороший фотоаппарат, что делает фото очень даже appealing to the eye. Прочитала весь ее репортаж, потом открыла вторую ссылку на http://lenkaolenka.livejournal.com/906898.html. Прочитать успела первые 4 строчки, и увидела, что она пишет о том что она "являюсь Американской подданной". Какая она к черту подданая? Какого королевства? Вот сразу видно империалистические замашки ))) Дальше не стала тратить время читать. Не туж читай! А то получается "не читал но осуждаю" Что, точно придетьcя читать? ))) Судя по камментам, там в Shennon полетели помидоры.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: После этого пошла волна какашек (постов) от этой Оленьки, включая звонки в юр. фирму Шеннон и угрозы ей (звучит знакомо, кто у нас на форуме еще звонил мужьям дев и на работы? Может героев по никам надо знать в лицо? just saying)  я не дочитала первый пост. Это чего правда ? А о чем говорили ? и для чего мужьям то звонили ?  Мужьям звонили для того, чтобы рассказать, что о них тут пишут их жены.. И какой " сор из избы" выносят на всеобщее посмешище.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 09:39 |
|
|
Есть у нас несколько стукачек
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 09:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: После этого пошла волна какашек (постов) от этой Оленьки, включая звонки в юр. фирму Шеннон и угрозы ей (звучит знакомо, кто у нас на форуме еще звонил мужьям дев и на работы? Может героев по никам надо знать в лицо? just saying)  я не дочитала первый пост. Это чего правда ? А о чем говорили ? и для чего мужьям то звонили ?  Мужьям звонили для того, чтобы рассказать, что о них тут пишут их жены.. И какой " сор из избы" выносят на всеобщее посмешище. Во людям делать нечего..Так эти ники еще тут ?  Умная Эльза писал(а): Есть у нас несколько стукачек Это не новость Эльза. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 09:53 |
|
|
Veronika_t писал(а): Мне вот что интересно, зачем Шеннон этот блог на русском написала/перевела? Потому, что ЖЖ в основном русскоговорящий? Ну, то есть, для кого она писала, для 'русских' людей, получается, не для американцев? Хотя у нее было упомянуто, что запостила она какие то фото на FB. Есть же англоязычные блог платформы. Большинству англоязычных пофиг скорее всего. А у русскоязычного населения сразу отклик нашла.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 11:17 |
|
|
Да, я тоже обратила внимания - зачем на русском ? Про церкви лучше бы молчала - ничего ведь не знает , сейчас столько строится и восст-тся и именно бизнесменами, кто кидает туда миллиооооны. Они грехи замаливают и сыпят немеренно. Я бы например, против бы была-чтобы так все быстро восст-лось, пот.что они , бизнесмены, меньше платить начинают своим работникам. У нашего таблички везде висели - меценат, гордитесь Церквей очень много понастроено и это только за 20 лет.
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 июн 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 11:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мужьям звонили для того, чтобы рассказать, что о них тут пишут их жены.. И какой " сор из избы" выносят на всеобщее посмешище. Вот народу делать нечего. Это были те же люди, что и фото форумчанок хранили?  Я когда-то читала, что на работу форумчанке тоже кто-то звонил, чтобы ее боссу пожаловаться.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): ПростоКваша писал(а): Мужьям звонили для того, чтобы рассказать, что о них тут пишут их жены.. И какой " сор из избы" выносят на всеобщее посмешище. Вот народу делать нечего. Это были те же люди, что и фото форумчанок хранили?  Я когда-то читала, что на работу форумчанке тоже кто-то звонил, чтобы ее боссу пожаловаться. Я не знаю, одни и те же люди или нет. Помню только одну даму ( имя многие знают:), с желтого форума,и,нашумевшую тогда,историю.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 12:04 |
|
|
Zima2013 писал(а): mrv71 писал(а): Не понимаю, в чем проблема-то? И американка нормально написала, и русская, правду обе написали. Наверное, всем надо было умилиться от факта, что американка не побоялась поехать в русскую деревню. "Отважная корреспондентка в лапах обезумевшего верблюда" (с). 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|